Отдел продаж:

   +38 067 696 07 84

   +38 050 925 55 95

   +38 067 362 12 02

   +38 0362 620 160 

   +38 066 0000 586 

 

 

Посуда и мебель:

   +38 067 44 11 340

Сервис, запчасти:

   +38 068 00 636 00

 

  • Пн-Пт 9.00-18.00
    работаем без обеда
Заказать звонок
2 + 0 =
More information?

0 товаров

в Вашей корзине

Корзина пуста.

Каталог оборудования

Содержимое для сравнения

Шприц для колбас | torgoborud.com.ua

Facets title

Подбор по параметрам

Цена (грн.):

цена от 5,600 до 18,051

Filter by характеритики в фільтр » product tech value ws name field:

DB products

Сфера использования колбасных шприцов

Большим спросом в заведениях общественного питания (кафе, ресторанах, столовых, харчевнях) пользуются колбасные изделия. Но чтобы приготовить по-настоящему вкусную, свежую и ароматную колбаску нужно воспользоваться специальным кухонным оборудованием, в частности шприцом для колбас. С его помощью можно легко, быстро и качественно приготовить колбасу, как в условиях небольшого колбасного производства, так и для домашнего применения, используя только аппарат и мясо.
 
Колбасный шприц (шприц для колбас, наполнитель колбасы) наполняет натуральные (кишечные) или искусственные (полиэтиленовые и др.) оболочки фаршем, формируя таким образом разные виды колбасной продукции (вареная, копченая, сырокопченая колбаса, сардельки, сосиски), а также создает колбаски без оболочки. 

Виды колбасных шприцов

В зависимости от того, какие колбасные изделия планируется изготавливать, существуют различные типы колбасных шприцов:
  1. По типу привода различают гидравлические колбасные шприцы и механические (ручные) прессы для набивки колбас.
  2. В зависимости от размещения в помещении колбасные шприцы бывают горизонтальные  и вертикальные.
  3. Учитывая необходимую плотность набивки (шприцевания), для сырокопченых колбас используют шприцы с максимальной набивкой, которая исключает возможность попадания воздуха, наличие которого может привести до порчи продукта. Для этого подойдут гастрономические шприцы. Плотное шприцевания подходит и для копченых колбас, поскольку в процессе сушки их объем уменьшается в несколько раз. Для вареных колбас оптимальна минимальная плотность, поскольку при варке оболочка изделия под воздействием температуры и увеличивающегося в объеме содержимого может лопнуть.
  4. Различают также вакуумные и открытые наполнители, а также могут обеспечивать периодическую или непрерывную подачу фарша в аппарат. Вакуумный шприц для колбасы позволяет во время приготовления продукта работать и с натуральными и искусственными оболочками.
В интернет-магазине ТоргОборуд можно купить шприц для колбасы (колбасный шприц, наполнитель для колбас) самых разных видов – гидравлический, гастрономический, механический, вакуумный за низкой ценой. Они изготовлены из нержавеющей стали и анодированного алюминия, бесшумны в работе и занимают минимум места на кухне. На нашем сайте представлены шприцы для колбас мировых брендов: Frosty, Fama, Fimar, Leonardi, Sirman и др. Также Торгоборуд предалагает по лучшим ценам промышленные мясорубки профессиональные.
 
У нас Вы можете купить Шприц для колбас с доставкой в Львов, Луганск, Луцк, Хмельницкий, Драгобрат, Буковель, Славское, Винница, Ровно, Киев, Моршин, Трускавец, Мукачево, Мелекино, Бердянск, Чернигов, Каменец-Подольский, Запорожье, АР Крым, Житомир, Хмельник, Черкассы, Симферополь, Полтава, только у нас лучшие цены на Шприц для колбас в таких городах как Кирилловка, Сумы, Поляна, Ужгород, Коблево, Ивано-Франковск, Яремче, Кропивницкий, Херсон, Затока, Харьков, Коктебель, Скадовск, Тернополь, Одесса, Ворохта, Севастополь, Черновцы, Лазурное, Донецк, Миргород, Николаев, Днепр.

Шприц для колбас - производители: