Отдел продаж:

   +38 067 696 07 84

   +38 050 925 55 95

   +38 067 362 12 02

   +38 0362 620 160 

   +38 066 0000 586

 
 

Посуда:

+38 067 44 11 340

Сервис, запчасти:

+38 068 00 636 00

  • Пн-Пт 9.00-18.00
    работаем без обеда
Заказать звонок
6 + 6 =
More information?

0 товаров

в Вашей корзине

Корзина пуста.

Каталог оборудования

Содержимое для сравнения

Дизайн-проект | torgoborud.com.ua

Дизайн-проект

Дизайн и проектирование

Открытие ресторана, кафе, столовой или магазина, супермаркета - это сложный и кропотливый процесс, который состоит из нескольких этапов. Одним из самых важных является создание дизайн-проекта. Грамотное и оригинальное проектирование интерьера завлекает посетителей, создает незабываемую атмосферу, куда хочется вернуться снова и снова. Правильно обустроены санитарные зоны и освещение, расставленное оборудование и мебель - определяют комфорт и удобство нахождения и, соответственно, популярность заведения.
 
Заказать дизайн-проект Вы можете у специалистов Торгоборуд по тел. 066-000-05-86. Компания осуществляет проектирование разных предприятий торговли и заведений сферы HoReCa. Мы предлагаем оформление интерьера и план расстановки оборудования:
  • в супермаркете, магазине, минимаркете;
  • в ресторане, кафе, баре, пиццерии, столовой, отеле, кафетерии, точках фаст-фуда и т.д.;
  • обустройство профессиональной кухни.
Профессиональные дизайнеры предоставляют предварительную и окончательную планировку. Занимаются разработкой проектов с нуля и их реализацией, а также реорганизацией помещений за последними тенденциями (ре-дизайн). Специалисты дельно подскажут по конструктивным и архитектурным вопросам, расставят максимально эффективно оборудование и коммуникации. Заказав у нас проектирование кафе, ресторанов, столовых, магазинов, Вы будете спокойны за успех и рентабельность предприятия.
 
План расстановки оборудования в магазине, супермаркете   Дизайн-проект для ресторана, кафе, бара   План проект расстановки оборудования на кухне ресторана, кафе, пиццерии

Разработка дизайн-проекта

Дизайн план состоит из комплексных разработок. Создается интерьер всех помещений, разрабатывается схема расстановки оборудования и мебели. Для начала работы специалисты Торгоборуд выезжают на объект для уточнения следующей информации:
  1. Заказчик предоставляет план объекта;Разработка дизайн-проекта для заведений сферы хорека
  2. Указывается вид и специфика заведения/точки торговли;
  3. Проводятся обмеры и обследование помещений;
  4. Уточняются коммуникационные выходы.
Имея эту информацию специалист, учитывая пожелания заказчика и нормативные требования, создает чертеж-схему с указанием точек подключения техники к инженерным системам. В схемах также обозначаются номиналы величин и требования к коммуникациям. 
 
В результате, создается документ, содержащий исходные сведения при проектировании инженерных систем - водоснабжения, электросетей, вентиляции и канализации. Вместе с чертежом идет спецификация оборудования, в которой содержатся данные о моделях и типах устройств, их главные тех. характеристики. 
 
Последующий этап предполагает проработку деталей интерьера на 3D-схеме, подбор мебели,  аксессуаров и др. Такая визуализация позволяет легко оценивать взаимное расположение всех элементов. 

Проектирование дизайна для кафе, ресторана, столовой, бара

Проектирование дизайна для кафе, ресторана, столовой, бараСоздание плана зависит, в первую очередь, от типа заведения общественного питания. К примеру, проектирование кафе с расстановкой оборудования имеет в приоритете оперативное обслуживание большого потока гостей. Такие заведения обычно небольшой площади, поэтому важно компактно и удобно разместить мебель, оставить достаточно пространства для посетителей. Аналогичный подход может использоваться и к столовым, пиццериям. 
 

План горячего цеха с расстановкой оборудования

При планировке баров и ресторанов учитываются уже иные стандарты. Дизайнеры тщательнее подходят к разным перегородкам, планировке зала, деталям интерьера, барной стойки. Могут учитываться предлагаемые блюда, специфика заведения и гостей, наличие террасы или танцпола и т.д.
 
Отдельно разрабатывается план горячего цеха с расстановкой оборудования. Чертеж профессиональной кухни проектируется специалистами Торгоборуд с соблюдением всех инженерных норм и выходов для подключения кухонных устройств. 

План расстановки оборудования в магазине и супермаркете

План расстановки оборудования в магазине и супермаркетеЗаходя в торговую точку, покупатель прежде всего оценивает планировку зала, логичное распределение товара, комфортность передвижения. Планировка такого помещения должна соответствовать определенным правилам, эстетическим и эргономическим особенностям. Грамотное размещение витрин и прилавков влияет на конкурентоспособность, популярность и общую прибыльность предприятия. Поэтому лучше обратится к профессионалам.
 
Специалисты Торгоборуд спроектируют детальный план под Ваши запросы и специфику объекта. Предложат оптимальное расположение холодильных витрин и стеллажей в магазине. Помогут наилучшим образом организовать торговую площадь, чтобы получать максимальный финансовый результат. Здесь учитываются форма и масштабы зала, план расстановки оборудования и общие технические требования к нему, зависимость покупательского поведения от планировки.

Расстановка стеллажей и витрин в больших супермаркетах и гипермаркетах

В больших супермаркетах и гипермаркетах важно обеспечить четкое зонирование торгового зала. Продукция должна быть расположена доступно, логично, понятно и привлекательно для посетителей. Учитывается товарное соседство и взаимозаменяемость ассортимента. Обычно на больших площадях проект размещения оборудования изображается в виде «решетки», то есть стеллажи, кассы и прилавки расставляют линейно и разделяют проходами определенной ширины. 

Расстановка оборудования в магазинах, минимаркетахНа малых площадях (в магазинах, минимаркетах) обычно используется прилавочная система торговли. Особенность такой расстановки предполагает, что оборудование размещается ярусами по периметру зала. Первый ярус (пристенный) включает холодильные шкафы и горки, односторонние стеллажи. Второй – состоит из прилавков, могут устанавливаться также кассовые прилавки и морозильные лари. Это создает замкнутую систему обслуживания клиентов.

Заказать проектирование кафе, магазина, ресторана в Торгоборуд

Заказать дизайнерский план с расстановкой оборудования по выгодной цене Вы можете, обратившись в компанию Торгоборуд по телефону
066-000-05-86 или эл. адресу designer@torgoborud.com.ua. Преимущества сотрудничества с нами:
  1. Мы предлагаем пакет услуг для разных заведений сферы HoReCa и торговых точек.
  2. Специалисты комплексно подходят к реализации проектов, поэтому Вам не придется обращаться к другим подрядчикам, потратив время, деньги и дополнительные ресурсы.
  3. В штате компании работают профессионалы, которые помогут Вам подобрать необходимые кухонные аппараты по тех. параметрам. В интернет-каталоге представлен широкий ассортимент теплового, холодильного, нейтрального и другого оборудования.
  4. Мы гарантируем работу в оговоренные сроки.
Благодаря сотрудничеству с Торгоборуд, открытие бизнеса в торговой или ресторанной индустрии станет намного легче. Специалисты помогут правильно начать свое дело, избежать ошибок, сделать предприятие по-настоящему привлекательным, индивидуальным и уютным для посетителей.