Каталог оборудования
Фильтры
Цена, грн
Тип
Размер
Материал
Показать: 61
Мы в соцсетях

Противни для выпечки

Фильтры
Найдено: 61
Свежие отзывы
  • Противень алюминиевый Brillis, 600х400х20, перфорированный
    Олена Товарищенко
    24/04/2023

    Придбали декілька дек від тм брілліс, цілком задоволені. випічка не підгорає, рівномірно запікається, виходить м'ягкою всередині та хрусткою ззовні

    Преимущества: якісний товар

  • Багетный лист Brillis 800x600
    Владимир
    20/03/2023

    Давно искал для своего производства противень из хорошего материала, нашел ТоргОборуд девушки проконсультировали, решил попробовать - подошло идеально. Мы изготовляем багеты разного размера, поэтому…

  • Противень алюминиевый Brillis, 600х400х12, перфорированный
    марія васильченко
    20/03/2023

    Деко ідеально підходить для випічки, тісто однаково прогрівається і запікається, не підгорає. Матеріал якісний, у зрівнянні з моїми попередніми деками - це небо та земля, чудовий вибір!

    Преимущества: Ідеально підходять пекарням

Противни для выпечки: виды, размеры, как выбрать

Противень (деко для выпечки) является обязательным атрибутом любой пекарни и кондитерской. Он используется для выпечки любых хлебобулочных изделий, а также продуктов из теста. Для получения отличного результата в пекарском деле необходимо выбирать качественное профессиональное оборудование и посуду.

ВИДЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПРОТИВНЕЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ 

Прежде чем купить противни для выпечки следует изучить их ассортимент. В первую очередь модели отличаются по материалу, из которого изготовлены. Самый популярный – алюминиевый противень, поскольку он обладает отличной теплопроводностью и выдерживает высокие температуры. Также существуют пекарские листы из черного металла, но они недолговечны и подвержены коррозии. Противни из нержавеющей стали не особо популярны, поскольку их заменяют гастроемкости.

Противень для выпечки может быть гладким либо перфорированным. Гладкие изготавливаются из цельного листа прочного металла, поэтому не деформируются в процессе эксплуатации. Перфорированный противень имеет небольшие отверстия на дне, через которые обеспечивается приток горячего воздуха к тесту. Для выпечки багетов созданы волнистые противни с перфорацией. Изгибы прекрасно держат форму изделия. Мы предлагаем Вам профессиональные противни, купить которые можно на нашем сайте. Помимо классических моделей, в ассортименте представлены штампованные противни для хот-догов, панини и гамбургеров.

Размер противня также имеет немаловажное значение в производстве хлебобулочных изделий. Самым популярным является противень 600х400, 530х325, 330х450 мм. Для крупных печей используются модели размерами 800х600, 580х780, 580х980 мм.

КАК ВЫБРАТЬ ПРОТИВЕНЬ

Противни пекарскиеВыбирая профессиональную посуду для ресторана либо пекарни, необходимо внимательно ознакомиться с ее возможностями и предназначением. В нашем интернет-магазине Вы сможете купить противень необходимого размера и формы. Для начала определитесь какие именно изделия будут выпекаться и в каких количествах. Также следует учитывать габариты печи либо духового шкафа. Немаловажным фактором является материал, из которого изготовлены листы. Мы предлагаем жаростойкие противни для выпечки хлеба, багетов и прочих изделий.

ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА АЛЮМИНИЕВЫХ ПРОТИВНЕЙ

Самые популярные алюминиевые противни изготавливаются из цельного листа металла и загнутыми бортиками. Такая посуда обладает устойчивостью к коррозии и воздействию высоких температур, потому подходит для запекания и выпечки не только изделий из теста, но и мяса, и рыбы. Ключевыми преимуществами пекарских листов из алюминия являются:

  • Противни для выпечкицена противня (достаточно низкая);
  • небольшой вес (играет немаловажную роль в процессе приготовления);
  • отличная теплопроводность (быстро нагреваются и равномерно распределяют тепло);
  • простота ухода (легко чистятся, не пригорают и не требуют замачивания).

Результат выпекания зависит от особенностей противней для выпечки. Чтобы блюда нравились клиентам, а заведение приносило прибыль, используйте качественную профессиональную посуду. Купить металлические противни для хлебозаводов и пекарен оптом и в розницу Вы сможете у нас. Предлагаем широкий ассортимент и доступные цены.

ПЕРФОРИРОВАННЫЕ ПРОТИВНИ

Профессиональный противень для багетов имеет ряд отличий от классических моделей. Согласно европейским стандартам, он производится из пищевого алюминия, а его дно полностью перфорировано. Мелкие отверстия предназначены для пропускания горячего воздуха, в результате чего хлебобулочное изделие становится равномерно поджаристым.

Перфорированные хлебопекарные противни имеют следующие преимущества:

  • высокая производительность - изделия выпекаются и остывают гораздо быстрее;

  • эстетичность – продукция имеет красивую нижнюю часть и привлекательную румяную корку.

 

ПРОТИВНИ С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ

Противень с антипригарным покрытием широко применяется в гастрономии и хлебопечении. Его можно использовать для приготовления пицц, круасанов, печенья и прочих изделий из теста. В ассортименте ТоргОборуд представлены противни из алюминия со специальным покрытием.

Модели с антипригарным покрытием обладают следующими преимуществами:

  • Специальная поверхность исключает вероятность пригорания блюд, готовить можно абсолютно любые блюда.

  • Простота ухода. Поскольку к противню ничего не прилипает, то и мыть его гораздо проще.

  • При надлежащем уходе и правильной эксплуатации противни служат продолжительное время. Покрытие не подвержено появлению ржавчины и коррозии.

КУПИТЬ ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КУХНИ

Купить противни для выпечки Вы можете в компании Торгоборуд. Мы предлагаем пекарские противни для выпечки хлеба, а также силиконовые формывспомогательный инвентарь и другую посуду для ресторанов и кафе  в широком ассортименте. Поможем быстро оснастить Вашу кухню необходимым и качественным инвентарем.

 

Популярные вопросы:

Где применяются противни профессиональные?

Противни профессиональные применяются для выпечки хлеба в пекарнях.

Какие самые популярные размеры противней?

Самыми востребованными являются:

Из какого материала лучше выбрать противень?

Лучшими для выпечки хлеба и багетов считаются противни из алюминия.

Какой противень для выпечки багетов выбрать?

Багетный противень с полукруглыми каналами лучший выбор.

 

У нас Вы можете купить Противни для выпечки с доставкой в Запорожье, Одессу, Тернополь, Мукачево, Трускавец, Харьков, Ужгород, Хмельницкий, Скадовск, Драгобрат, Винницу, Моршин, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Миргород, Львов, Коблево, Коктебель, Буковель, Поляну, Кирилловку, Мелекино, Затоку с помощью транспортных компаний. Только у нас лучшие цены на Противни для выпечки в таких городах как Николаев, Киев, Каменец-Подольский, Полтава, Днепр, Херсон, Ровно, Чернигов, Славское, Житомир, Черкассы, Ворохта, Бердянск, Черновцы, Сумы, Луцк, Лазурное, Яремче, Хмельник.

Торг Оборуд
Заказать звонок
Заполните форму и мы вам позвоним

Авторизация
Регистрация
Восстановление пароля
Введите ваш Email. На него будет отправлено ссылка для восстановления доступа.