Отдел продаж:

   +38 067 696 07 84

   +38 050 925 55 95

   +38 067 362 12 02

   +38 0362 620 160 

   +38 066 0000 586 

 

 

Посуда и мебель:

   +38 067 44 11 340

Сервис, запчасти:

   +38 068 00 636 00

 

  • Пн-Пт 9.00-18.00
    работаем без обеда
Заказать звонок
5 + 6 =
More information?

0 товаров

в Вашей корзине

Корзина пуста.

Каталог оборудования

Содержимое для сравнения

Стационарные мармиты | torgoborud.com.ua

Facets title

Подбор по параметрам

Цена (грн.):

цена от 4,000 до 118,965

Filter by характеритики в фільтр » product tech value ws name field:

DB products

С целью кратковременного хранения и поддерживания температуры готовых первых блюд, гарниров, соусов, горячих напитков на предприятиях общественного питания используют мармиты (еще их называют мармитницы или мармитные линии).
 
Данное тепловое оборудование способно нагреть блюдо до необходимого состояния (в диапазоне от 20°С до 85°С), не изменяя его химические свойства, при этом сохранив блюдо от пересушивания и закипания. Устанавливают мармиты на линиях раздачи, технологических линиях, в кухне или торговом зале. Хранить готовое блюдо в мармите можно примерно 2-3 часа.
 
Учитывая особенности конструкции и расположения, различают мармиты настольные и мармиты стационарные. Настольные мармиты вы можете посмотреть в разделе оборудование для фаст-фуда.
 
Стационарные мармиты представляют собой разделенный на несколько секций модульный блок. В отличие от настольных мармитов, стационарные в своей конструкции имеют подогревающие ТЭНы.
 
В зависимости от метода подогрева блюд, различают следующие стационарные мармиты:
  1. мармит на водяной бане – предназначен для хранения в горячем состоянии самых нежных и легких блюд. Нагрев и поддержание необходимой температуры совершается с помощью воды, подогреваемой ТЭНами, которые герметично закрытые. Такие модели мармитов оснащены терморегулятором и защитным термостатом Однако, использовать мармиты на водяной бане могут не все предприятиях общественного питания из-за их больших размеров и веса.
  2. мармит с паровой баней (паровые мармиты) оснащен специальным парогенератором. Подогрев блюда здесь осуществляется с помощью пара, который образуется в процессе нагревания воды между ванной и гастроемкостями. В отличии от водяных мармитов, имеют возможность точной регулировки заданной температуры и более равномерный обогрев.
  3. «сухой» мармит – имеет менее щадящий способ подогрева блюд, так как обогрев происходит непосредственно ТЭНами. Среди преимуществ данного вида можно отметить быстрый разогрев, а также равномерность распределения теплоты по всей площади нагреваемой поверхности.
В зависимости от блюда, которое хранится в мармите, различают мармит для первых блюд, мармит для вторых блюд, мармит для горячих напитков. Наиболее популярными, среди представленных,  считаются мармиты для вторых блюд. Существую и такие конструкции мармитов, внешне напоминающие газовые и электрические плиты, которые подходят для подогрева и первых и вторых блюд. Мармиты для горячих напитков позволяют только хранить горячий чай, кофе, компот, кисель или другой напиток - приготовить напиток или вскипятить воду в мармитах не позволяет недостаточно высокая температура нагрева.
 
Купить стационарные мармиты дешево за низкой ценой Вы можете в интернет-магазине ТоргОборуд. Также на сайте можно купить комплексное оборудование для столовой - линии раздачи.
У нас Вы можете купить Стационарные мармиты с доставкой в Харьков, Луганск, Чернигов, Луцк, Скадовск, Николаев, Бердянск, Тернополь, Одесса, Хмельницкий, Коблево, Трускавец, Ивано-Франковск, Сумы, Кропивницкий, Миргород, Киев, Днепр, Коктебель, Херсон, Лазурное, Ровно, Мелекино, Ворохта, только у нас лучшие цены на Стационарные мармиты в таких городах как Черновцы, Поляна, Затока, Ужгород, Каменец-Подольский, Яремче, Моршин, Драгобрат, Хмельник, АР Крым, Симферополь, Полтава, Черкассы, Донецк, Буковель, Запорожье, Кирилловка, Винница, Славское, Львов, Житомир, Севастополь, Мукачево.

Стационарные мармиты - производители: