Каталог оборудования
Фильтры
Цена, грн
Обьем бункера
Тип установки
К-во вкусов
Программы
Напряжение
Габаритные размеры
Показать: 27
Мы в соцсетях

Оборудование для производства мороженого

Фильтры
Найдено: 27
Свежие отзывы
  • Многофункциональный аппарат RoboCream R600W Staff
    Анастасія
    30/11/2023

    Апарат придбали для кав'ярні, для приготування кремів для десертів. Після придбання зрозуміли різницю між апаратним та ручним приготуванням, особливо крему, текстура якого стала набагато привабливішою…

  • Аппарат для мягкого мороженого CAB MisSofty
    Valeriy
    30/11/2023

    10/10, всі функції виконує навідмінно, морозиво або приготований сорбет дуже смачні, рівномірна текстура, виправдала всі очікування! працює не шумно, кран зручний і видає рівномірний вміст, гарно демонструє…

    Преимущества: габарити, дизайн

  • Мороженица BARTSCHER 135002
    Сергій
    30/11/2023

    Користуюся вже більше року, річ корисна особливо влітку, суміш швидко охолоджується

    Преимущества: компактність

Профессиональное оборудование для производства мороженого в кафе, магазинах

Отличным дополнением в меню каждого фаст фуда, ресторана, магазина является мороженое. Если Вы владеете небольшим кафе, занимающемся производством мороженого, будьте уверены в успехе заведения. Приобретенное специальное оборудование для производства мороженого Вам быстро окупится.

Казалось бы, мороженое является сезонным продуктом, популярным в летний период. Но современное оборудование для мягкого мороженного позволяет изготовлять товар, который пользуется спросом целый год. Для этого используются профессиональные фризеры для мороженого, мороженицы, аппараты для мороженого. В результате получается нежный молочный продукт с кремообразной, не слишком ледяной текстурой. Подается мягкое мороженое свежеприготовленным, в стаканчиках, вафельницах, креманках или блюдечках.

Для приготовления качественного и вкуснейшего продукта Вам необходимо купить профессиональное оборудование для производства мороженого.

Технические особенности оборудования для мороженого

Фризер для мороженогоКачественное изготовление мороженого обеспечивает фризер для мягкого мороженого или фризер для твердого мороженого. Аппараты для мороженого также используются для приготовления кремов, щербета, молочных коктейлей. За час работы способны производить от 7 до 16 л продукта. Оборудование может поставляться с воздушной помпой. Фризерование предусматривает медленное взбивание молочной массы от 40 до 80%. Смесь постепенно насыщается воздухом. В процессе готовки, молочная маса охлаждается до температуры -4...-7°С.

Фризеры для мягкого мороженого выглядят как вращающийся цилиндр, который за счет конденсатора (водяного или воздушного) охлаждает всю морозильную емкость. Из бункера в рабочий цилиндр поступает молочная смесь. Функция пастеризации в некоторых апаратах отсутствует. Готовое мороженое выгружается потом в креманки, другую гастрономическую емкость. В зависимости от конкретной модели, устройство работает на одном или двух моторах.

Виды оборудования для производства мороженого

Есть 3 вида оборудования для приготовления мороженого:

  • Фризеры. Эти аппараты используют для приготовления мороженого за 30-60 минут. Могут замораживать жидкую смесь до температуры -8 °С.
  • Аппараты для твердого мороженого (второе название – батч-фризеры). Работают по тому же принципу, что и фризеры, но на выходе получается более твердое мороженое. Предусматривают замораживание до температуры -12 °С.
  • Комбомашины. Это самый дорогой вид аппаратов для мороженого. Используются для приготовления мягкого мороженого и молочных коктейлей.

Производители предлагают 2 типа фризеров для мороженого – настольные и напольные. Настольные модели обычно имеют небольшую производительность и используются в кафе, кондитерских. Напольные агрегаты имеют более высокую производительность. Они устанавливаются на пол, но их можно перемещать благодаря наличию колесиков.

Типы оборудования для мягкого мороженого:

  • Аппарат для мороженогоОднопостовые фризеры. Предназначены для приготовления мороженого в небольших порциях 1-го вкуса. Более распространены в кофейнях, буфетах, ресторанах, где продукт подается как десерт, а не основное блюдо.
  • Двухпостовые аппараты для мороженого. Используются для производства мороженого 3-х вкусов. Два основных вкуса подаются раздельно из выпускных отверстий. Третий вкус производится путем смешивания двух основных. Устройство используют для уличной торговли, в развлекательных центрах, людных точках продаж, где мороженое пользуется большим спросом. Такие фризеры имеют высокую производительность, что значительно ускоряет процесс обслуживания.
  • Комбинированные фризеры. Предназначены для изготовления мороженого разных вкусов, коктейлей, смузи. Широко используются на летних площадках, в фаст-фудах, кафе, пиццериях и других заведениях быстрого питания.

На что обратить внимание при выборе фризера?

При покупке оборудования для производства мороженого нужно обратить внимание на несколько важных характеристик. Во-первых, это производительность машины для мороженого. На нашем сайте представлены модели с производительностью 20-50 л мороженого в час. Во-вторых, обратите внимание на способ охлаждения – воздушный или водяной. Более эффективными считаются агрегаты с водяным охлаждением.

Перед тем, как купить фризер для мороженого, обратите внимание на дополнительные функции. Пастеризация сделает уход за агрегатом более простым и удобным: фризер можно будет мыть не чаще, чем раз в неделю. А с помощью воздушного насоса у вас будет получаться более объемное мороженое.

Обратите внимание на производителя машины для приготовления мороженого. Среди самых известных компаний – UGOLINI, Cooleq, HENDI, BARTSCHER, CAB. Техника от этих брендов является самой надежной и долговечной.

Купить оборудование для мороженого в Украине

На сайте ТоргОборуд также можно купить профессиональные мороженицы, аппараты для изготовления мороженого. Оборудование способно за 45-60 минут изготовить мороженое, а также сербетто, замороженный йогурт в больших объемах.

Для качественного хранения, охлаждения и демонстрации молочной продукции в нашем интернет-магазине представлены морозильные витрины и морозильные шкафы. Цены на профессиональное оборудование для производства мороженого в кафе самые низкие в Украине.

Ответы на часто задаваемые вопросы

Что такое фризер для мороженого?

Это профессиональное оборудование, которое используется для производства мороженого. Оно перемешивает подготовленную молочную смесь, насыщает ее воздухом и охлаждает до нужной температуры (от -4 °С до -8 °С).

Какая производительность у фризеров?

Производительность стандартных фризеров составляет от 55 до 600 порций в час. Этот показатель зависит от мощности холодильного агрегата, наличия помпы, а также от объема цилиндра.

Для чего нужны пастеризаторы при производстве мороженого?

Пастеризаторы используются для того, чтобы избавить молочную смесь от болезнетворных микроорганизмов и продлить срок хранения продукции.

Что такое комбомашины и для чего их используют?

Это оборудование, которое используется не только для производства мягкого мороженого, но и для приготовления молочных коктейлей.

 

У нас Вы можете купить Оборудование для производства мороженого с доставкой в Запорожье, Одессу, Тернополь, Мукачево, Трускавец, Харьков, Ужгород, Хмельницкий, Скадовск, Драгобрат, Винницу, Моршин, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Миргород, Львов, Коблево, Коктебель, Буковель, Поляну, Кирилловку, Мелекино, Затоку с помощью транспортных компаний. Только у нас лучшие цены на Оборудование для производства мороженого в таких городах как Николаев, Киев, Каменец-Подольский, Полтава, Днепр, Херсон, Ровно, Чернигов, Славское, Житомир, Черкассы, Ворохта, Бердянск, Черновцы, Сумы, Луцк, Лазурное, Яремче, Хмельник.

Торг Оборуд
Заказать звонок
Заполните форму и мы вам позвоним

Авторизация
Регистрация
Восстановление пароля
Введите ваш Email. На него будет отправлено ссылка для восстановления доступа.