Отдел продаж:

   +38 067 696 07 84

   +38 050 925 55 95

   +38 067 362 12 02

   +38 0362 620 160 

   +38 066 0000 586 

 

 

Посуда и мебель:

   +38 067 44 11 340

Сервис, запчасти:

   +38 068 00 636 00

 

  • Пн-Пт 9.00-18.00
    работаем без обеда
Заказать звонок
2 + 6 =
More information?

0 товаров

в Вашей корзине

Корзина пуста.

Каталог оборудования

Содержимое для сравнения

Фаршемешалки | torgoborud.com.ua

Facets title

Подбор по параметрам

Цена (грн.):

цена от 16,100 до 19,191

Filter by характеритики в фільтр » product tech value ws name field:

DB products

Профессиональная фаршемешалка – залог отменного качества приготовленных блюд

Что может быть лучше фаршемешалки на пищевом производстве, в заведении общепита, супермаркете? Если есть необходимость частого перемешивания мясного фарша, тогда Вам просто не обойтись без этого оборудования. Кухонное устройство позволяет за несколько минут вымешать большое количество продукта. И не только мясного фарша, но и рыбного, творога, мясных кусков, овощных смесей с добавлением специй и других дополнительных ингредиентов. Только профессиональные фаршемешалки обеспечат высококачественный замес до однородной консистенции. В конечном результате любые колбасные изделия, ветчина, мясной хлеб получаются равномерно приготовленными, очень аппетитными и ароматными. Оборудование используется в перерабатывающих цехах, гипермаркетах, универмагах, на предприятиях быстрого питания, сосисочных/колбасных фабриках, мясоперерабатывающих комбинатах. 
 
Промышленная фаршемешалка представляет собой простую в эксплуатации конструкцию, которая состоит из дежи, смешивающего устройства и крышки. Рабочая емкость из нержавейки выполнена в виде чаши для вымешивания. Дежа соединенная с месильным механизмом, который и производит замес. Для начала работы следует нажать на кнопку «Пуск-Стоп» на панели управления. Включение/выключение электродвигателя происходит с помощью этой клавиши. Благодаря простоты управления, не требуется спец. подготовка сотрудников. Для легкости очистки чаша имеет гладкую внутреннюю поверхность.
 
Конструкция фаршемешательной машины может быть закрытой и открытой. Во втором случае можно легко вымешивать и контролировать процесс готовки, не делая лишних механических движений. Более распространенными являются вакуумные фаршемешалки, поскольку обеспечивают равномерное перемешивание фарша высокой плотности , стабилизируют его цвет, срок хранения конечного продукта увеличивается. Структура колбасных и мясных изделий получается лучше.

Виды фаршемешалок по типу перемешивающего рабочего органа:

  1. Спиральные устройства – используются при перемешивании мяса крупных кусков для приготовления более плотных и густых пищевых изделий, таких как варенные колбасы, сосисочный фарш.
  2. Лопастные фаршемешалки – обеспечивают комплексное и интенсивное воздействие на ингредиенты, что идеально подходит при смешивании фарша для полукопченых/сырокопченых/копченных  колбасок, готовки ветчины.
  3. Z-образные приборы - будут оптимальным вариантом для замеса фарша более «тяжелой» консистенции.
  4. Шнековые фаршемешалки – эксплуатируются в тех случаях, когда необходимо более тщательно вымешивать продукт.

На что следует обращать внимание перед покупкой профессиональной фаршемешалки?

В первую очередь, определитесь с объемами продуктов для переработки, то есть с производительностью кухонных устройств. Производительность напрямую зависит от мощности. Оборудования с мощностью 0,3 - 1,5 кВт вполне хватит для эксплуатации на колбасных предприятиях, в заведениях общепита. Если перерабатывающий фарш не очень хорошего качества следует выбирать аппараты с большей мощностью.
 
Важным является и объем загрузочной ванны, а также продолжительности цикла работы. Оборудование с объемом дежи до 30-45 литров больше подойдет для ресторанов, кафе, фаст-фудов, супермаркетов, где требуется небольшое количество переработки продуктов. В больших мясоперерабатывающих цехах, комбинатах, на фабриках нужно выбирать фаршемешательные машины объемом чаши от 50 литров. 
 
Дополнительными параметрами, на которые следует обращать внимание, есть наличие функции реверс, которая позволяет изменить направление рабочих органов для получения более однородной массы. Немаловажным параметром является и вес фаршемешалок, их габариты, дизайн, качество лопастей. Рабочие органы – это элементы, которые наиболее часто соприкасаются с продуктом. Они должны изготавливаться с нержавейки, быть съемными для простоты мытья.
 
Купить фаршемешалку можно на нашем сайте ТоргОборуд за самой доступной ценой в Украине. Мы предлагаем высококачественное оборудование  разной мощности и объема чаши. Мы предлагаем полное сервисное обслуживание. При необходимости, дополнительные запчасти для фаршемешалки Вы всегда сможете приобрести в Торгоборуд. На сайте также представлены в большом ассортименте профессиональные мясорубки, пилы и ломтерезки для мяса, шприцы для колбас.
У нас Вы можете купить Фаршемешалки с доставкой в Коктебель, Трускавец, Кропивницкий, Ужгород, Коблево, Ровно, Херсон, Бердянск, Моршин, Яремче, Тернополь, Луцк, Киев, Черкассы, Николаев, Миргород, Мукачево, Поляна, Днепр, Хмельницкий, Хмельник, Черновцы, Полтава, Драгобрат, только у нас лучшие цены на Фаршемешалки в таких городах как Каменец-Подольский, Симферополь, Затока, Донецк, Львов, Житомир, Запорожье, Кирилловка, Сумы, Мелекино, Чернигов, Харьков, АР Крым, Буковель, Ворохта, Одесса, Славское, Скадовск, Луганск, Винница, Ивано-Франковск, Лазурное, Севастополь.

Фаршемешалки - производители: