Каталог оборудования
Фильтры
Цена, грн
Система ножей
Функция терки
Производительность, кг/час
Напряжение
Габаритные размеры
Мощность
Показать: 60
Мы в соцсетях

Промышленные мясорубки (профессиональные)

Фильтры
Найдено: 60
Свежие отзывы
  • Мясорубка HURAKAN HKN-22SSE 240 кг/ч, нерж. сталь
    Анастасія Власюк
    31/01/2024

    Покупка повністю влаштовує. виикористовую переважно для твердих овочів, відмінно все подрібнює і працює тихо. Рекомендую ТоргОборуд як надійного продавця!!!

    Недостатки: користуюся 1,5 місяці, поки не виявлено

  • Мясорубка HENDI 210864
    Оксана Власевич
    24/01/2024

    Не тяжка, легко переміщувати, має привабливий вигляд та легко чиститься. Покупкою задоволена!

  • Электромясорубка промышленная Торгтехмаш ТМ 12 (380)
    В'ячеслав
    24/01/2024

    Легка вага та нешумна робота, легко очищувати. Хороша ціна. Рекомендую ТоргОборуд.

Промышленная мясорубка: конструкция, предназначение, как выбрать

Промышленная (профессиональная) мясорубка представляет собой многофункциональное электромеханическое устройство для облегчения первичной работы персонала с мясными и рыбными изделиями. Ее предназначение: переработка мяса, рыбы на однородный фарш, перемалывание овощей, повторное измельчения котлетной массы, а также набивка колбас.

Промышленная мясорубкаПРОМЫШЛЕННАЯ МЯСОРУБКА: ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И РАЗНОВИДНОСТИ

Такие аппараты являются незаменимым компонентом профессиональной кухни каждого ресторана, фаст-фуда и кафе. Они широко используются в мясных складах, цехах по изготовлению полуфабрикатов, колбасных, рыбных производствах и других мясоперерабатывающих предприятиях.

Профессиональная мясорубка является мощным оборудованием, способным превратить любой продукт в однородную массу. Агрегат легко справляется с дроблением мяса, рыбы, овощей и фруктов в больших объемах. Существует несколько разновидностей мясорубок для общепита, которые отличаются такими техническими параметрами, как скорость переработки сырья и производительность (кг в час).

Самые производительные – промышленные профессиональные мясорубки, которые широко используются на мясокомбинатах и предприятиях по обработке больших объемов мяса, рыбы и прочих продуктов. Они оснащены мощными моторами и способны перемолоть абсолютно все, а их производительность может быть абсолютно разной. Данные агрегаты считаются самыми долговечными и надежными.

По сравнению с бытовой мясорубкой, которую еще в середине 19 века придумал один немецкий изобретатель, современная мясоперерабатывающая машина имеет более сложную конструкцию, большую производительность и продолжительность беспрерывной работы. Ею легче управлять, так как практически все рабочие процессы автоматизированы, а очистка происходит в считанные минуты за счет того, что все элементы съемные. Такое оборудование максимально безопасное для пользователя, работает от сети на 220/380 В. В случае, если какие-то детали будут установлены не правильно, машина не начнет работать, а когда возникнет потенциальный риск перегрева мотора – автоматически выключится.

КОНСТРУКЦИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ МЯСОРУБКИ

Все модели промышленных электромясорубок, вне зависимости от производителя, достаточно схожи между собой и включают такие конструкционные части:

  • загрузочное устройство;

  • рабочая камера со шнеком;

  • электродвигатель с редуктором;

  • режущий узел.

Последний элемент может иметь следующую комплектацию:

  1. Энтерпрайз – состоит из шнека, 1 решетки, 1 одностороннего ножа. Такой комплект позволит перемалывать лишь мясо с минимальным количеством прожилок, куриное, рыбное филе, отварные овощи. Из-за этого и производительности в 30-600 кг-час, его целесообразно использовать на небольших предприятиях.

  2. ½ унгер – является более универсальным устройством, предназначенным для заведений, которым будет достаточно в час перерабатывать до 600 кг мяса. В комплекции имеет шнек, подрезную и режущую решетку, двухсторонний нож.

  3. Полный унгер – подойдет для больших пищевых производств, так как способен перемолоть самое жилистое мясо (более 300 кг/час). В своем составе имеет шнек, неподвижную решетку, 2 решетки  и 2 двусторонних ножа.

Функция «реверс», которой оснащены не все профессиональные мясорубки, позволяет извлечь и/или снова перекрутить застрявшие прожилки и волокна в решетке. Это очень важно при переработке мяса более низкого качества. Стандартные функциональные возможности машины расширяются, растет ее роль в приготовлении будущих кулинарных шедевров.

ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ ВЫБИРАТЬ ПРОМЫШЛЕННУЮ МЯСОРУБКУ

Промышленная мясорубкаВыбор профессиональной мясорубки является ответственным делом для любого новичка. Современные агрегаты для промышленного использования имеют множество отличий от бытовых моделей, к которым все привыкли. Промышленная электрическая мясорубка справится с измельчением любых продуктов, будь-то овощи либо мясо, а при помощи специальных насадок можно приготовить колбасу.

Прибор работает от электрической сети, имеет высокую производительность и является мощным. По сравнению с бытовыми агрегатами обладает большими габаритами и весом.

Актуальный ассортимент производственных мясорубок настолько велик, что любой покупатель сможет найти идеальную модель, основываясь на личные требования и специфику работы своего предприятия. Стоит отметить, что цена промышленной мясорубки зависит от ее технических характеристик и компании-производителя.

Ключевыми характеристиками, на которые имеет смысл обратить внимание при покупке устройства, являются:

  • Габариты и вес. Сейчас можно найти как компактные модели, так и габаритные. Выбирайте прибор, которым будет удобно пользоваться, учитывайте его вес.

  • Производительность (кг/час). Чем больше килограмм сырья способна переработать мясорубка, тем эффективнее ее работа. Но не всегда присутствует необходимость приобретать агрегат, который будет производить по 200 кг фарша в час, если у Вас небольшое кафе либо фаст-фуд.

  • Энергоэффективность. Количество потребляемой электроэнергии зависит от мощности прибора. Большинство моделей, представленных в ассортименте производителей, являются довольно экономичными.

  • Материал. Наиболее долговечными являются агрегаты, корпус которых выполнен из нержавеющей стали либо алюминия. Они не подвержены коррозии, легко моются и не требуют особого ухода.

  • Простота конструкции. Чем проще конструкция устройства,тем проще его обслуживать. Все детали, которые подвергаются трению и загрязнению в процессе эксплуатации, должны без труда сниматься для дальнейшей чистки. Мыть данные комплектующие можно в посудомоечной машине.

  • Уровень шумности. Старайтесь выбирать модели с невысоким уровнем шумности, особенно если агрегат будет работать на протяжении всего рабочего дня.

  • Безопасность. Качественная электрическая профессиональная мясорубка оснащается предохранителями. Уточните данный момент при покупке.

  • Комплектация. Лучше всего выбирать модификации с насадками и переходниками. Некоторые агрегаты способны выполнять функцию мясорубки, а также иметь насадку для формирования колбасных изделий.

Изначально определитесь с желаемой мощностью и производительностью, ведь это самые важные характеристики. Если Вам необходима профессиональная мясорубка для ресторана, достаточно будет агрегата средней мощности с производительностью до 150 кг/час. Для крупных мясокомбинатов и мясоперерабатывающих цехов целесообразно приобретать модели высокой мощности и производительности.

Прежде чем купить промышленную мясорубку,оцените ее предназначение. Сколько времени она будет работать беспрерывно, какое количество сырья Вы собираетесь перемалывать и что это за сырье. Слишком бюджетная модель может быть недостаточно мощной и продуктивной, поэтому не подойдет для сложных задач. Неправильный выбор оборудования в скором времени приведет к его поломке.

Специалисты компании ТоргОборуд обладают необходимыми знаниями и навыками подбора профессионального оборудования для кафе, ресторанов и прочих мест общественного питания. Они без труда подберут оптимальную модель согласно всем требованиям и критериям.

КУПИТЬ МЯСОРУБКУ ПРОМЫШЛЕННУЮ

В ассортименте компании ТоргОборуд представлены промышленные мясорубки от известных производителей. В каталоге Вы найдете всевозможные модификации агрегатов и сможете выбрать наиболее подходящий вариант для своего предприятия. Мы предлагаем доступные цены, компетентную консультацию и профессиональную помощь.

Интернет-магазин ТоргОборуд предлагает промышленные мясорубки для костей, мяса, рыбы и овощей. У нас Вы найдете агрегаты, способные перемалывать от 50 до 600 килограмм сырья в час. Также можем предложить специализированную мясорубку-волчок с производительность до 1500 кг в час.

Если Ваше производство нуждается в качественной мясоперерабатывающей машине, посетите наш сайт. Представленные агрегаты полностью соответствуют санитарным нормам и обладают высоким уровнем безопасности.

Мы ценим Ваши желания и берем их во внимание. Если Вам нужна недорогая модель мясорубки, мы можем предложить несколько вариантов с ручной загрузкой сырья. Если же для Вас важнее комфорт и производительность, у нас Вы сможете купить профессиональную мясорубку с автоматической подачей сырья.

Цена на электромясорубку зависит от ее производственных возможностей, комплектации, материала изготовления, наличия дополнительных опций, насадок. Купить мясорубку промышленную Вы можете на нашем сайте.

Также интернет-магазин профессионального оборудования предлагает по лучшим ценам тепловое оборудование (плиты электрические, газовые, жарочные шкафы), посудомоечное оборудование (фронтальные посудомоечные машины, купольные и тоннельные посудомойки), упаковочные машины (бескамерные и камерные вакуумные упаковщики, запайщики) и многое другое. ТоргОборуд - это качественное оборудование для ресторана в одном месте.

Популярные вопросы:

Где используют профессиональные мясорубки?

Промышленные мясорубки можно использовать в супермаркетах, магазинах, на рынках и других точках реализации мясных изделий. Также их используют в столовых, ресторанах и прочих заведениях общепита. Такое оборудование ощутимо оптимизирует работу на кухне.

Какие профессиональные мясорубки самые дешевые?

Недорогими моделями являются: 

Какие промышленные мясорубки самые покупаемые?

Самыми покупаемыми являются: 

Какие есть профессиональные мясорубкив зависимости от конструкции?

Стандарт – режущий узел состоит из шнека, 1 решетки, 1 одностороннего ножа. ½ унгер – в комплекции имеет шнек, подрезную и режущую решетку, двухсторонний нож. Полный унгер – в своем составе имеет шнек, неподвижную решетку, 2 решетки с мелкими и более крупными отверстиями, 2 двусторонних ножа.

Какая цена на мясорубки промышленные?

Цена от 5796грн. до 64791 грн. Цена на мясорубки зависит от ее производственных возможностей, комплектации, материала изготовления, наличия дополнительных опций, насадок, а также фирмы-производителя.

 

У нас Вы можете купить Промышленные мясорубки (профессиональные) с доставкой в Запорожье, Одессу, Тернополь, Мукачево, Трускавец, Харьков, Ужгород, Хмельницкий, Скадовск, Драгобрат, Винницу, Моршин, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Миргород, Львов, Коблево, Коктебель, Буковель, Поляну, Кирилловку, Мелекино, Затоку с помощью транспортных компаний. Только у нас лучшие цены на Промышленные мясорубки (профессиональные) в таких городах как Николаев, Киев, Каменец-Подольский, Полтава, Днепр, Херсон, Ровно, Чернигов, Славское, Житомир, Черкассы, Ворохта, Бердянск, Черновцы, Сумы, Луцк, Лазурное, Яремче, Хмельник.

Торг Оборуд
Заказать звонок
Заполните форму и мы вам позвоним

Авторизация
Регистрация
Восстановление пароля
Введите ваш Email. На него будет отправлено ссылка для восстановления доступа.