Отдел продаж:

   +38 067 696 07 84

   +38 050 925 55 95

   +38 067 362 12 02

   +38 0362 620 160 

   +38 066 0000 586 

 

 

Посуда и мебель:

   +38 067 44 11 340

Сервис, запчасти:

   +38 068 00 636 00

 

  • Пн-Пт 9.00-18.00
    работаем без обеда
Заказать звонок
2 + 4 =
More information?

0 товаров

в Вашей корзине

Корзина пуста.

Каталог оборудования

Содержимое для сравнения

Грили контактные (прижимные) | torgoborud.com.ua

Facets title

Подбор по параметрам

Цена (грн.):

цена от 3,347 до 15,090

Filter by характеритики в фільтр » product tech value ws name field:

DB products

Страницы

Страницы

Контактный гриль: назначение и преимущества

Гриль контактный – простое в эксплуатации профессиональное оборудование для заведений фаст фуда и уличной торговли для приготовления большого ассортимента блюд. Принцип действия заключается в непосредственном контакте пищи с нагревательными элементами. Между двумя или несколькими жарочными поверхностями прижимается продукт, где и происходит его термическая обработка. При этом одна пластина откидывается, а другая остается неподвижной.
 
Такие аппараты универсальны, они способны приготовить рыбу, мясо, овощи, шаурму, сэндвичи и другие полуфабрикаты. Основное их преимущество – скорость приготовления. За счет теплоотдачи с обеих сторон, существенно сокращается время на обжаривание, уменьшаются теплопотери и расходы электроэнергии. Оптимальная прожарка различных по толщине продуктов обеспечивается благодаря одновременному и равномерному нагреву пластин, а также регулируемой прижимной пружине. Риск пересыхания и пригорания продукта сводится к минимуму за счет терморегулятора, с помощью которого можно установить определенную температуру (от 0 до 300°C) и скорость нагрева основ.
 
Корпус сэндвич-гриля, как правило, выполняется из материала – нержавеющая сталь, рабочие поверхности, в которые встраиваются нагревательные элементы – чугун, стеклокерамика или нержавейка, может оснащаться антипригарным покрытием. Комплектуется прибор поддоном для сбора остатков пищи и жира, щеткой-скребком для удобного очищения аппарата.

Виды контактных грилей

Главным различием всех прижимных грилей является греющая поверхность, которая выполняется в одном из трех вариантов:
  1. гладкая – оптимальный вариант для готовки блюд из морепродуктов, птицы. Имеет индекс L.
  2. рифленая – образует определенную структуру продукта, необходимую для стейков. Обозначается индексом R.
  3. комбинированная – предусматривает наличие гладкой и рифленой основы в соотношении 50/50. Позволяет расширить меню приготовляемых блюд. Соответствует индексу М.
Выпускаются пресс-грили с одной (однопостовые) или двумя (двухпостовые) жарочными плоскостями. Работают от источника газового или электропитания. В Украине больше используют электрогрили, подключающие к сети 220 В, а более мощные модели – 380 В.
 
Купить контактный гриль Panini можно на сайте нашего интернет-магазина. В электронном каталоге представлены прижимные грили от известных производителей Украины, Европы и Китая.
 
Интернет магазин Торгоборуд также предлагает плиты электрические, котлы пищеварочные, жарочные шкафы и другое оборудование по самым выгодным ценам. Мы продаем только качественную технику. Быстрая доставка по всем регионам страны.
 
У нас Вы можете купить Грили контактные (прижимные) с доставкой в Киев, Черновцы, Буковель, Харьков, Донецк, Ужгород, Хмельник, Славское, Каменец-Подольский, Яремче, Львов, Поляна, Симферополь, Черкассы, Запорожье, Ровно, Бердянск, Скадовск, Ворохта, АР Крым, Севастополь, Затока, Кропивницкий, Драгобрат, только у нас лучшие цены на Грили контактные (прижимные) в таких городах как Мукачево, Винница, Херсон, Луганск, Тернополь, Сумы, Днепр, Николаев, Одесса, Мелекино, Лазурное, Трускавец, Моршин, Луцк, Хмельницкий, Коктебель, Кирилловка, Чернигов, Миргород, Житомир, Ивано-Франковск, Полтава, Коблево.

Грили контактные (прижимные) - производители: