Каталог оборудования
Фильтры
Цена, грн
Мощность
Напряжение
Объем, л
Показать: 19
Мы в соцсетях

Фаршемешалки (фаршемесы)

Фильтры
Найдено: 19
Свежие отзывы
  • Мешалка для фарша Hendi
    Андрій
    09/11/2023

    Задоволений якістю змішування, інгрідієнти змішуються рівномірно. Об'єму в 10 цілком достатньо, це саме те, на що й розраховував. Дякую!

    Преимущества: Якість

  • Фаршесмеситель FME30/TC12 Frosty
    Антон
    09/11/2023

    Задоволений вашою доставкою, щільно упакували. Консультанти дуже допомогли з вибором, адже довго не міг визначитися, молодці!!! Прилад швидко перемелює тверді компоненти, немає залишків.

    Преимущества: якість, потужність

  • Мешалка для фарша Hendi
    Віка
    09/06/2023

    економний, для невеликого закладу чи побутового використання

    Преимущества: ціна

Фаршемешалка ручнаяФаршемешалка (фаршемес) – это профессиональное оборудование, предназначенное для смешивания мясного и рыбного фарша с другими ингредиентами. Сырье заранее измельчается при помощи промышленных мясорубок и куттеров. Сегодня необходимость купить фаршемешалку промышленную может возникнуть у владельцев предприятий, которые специализируются на производстве либо реализации продуктов питания. Выбрать достойное производственное оборудование предлагает компания «ТоргОборуд» - один из ведущих поставщиков Украины.

Если есть необходимость частого перемешивания мясного фарша, тогда Вам просто не обойтись без этого оборудования. Фаршемес позволяет за несколько минут вымешать большое количество продукта. И не только мясного фарша, но и рыбного, творога, мясных кусков, овощных смесей с добавлением специй и других дополнительных ингредиентов.

Особенности применения фаршемешалок

Для приготовления качественного, структурного фарша недостаточно просто измельчить мясо. Сырье также нужно правильно вымешать с другими продуктами, к примеру, приправами либо хлебом. Именно фаршемешалка, купить которую предлагает национальный поставщик «ТоргОборуд», способна справиться с такой задачей.

Устройство можно использовать для замешивания любого вида фарша с любыми специями и дополнительными добавками. Помимо прочего, в процессе смешивания состав наполняется воздухом и приобретает правильную консистенцию. В конечном результате любые колбасные изделия, ветчина, мясной хлеб получаются равномерно приготовленными, очень аппетитными и ароматными.

Используя мешалку для фарша, Вы получите однородную консистенцию без кусочков, жира и связок. Продукт станет прекрасной основой для приготовления ряда блюд. Такой фарш можно встретить на прилавках супермаркетов и в мясных магазинах, его покупают тысячи хозяек нашей страны.

Устройство обладает простотой эксплуатации и упрощает задачу поваров. Достаточно просто поместить сырье в агрегат и следить за процессом, добавляя по мере необходимости новую порцию фарша.

Преимущества использования фаршемешалок

Приобретая фаршемешалку для мяса и прочих продуктов, Вы повышаете эффективность своего предприятия. Процесс приготовления продукта оптимизируется и становится быстрее, а рабочий персонал получает больше свободного времени. Выполнить вручную работу профессиональной мешалки фарша крайне сложно. Однако, если у Вас есть такая машина, Вы сможете упростить задачу сотрудникам.

Фарш, приготовленный при помощи специального оборудования, обладает отменным качеством и полностью соответствует стандартам общепита. Он однородный, воздушный и привлекательный. Соответственно, его проще продать и завоевать доверие покупателей.

Современное оборудование обладает рядом полезных функций, которые повышают продуктивность и эффективность. К примеру, сейчас можно купить фаршемес с автоматическим запоминанием режимов. А это значит, что оператору не придется заново настраивать устройство каждую смену.

Конструкция и принцип работы фаршемешалок

Промышленная фаршемешалка представляет собой простую в эксплуатации конструкцию, которая состоит из дежи, смешивающего устройства и крышки. Рабочая емкость из нержавейки выполнена в виде чаши для вымешивания. Дежа соединенная с месильным механизмом, который и производит замес. Существуют различные модели устройств, которые могут отличаться функционалом и возможностями. К примеру, в зависимости от типа привода, они бывают:

  • фаршемешалка ручная – агрегаты, которые требуют присутствия оператора. Они механически перемешивают сырье и являются малопроизводительными;
  • фаршемешалка электрическая – агрегаты, оснащенные электроприводами. Они очень продуктивны, поэтому зачастую используются в производственных цехах и мясоперерабатывающих заводах.

Учитывая технические возможности, не удивительно, что цена фаршемеса с электрическим приводом выше.

Для эксплуатации устройства необходимо подключить его к электросети с напряжением 220 либо 380 вольт (в зависимости от требований производителя). Далее следует нажать на кнопку «Пуск-Стоп» на панели управления. Включение/выключение электродвигателя происходит с помощью этой клавиши. Благодаря простоте управления, не требуется спец. подготовка сотрудников. Для легкости очистки чаша имеет гладкую внутреннюю поверхность.

Конструкция фаршемешательной машины может быть закрытой (вакуумная фаршемешалка) и открытой. Во втором случае можно легко вымешивать и контролировать процесс готовки, не делая лишних механических движений. Более распространенными являются вакуумные фаршемешалки, поскольку обеспечивают равномерное перемешивание фарша высокой плотности, стабилизируют его цвет, срок хранения конечного продукта увеличивается. Структура колбасных и мясных изделий получается лучше.

Алгоритм приготовления качественного фарша при помощи фаршемешалки таков:

  • в дежу устройства помещают мясное сырье, приправы, соль и прочие ингредиенты;
  • крышка чаши закрывается и аппарат запускается (вручную либо автоматически, в зависимости от модели устройства);
  • лопасти внутри чаши начинают вращаться, перемешивая содержимое;
  • полученная масса достается из чаши.

Правила эксплуатации фаршемешалок

Решив купить фаршемешалку промышленную, Вы должны понимать важность правильной эксплуатации данного устройства. Чтобы не возникало непредвиденных ситуаций и машина работала исправно, необходимо придерживаться следующих правил:

  • не трогайте лопасти в процессе замешивания фарша;
  • не эксплуатируйте агрегат, не закрыв предохранительную решетку загрузочного бункера;
  • никогда не проталкивайте фарш и прочие продукты в рабочую камеру руками;
  • не выгружайте готовый продукт руками;
  • перед очисткой оборудования обязательно отключайте его от сети;
  • используйте горячую воду для мытья устройства;
  • после чистки и мытья аппарата все его комплектующие должны высохнуть.

Фаршемешалка, перемешивающий рабочий органВиды фаршемешалок по типу перемешивающего рабочего органа

Спиральные устройства – используются при перемешивании мяса крупных кусков для приготовления более плотных и густых пищевых изделий, таких как варенные колбасы, сосисочный фарш.

Лопастные фаршемешалки – обеспечивают комплексное и интенсивное воздействие на ингредиенты, что идеально подходит при смешивании фарша для полукопченых/сырокопченых/копченых колбасок, готовки ветчины.

Z-образные приборы - будут оптимальным вариантом для замеса фарша более «тяжелой» консистенции.

Шнековые фаршемешалки – эксплуатируются в тех случаях, когда необходимо более тщательно вымешивать продукт.

Сейчас купить фаршемешалку не составит труда, ведь множество производителей предлагают современные функциональные устройства по доступным ценам. Вам необходимо просто выбрать наиболее подходящую модель и приобрести ее у проверенного поставщика. Предлагаем качественное оборудование для Вашего бизнеса по лучшей цене!

Ключевые аспекты подбора фаршемеса

Фаршемесы не считаются технически сложными устройствами, но являются крайне популярными в сегменте общепита. Тем не менее при выборе агрегата необходимо учитывать ряд важных моментов.

В первую очередь, определитесь с объемами продуктов для переработки, то есть с производительностью кухонных устройств. Производительность напрямую зависит от мощности. Оборудования с мощностью 0,3 - 1,5 кВт вполне хватит для эксплуатации на колбасных предприятиях, в заведениях общепита. Если перерабатывающий фарш не очень хорошего качества следует выбирать аппараты с большей мощностью.

Важным является и объем загрузочной ванны, а также продолжительности цикла работы. Данные параметры определяют производительность устройства. Существуют фаршемешалки с чашей от 5 до 250 л и более, поэтому объем нужно выбирать в зависимости от мощностей заведения.

Дополнительными параметрами, на которые следует обращать внимание, есть наличие функции реверс, которая позволяет изменить направление рабочих органов для получения более однородной массы. Немаловажным параметром является и вес фаршемешалок, их габариты, дизайн, качество лопастей. Рабочие органы – это элементы, которые наиболее часто соприкасаются с продуктом. Они должны изготавливаться с нержавейки, быть съемными для простоты мытья.

Купить промышленную фаршемешалку в Украине

Купить промышленную фаршемешалку можно на нашем сайте «ТоргОборуд» по самой доступной цене в Украине. В каталоге собраны модели, обладающие отличными показателями производительности. Реализуем профессиональное оборудование от ведущих производителей мира. Мы предлагаем высококачественные агрегаты разной мощности и объема чаши. Наши покупатели получают полное сервисное обслуживание и официальную гарантию на товар. При необходимости, дополнительные запчасти для фаршемешалки Вы всегда сможете приобрести в «ТоргОборуд».

Наша компания предлагает оперативную доставку по всей территории Украины. Чтобы купить ручную фаршемешалку либо электрическую, Вам достаточно просто оформить заказ на нашем сайте либо позвонить оператору. Все контактные данные указаны на главной странице. Возникли трудности с выбором? Просто оставьте заявку, и наши менеджеры помогут Вам выбрать качественную фаршемешалку, цена которой будет соответствовать Вашему бюджету.

На сайте также представлены в большом ассортименте профессиональные мясорубки, пилы и ломтерезки для мяса, шприцы для колбас.

Популярные вопросы:

✅ Какой объем у профессиональных фаршемешалок? 
В интернет-магазине ТоргОборуд можно заказать фаршемешалки объемом на 5, 6, 10, 11, 14, 15, 18, 28, 30, 42, 90, 110, 160, 250 литров.

✅ Какой тип подключения у промышленных фаршемешалок? 
Промышленные фаршемешалки подключаются к сети 220 или 380, также есть ручные.

✅ Какие фаршемешалки самые дешевые?
Оптимальное соотношение цены и качества у следующих моделей: 

 

У нас Вы можете купить Фаршемешалки (фаршемесы) с доставкой в Запорожье, Одессу, Тернополь, Мукачево, Трускавец, Харьков, Ужгород, Хмельницкий, Скадовск, Драгобрат, Винницу, Моршин, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Миргород, Львов, Коблево, Коктебель, Буковель, Поляну, Кирилловку, Мелекино, Затоку с помощью транспортных компаний. Только у нас лучшие цены на Фаршемешалки (фаршемесы) в таких городах как Николаев, Киев, Каменец-Подольский, Полтава, Днепр, Херсон, Ровно, Чернигов, Славское, Житомир, Черкассы, Ворохта, Бердянск, Черновцы, Сумы, Луцк, Лазурное, Яремче, Хмельник.

Торг Оборуд
Заказать звонок
Заполните форму и мы вам позвоним

Авторизация
Регистрация
Восстановление пароля
Введите ваш Email. На него будет отправлено ссылка для восстановления доступа.