Каталог оборудования
Фильтры
Цена, грн
Размер пропила
Мощность
Напряжение
Габаритные размеры
Показать: 14
Мы в соцсетях

Пилы для мяса

Фильтры
Найдено: 14
Свежие отзывы
  • Настольная пила для костей и мяса Inoxtech HLS-1650A
    Ірина
    16/11/2023

    Менеджер гарно надав консультацію, ввічливий. Дякую. Дуже зручна функція регулювання по висоті, міцно кріпиться на робочому місці.

    Преимущества: ціна, легке очищення

  • Пила ленточная для мяса Airhot HSL-1650A
    Магазин напівфабрикатів "Смачно по-домашньому"
    13/06/2023

    Користуємось вже декілька місяців - роботою задоволені. Менеджери підібрали модель під наші об'єми продукції, допомогли встановити та запустити апарат. Співпрацею задоволені, будемо замовляти і надалі!

  • Пила ленточная для мяса Airhot HSL-1650A
    Максим Мельник
    28/03/2023

    Незамінна річ на підприємствах перероблення м'яса. Перевагою є можливість розрізання м'яса з кістками, або ж замороженого. Висота/товщина регулюється. Куски гарні, не рвані. Рекомендую

Ленточная пила для мяса является функциональным оборудованием, используемым на профессиональной кухне. Благодаря высокой мощности, прибор пригоден для нарезки не только мяса, но и костей. В процессе нарезания оператор может регулировать вес и размер кусков продукта. Агрегаты полностью безопасны, поскольку обладают продуманной конструкцией. Купить пилу для мяса по хорошей стоимости можно в интернет-магазине ТоргОборуд. В каталоге представлены качественные сертифицированные устройства от мировых производителей.

"ТоргОборуд" также предлагает возможность купить пилу для мяса в кредит

Классификация и разновидности пил для мяса

Пила для мясаВ зависимости от особенностей конструкции и предназначения, пилы для мяса делятся на несколько категорий:

  1. Дисковые – оснащены режущим диском, который вращается в процессе работы. Качественно разрезают мясные туши и кости. Конструкция прибора очень похожа на столярную циркулярную пилу.
  2. Ленточные – самые востребованные модели, в конструкцию которых входит не только режущий элемент, но и разделочный стол. Пила для мяса данного типа широко используется на мясокомбинатах и заводах по переработке мясных продуктов. Устройства без труда справляются с обработкой замороженных продуктов.
  3. Шаговые – самые точные и надежные модификации, способные сделать глубокий срез и большую высоту пропила. Такая пила для мяса и костей работает за счет возвратно-поступательных движений металлического ножа.

Сейчас наиболее востребованными являются ленточные пилы для мяса и костей, поскольку они эффективны для обработки целых туш и костей. Приборы оснащены системой безопасности, поэтому риски травмирования исключены полностью. Также в конструкции есть толкатель для мяса, плавный запуск и рычаг экстренной остановки.

Особенности ленточных пил для резки мяса и костей

Профессиональная пила для костей и мяса является технологичным оборудованием высокой мощности, которое имеет широкую сферу применения. Устройство способно быстро и качественно нарезать мясные продукты с минимальным количеством отходов. Приборы незаменимы в следующих местах:

  • мясные магазины, супермаркеты и прочие точки реализации;
  • мясные комбинаты и заводы по переработке различных видов мяса, рыбы;
  • места общественного питания с большой посещаемостью.

Электрическая пила для мяса и костей подходит для нарезки свежего, полуразмороженного и даже замороженного продукта в больших объемах. Выполнить подобную работу вручную крайне сложно, поэтому такое оборудование должно присутствовать на каждой профессиональной кухне.

Главное преимущество ленточных пил – высокая точность и аккуратность. В конструкции прибора все детали выполнены из безопасных и износостойких материалов, которые не подвержены коррозии и ржавлению. Правильный уход и соблюдение правил эксплуатации гарантируют долгую и стабильную работу устройства.

Эксплуатация пилы для резки мяса и костей принесет исключительно удовольствие, ведь устройство обладает отличным набором функций и простой системой управления. Производители позаботились и о безопасности в процессе работы, поэтому пользоваться устройством сможет любой сотрудник без специального обучения.

Уход за оборудованием заключается в очистке и обработке деталей. Для этого применяется классическая бытовая химия и вода.

Преимущества использования пилы для мяса

Кухонная пила для костей и мяса обладает огромным количеством преимуществ, которые пользователи ощутят в первые же минуты эксплуатации. Основными среди них являются:

  • качественный распил сырого и замороженного продукта;
  • возможность обработки целых и половин туш;
  • куски имеют ровный гладкий срез;
  • обработанные кости не раздроблены, имеют товарный вид;
  • нет необходимости прилагать физические усилия;
  • регулировка толщины и размера кусков;
  • количество отходов минимальное;
  • простое управление без необходимости специальной подготовки;
  • отличная производительность;
  • легкость обслуживания;
  • продолжительный срок эксплуатации без необходимости ремонта.

Конструкция и советы по применению пилы для мяса

Промышленная пила для резки мяса независимо от модели и стоимости имеет стандартную конструкцию. Главным функциональным ее элементом является нож, длина которого может варьироваться от 1650 мм до 2200 мм. Для нарезки мясо либо кость кладут на столешницу с ограничителем толщины куска, который располагается в вертикальном положении. Оператору не нужно самостоятельно подавать продукт к режущему полотну, ведь за это отвечает специальный толкатель.

Самые важные конструктивные элементы прибора изготовлены из нержавеющей стали. Они постоянно контактируют с продуктом, поэтому являются полностью безопасными и не подверженными химическим реакциям. Корпус устройства изготовлен из нержавеющей стали, которая надежно защищает от воздействия влаги и пыли. Пилы итальянского производства оснащаются анодированным покрытием.

Ленточная пила для мяса в свою конструкцию включает следующие элементы:

  • корпус со столешницей и приспособлением для закрепления продукта;
  • режущее полотно, зафиксированное парой шкивов;
  • защитное ограждение столешницы;
  • электрический двигатель;
  • винты для регулировки толщины и размера куска;
  • панели управления.

Для выполнения нарезки мясного продукта необходимо поместить его на рабочую поверхность, закрепить и откорректировать толщину куска. Далее запускается прибор и начинается процесс нарезки. Для работы с оборудованием не нужны специальные навыки либо знания, а с задачей сможет справиться один человек. Самое важное – соблюдать правила безопасности и быть внимательным.

Основные критерии выбора пилы для мяса

Прежде чем купить пилу для мяса, внимательно ознакомьтесь с предложениями поставщиков. Важными техническими параметрами устройства являются:

  • Мощность. Крайне важный показатель, от которого зависит сфера применения прибора. Чем выше мощность, чем более твердые продукты способна порезать пила. Маломощные модели не справятся с обработкой костей.
  • Длина полотна для нарезки. Чем длиннее полотно, тем больше высота распила. Модели с длинными ножами пригодны для обработки целых туш и их половин.
  • Тип режущего полотна. Абсолютно все полотна производятся из нержавеющей стали, но их конструкция может отличаться. В зависимости от типа продуктов, которые необходимо нарезать, используют следующие модификации полотен:
    • стандартный зуб 4TPI – для свежего и охлажденного мяса;
    • редкий зуб 3TPI – для замороженного мяса;
    • переменный зуб 3+3TPI – для обработки половин туш в больших промышленных объемах.

Крайне важно обратить внимание на качество сборки агрегата. Все элементы конструкции должны иметь надежное крепление. Поскольку режущее полотно постоянно будет подвергаться механическому воздействию, оно должно быть очень крепким и качественным. Корпус качественного устройства и прочие детали являются устойчивыми к воздействию влаги. Качественные пилы для мяса от итальянских производителей оснащены корпусами из литого алюминия.

Купить пилы для мяса и рыбы в компании ТоргОборуд

На сайте компании ТоргОборуд Вы сможете выбрать и приобрести ленточные пилы для мяса и костей от ведущих производителей мира. Предлагаем лучшие цены на качественное оборудование для профессиональной кухни и промышленных предприятий. Ассортимент нашего каталога постоянно обновляется и сейчас мы можем предложить Вам лучшие варианты следующих компаний: Airhot (Китай), Frosty (Италия), Inoxtech (Италия), Fama (Италия), GoodFood (Китай) и Fimar (Италия).

Сотрудники ТоргОборуд оказывают компетентную информационную и техническую помощь всем заказчикам. Став нашим клиентом, Вы гарантированно получите:

  • широкий ассортимент оборудования от известных производителей мира;
  • лояльную ценовую политику на все виды товаров;
  • оперативную доставку в любой город Украины;
  • официальную гарантию на все оборудование;
  • послегарантийное обслуживание опытными специалистами.

Часто задаваемые вопросы

Какой размер пропила у ленточной пилы?

Длина пропила пилы для мяса среди представленных на сайте ТоргОборуд может варьироваться:

Каков размер рабочего стола?

Максимальная ширина рабочего стола может составлять:

Какие виды полотен для ленточных пил используются?

Есть полотна для вырезки костей и замороженного мяса/рыбы и полотна для вырезки мягкого мяса и костей.

 

У нас Вы можете купить Пилы для мяса с доставкой в Запорожье, Одессу, Тернополь, Мукачево, Трускавец, Харьков, Ужгород, Хмельницкий, Скадовск, Драгобрат, Винницу, Моршин, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Миргород, Львов, Коблево, Коктебель, Буковель, Поляну, Кирилловку, Мелекино, Затоку с помощью транспортных компаний. Только у нас лучшие цены на Пилы для мяса в таких городах как Николаев, Киев, Каменец-Подольский, Полтава, Днепр, Херсон, Ровно, Чернигов, Славское, Житомир, Черкассы, Ворохта, Бердянск, Черновцы, Сумы, Луцк, Лазурное, Яремче, Хмельник.

Торг Оборуд
Заказать звонок
Заполните форму и мы вам позвоним

Авторизация
Регистрация
Восстановление пароля
Введите ваш Email. На него будет отправлено ссылка для восстановления доступа.