Оборудование для пиццерии, суши-бара и доставки еды

Каталог оборудования
Звоните
Пн-Чт: 9.00-18.00
Пт: 9.00-17.00

Заказать звонок

Мы в соцсетях

Закажите бесплатный* проект и расчет стоимости оборудования

Почему мы?

 МЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ

МЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ

20 лет помогаем создавать успешные бизнесы.
ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ

ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ

Полный комплекс: проектируем, доставляем, монтируем
ЭКОНОМНЫЕ РЕШЕНИЯ

ЭКОНОМНЫЕ РЕШЕНИЯ

Прямые поставки из лучших заводов. Энергоэффективное оборудование.

Об открытии пиццерии и суши бара задумываются многие предприниматели, ведь данное направление очень популярно не только за границей, но в Украине. Бизнес довольно рентабельный и умеренно затратный. К тому же оборудование для суши бара, пиццерии, доставки еды и упаковки еды можно выгодно приобрести у проверенного поставщика ТоргОборуд. Но для начала следует определиться со специализацией заведения.

Такие блюда, как пицца, суши и роллы, присутствуют во многих заведениях общественного питания. Поэтому понятия «пиццерия» и «суши бар» являются довольно гибкими и самым важным моментом является то, на какую аудиторию будет рассчитано заведение.

 

Зона приготовления суши

2 шт.
72 597 грн.

Зона хранения инвентаря

2 шт.
80 673 грн.
Всего: 662 022 грн.

Открытие заведения пиццерии-суши бара с доставкой

Оборудование для пиццерии

Всего существует 4 формата заведений:

  1. На доставку. Для открытия пиццерии на доставку (на вынос) необходимо качественно оснастить кухню, нанять квалифицированных поваров и курьеров. Также нужно закупить качественные упаковки для пиццы и при желании брендировать их. Потребуется помещение оптимальной площади и расположения. Доставка может осуществляться по городу либо району.
  2. В небольшом заведении на 20 – 30 посадочных мест. Чтобы открыть маленькую пиццерию либо суши бар, необходимо выбрать проходимое место. Это может быть отдельно стоящее помещение либо фуд-корт на территории ТЦ. Выбирая инвентарь для пиццерии, необходимо учитывать тот факт, что 50% меню будет состоять из салатов, закусок, десертов и напитков.
  3. В формате ресторана. Уютное заведение с профессиональной кухней и залом будет привлекать внимание гостей. Для полноценного функционирования потребуется оборудование для приготовления пиццы, суши, роллов, закусок и прочих блюд.
  4. По франшизе. Решение открыть пиццерию либо суши бар по франшизе зачастую возникает у тех, кто не желает разрабатывать проект самостоятельно. Данный вариант оптимален для многих, ведь владельцу бизнеса не придется составлять дизайн-проект пиццерии, обучать персонал и продвигать бренд. Франшиза предусматривает использование имени, стандартов, меню и правил компании. Все необходимое оборудование для суши бара и пиццерии предоставляет компания, с которой заключается договор. Таким образом, сделав небольшие вложения, Вы сможете регулярно получать доход с заведения.

Выбор места и помещения

Выбор помещения является важным моментом при запуске любого заведения. Стоит подбирать места с хорошей проходимостью и высоким покупательским спросом. Имеет смысл осмотреть все районы города и выбрать оптимальный вариант. Лучше всего открыть пиццерию в следующих местах:

  • В центре города. Наиболее затратный вариант, который будет сопровождаться высокой конкуренцией. Нужно быть на все 100% уверенным в уникальности Вашего заведения перед его запуском.
  • В спальном районе города. Отличный вариант для новичков в сфере общепита. В спальных районах всегда присутствует постоянный поток клиентов. Все они выбирают места, в которых будет комфортно проводить время с друзьями и родными. Дети обожают пиццу, а родители с радостью их ведут в ближайший ресторан. Решив открыть свою пиццерию, уделите особенное внимание выбору места. Очень хорошо, если помещение будет возле дороги, где его видно проезжающим мимо.
  • Вблизи учебных и офисных учреждений. Можно открыть мини пиццерию либо доставку пиццы. На обеденных перерывах у школьников и студентов будет время забежать и приобрести вкусную пиццу. Офисные сотрудники обязательно будут заказывать еду в офис.
  • Возле развлекательных центров. Прекрасная возможность расширить спектр услуг, реализовывая не только еду, но и оказывая другие услуги.

Не рассматривайте помещения, которые размещены близи конкурентов с аналогичным ассортиментом. Это не просто рискованно, но и может повлечь за собой быстрое банкротство Вашего бизнеса.

Площадь помещения может варьироваться от 50 м² до 200 м² в зависимости от разнообразия меню и количества посадочных мест. Основными требованиями к помещению являются:

  • не стоит рассматривать подвальные помещения;
  • объект должен полностью соответствовать требованиям НАССР и пожарной безопасности;
  • объект должен иметь необходимые коммуникации, а именно: водоснабжение, водоотвод, электричество, вентиляцию и отопление;
  • помещение должно быть поделено на зоны: зал для гостей, кухня (производственный цех, посудомойная зона, холодильный цех и т.д.), санузел, склад.

Особенности дизайна пиццерии-суши бара с доставкой

При создании дизайна интерьера пиццерии и суши бара нужно учитывать современные тенденции и приоритеты потенциальных гостей. Опытные дизайнеры стараются мыслить как посетитель. Они разрабатывают оптимальные решения для каждого, взяв во внимание всевозможные потребности и привычки людей.

Доказано, что пиццерии и суши бары, интерьер и дизайн которых спроектирован верно, всегда привлекают гостей. Соответственно, такое заведение пользуется высокой популярностью и имеет постоянный доход. Правильное проектирование позволит создать грамотную планировку помещения с разделением для отдельных зон, а также обеспечить удобство для гостей и персонала.

При планировании дизайна интерьера пиццерии важна коммерческая составляющая. Мало того, что заведение будет красивым и удобным, необходимо чтобы оно приносило прибыль. Компания ТоргОборуд поможет открыть суши бар, пиццерию с нуля. Наши специалисты составят полный проект будущего заведения, разработают уникальный дизайн, подберут необходимое оснащение и выполнят его монтаж. Работаем со следующими типами заведений:

  • пиццерия с залом самообслуживания;
  • пиццерия ресторанного типа;
  • пиццерия на доставку, на вынос.

Интерьер пиццерии, суши бара, ресторана и прочих заведений общественного питания должен полностью соответствовать всем требованиям и предпочтениям целевой аудитории. Рекомендовано предварительно провести полноценный анализ потенциальных потребителей, чтобы найти оптимальное решение.

Выбор оборудования для пиццерии и суши-бара с доставкой

Купить печь для пиццы

Организация точки общественного питания всегда является отличным решением для любого предпринимателя. Для опытного ресторатора запуск пиццерии либо суши бара станет беспроигрышным вариантом, ведь пиццу и суши любят практически все люди в мире. Студенты, дети, офисные работники, школьники, - это потенциальные посетители Вашего заведения.

Для эффективной работы заведения потребуется профессиональное оборудование для пиццерии, купить которое предлагает ТоргОборуд. Мы можем предложить готовые проекты ресторанов, кафе, закусочных, суши баров и пиццерий. Также наши специалисты на протяжении многих лет оказывают комплексное обслуживание учреждений общепита. Поможем подобрать оборудование для изготовления роллов, суши и пиццы, а также важный инвентарь, мебель и посуду. Правильная планировка позволит быстро и качественно готовить еду в желаемых объемах. С нами Ваш бизнес станет прибыльным, а Ваше заведение – популярным.

В базовый список оборудования для пиццерии входят агрегаты и мебель для кухни, зоны обслуживания и гостей. Мебельные изделия должны быть практичными, удобными и стильными. С выбором Вам помогут наши дизайнеры.

В зоне обслуживания располагаются:

  • барная стойка;
  • кассовый аппарат;
  • ПК либо планшет;
  • телефон для приема заявок.

Общее оборудование и инвентарь для пиццы и суши

В интернет-магазине ТоргОборуд Вы сможете выгодно купить оборудование для пиццерии и суши бара, которое станет надежным помощником в процессе приготовления блюд:

  • гастроемкости – универсальные емкости, предназначенные для готовки, хранения охлаждения и подогрева продуктов. Их можно использовать в пароконвектоматах, линиях раздачи, аппаратах шоковой заморозки, конвекционных печах и прочих устройствах. В них же можно хранить заготовки, размораживать полуфабрикаты и демонстрировать готовые блюда.
  • холодильные шкафы – для поддержания необходимого температурного режима, охлаждения и временного хранения продуктов. Холодильники являются обязательным оборудование для суши-бара и суши-кухни.
  • слайсеры – агрегаты для точной нарезки сыра, колбасы и прочих продуктов. Устройства могут быть как универсальными (для всех типов продукции), так и специализированными (для определенной продукции).
  • овощерезки – устройства для быстрой и качественной нарезки, шинковки и измельчения овощей и фруктов. Они пригодны для обработки как сырых, так и вареных продуктов;
  • куттеры и блендеры – мощные агрегаты для измельчения продукции. В их конструкцию входит вместительная чаша и острые ножи, способные справиться с нарезкой даже самых твердых корнеплодов.
  • рабочий стол – поверхность из нержавеющей стали, предназначенная для выполнения любых технологических процессов на кухне: нарезки, разделки, готовки, подачи.
  • полки – стальные компоненты оснащения кухни, которые помогают рационально использовать площадь помещения. На полках можно хранить что угодно.
  • мойки – приспособления из пищевой стали, предназначенные для мытья грязной посуды, инвентаря, овощей и фруктов.
  • ножи – специализированный инструмент для точной и качественной нарезки всевозможных продуктов. На профессиональной кухне должны присутствовать острые ножи для различных назначений (для рыбы, мяса, хлеба, овощей и т.п.).
  • разделочные доски – изделия из дерева, на которых персонал кухни будет нарезать различные продукты. Важно иметь индивидуальные доски для рыбы, хлеба, зелени и прочих продуктов.
  • миски – посуда для хранения, замачивания и готовки блюд.
  • терки – простое приспособление для измельчения сырых и вареных продуктов.
  • кухонные весы – важное оборудование для суши и пиццы, при помощи которого повара контролируют вес порций, а также отдельных ингредиентов.

Основное оборудование для пиццерии - печь для пиццы

Самое первое, что необходимо сделать – купить печь для пиццы. Это – крайне важный агрегат, от которого будет зависеть весь процесс приготовления блюда. Существуют следующие разновидности устройств:

  1. Тип питания:
  • Электрическая – популярный вид, которым пользуются многие заведения общепита. Устройство ценится за простоту эксплуатации и монтажа, доступную систему управления. Профессиональные печи для пиццы обладают высоким электропотреблением и могут использоваться только в помещениях с мощной проводкой.
  • Газовая – очень выгодный вариант, который позволит сэкономить на оплате коммунальных услуг. Печи для пиццы на газу требуют грамотного монтажа и подключения, а заниматься этим способны только профессионалы газовой службы. Помимо прочего, необходимо оформить официальное разрешение на установку такого агрегата.
  • Дровяная – уникальное устройство, которое требует профессионального монтажа, обслуживания и ухода. Дровяная печь для пиццы непременно будет привлекать внимание гостей, а само блюдо будет выходить ароматным и хрустящим. Многие модели изготавливаются под индивидуальный заказ, а установкой занимаются специалисты. В конструкцию агрегата также входит гидрофильтр для очистки выходящих газов.
  1. Конструкция:
  • Подовая – современное профессиональное оборудование для выпечки пиццы. За раз они могут одновременно готовить 1, 4, 6 либо 9 пицц диаметром до 35 см. Устройство включает две камеры, в каждой из которых можно устанавливать свой температурный режим. Производители предлагают купить подовую печь для пиццы форматом 1+1 либо 4+4. Целесообразно выбирать модели на 2 камеры, поскольку они более функциональны и продуктивны. Плюс ко всему в случае неисправности одной из камер Вы сможете пользоваться второй, не останавливая процесс. Старайтесь не нагружать прибор на 100%, то есть выпекайте на поде не 4 пиццы за раз, а 3. Цена подовой печи для пиццы будет зависеть от технических параметров: мощности, вместительности и дополнительного функционала. Для монтажа устройства дополнительно потребуется специальная подставка, поскольку обычный стол для таких целей не подходит. Для работы с прибором наймите квалифицированного сотрудника, который не только знает специфику приготовления итальянского блюда, но и умеет работать с оборудованием. Также потребуется поворотная лопата для пиццы, купить которую можно в профильных магазинах.
  • Конвейерная – полуавтоматические устройства, которыми сможет управлять даже неопытный пиццайоло. После установления всех настроек и загрузки продукта конвейер начинает движение. Поварам не нужно следить за процессом и что-то устанавливать, ведь машина все делает автоматически. Доступ к пицце открыт через специальное окошко, поэтому в нужный момент при необходимости персонал может подправить блюдо. Цена печи для пиццы будет зависеть от типа управления, вместительности, продуктивности и мощности устройства. При выборе важно учитывать скорость работы конвейера. Помимо профессиональной печи для пиццы потребуются такие важные аксессуары, как перфорированные диски, сетки и формы.

Оборудование для теста и начинки пиццы

Инвентарь для пиццерии

Для получения качественной и привлекательной пиццы особое внимание уделяется приготовлению основы. От того, насколько правильно будет приготовлено тесто, зависит эластичность, воздушность и толщина основы. Не секрет, что абсолютно все потребители желают видеть тонкую и хрустящую основу.

Помимо печей существует специальное оборудование для производства пиццы, которое отвечает непосредственно за создание основы. К его числу относят:

  • Тестомесы – аппарат для замеса теста в любых объемах. Вы можете замесить небольшое количество продукта, к примеру, 1 кг. Но существуют модели с огромным литражом, которые позволяют за один цикл производить до 60 кг продукта. В конструкцию прибора входит чаша подкатного, съемного либо стационарного типа.
  • Пицца-пресс – профессиональное пицца-оборудование, позволяющее быстро и качественно формировать заготовки (красты) желаемого размера и толщины. Устройства могут быть автоматическими либо механическими. При покупке важно обратить внимание на тип управления, мощность и наличие функции регулировки зазора. Также не помешает опция дополнительного подпекания крастов.
    Использование пресса для пиццы позволит увеличить производительность заведения. Агрегат не требует контроля оператора и выполняет действия в разы быстрее чем, к примеру, тестораскатка.
    Для фабрик-кухонь такие устройства будут идеальными, потому как приготовленную основу можно сразу упаковать в вакуумный пакет и отправить на производство. Для полноценных заведений следует выбрать холодный пицца-пресс.
  • Тестораскатка – эффективное оборудование для мини пиццерии с небольшим потоком клиентов. Для изготовления краста тесто пропускается между валов. Отличаются аппараты скоростью работы, длиной и диаметром валов, а также наличием специального механизма для контроля толщины теста.
  • Холодильный стол – универсальный агрегат, который состоит из холодильника и стальной столешницы. Такое устройство поможет сократить время на приготовления блюда и сохранить необходимые ингредиенты в установленном микроклимате.

Оборудование для пиццы может быть автоматическим либо полуавтоматическим. Первые модификации подходят для заведений с постоянным потоком клиентов, вторые – для небольших уютных пиццерий. Стоимость автоматических устройств всегда выше, что компенсируется их высокой продуктивностью и надежностью.

Инвентарь для пиццерии

Качественный инвентарь для пиццерий повышает эффективность и продуктивность кухни. По стандартам, все необходимые предметы должны располагаться на расстоянии вытянутой руки. Только так пиццайоло сможет быстро готовить вкуснейшее блюдо и подавать его в зал. На каждой кухне должны присутствовать:

  • сетки – для выпекания пиццы с хрустящей корочкой;
  • формы – для приготовления блюда на высоких температурах;
  • лопата для пиццы – для загрузки и выгрузки блюда из подовой печи. Поворотные лопаты могут отличаться длиной ручки, площадью полотна и формой (прямоугольная, круглая). Также они бывают полностью деревянными либо комбинированными (металл и деревянная ручка);
  • докеры – для удаления лишнего воздуха из теста и создания ровной поверхности. Это – игольчатые перфораторы, благодаря которым на тесте при выпечке не образовываются пузыри. Докеры можно заменить крюками для удаления пузырей;
  • термощупы – для контроля температуры теста, что крайне важно во время приготовления рецептурных блюд;
  • мерные ложки – для контроля порций соусов, используемых для приготовления пиццы. Одинаковое количество соуса в каждой пицце гарантирует постоянство рецептуры.

Оборудование для суши бара

Оборудование для суши-ресторана

Оборудование для суши отвечает за соблюдение стандартов приготовления блюда, а также эффективность и репутацию заведения. Для полноценного функционирования суши бара потребуется:

  1. Тепловое оснащениеоборудование для производства суши и роллов, а также приготовления горячих закусок и супов. На кухне традиционного японского ресторана, рассчитанного на 30 – 50 гостей, всегда присутствует электрическая либо газовая печь, плита вок, фритюрница, рисоварка и тепловой стол. Особенного внимания заслуживают:
  • рисоварка – устройство для приготовления риса. Агрегат прост в управлении и уходе, он не требует дополнительного контроля со стороны персонала;
  • плита Wok – профессиональное оборудование для суши, роллов, лапши и других блюд азиатской кухни. В конструкцию устройства входит специальная емкость с выпуклым днищем – вок;
  • фритюрница – популярное приспособление для жарки различных продуктов в растительном масле. Помимо продуктов «фри» устройства подходят для приготовления горячих суши.
  1. Холодильное оснащение – важное оборудование, предназначенное для хранения, охлаждения и демонстрации различных пищевых продуктов. Свежесть и качество рыбы крайне важны для репутации суши бара, поэтому в каждом заведении всегда присутствует достаточно климатических устройств для хранения заготовок и готовых блюд. Для демонстрации еды в зале используются суши-кейсы с прозрачным фасадом. Для полноценной работы заведения потребуется несколько холодильных и морозильных шкафов, ларей с прозрачными либо глухими дверьми.
  • морозильный шкаф – используется для временного либо долгосрочного хранения предварительно замороженных продуктов и полуфабрикатов, а также быстрого охлаждения напитков и мороженного;
  • холодильный стол – комбинированное устройство, включающее холодильные отсеки для хранения продуктов и поверхность (столешницу) для любых рабочих процессов.
  1. Нейтральное оснащение – различные полки, тележки, стеллажи, производственные шкафы, моечные ванны, вытяжные зонты и прочие предметы, помогающие правильно организовать пространство кухни и сделать работу персонала проще. Нейтральное оборудование изготавливается из прочной нержавеющей стали.
  2. Механическое оснащение – множество устройств, предназначенных для измельчения, нарезки, очистки, отбивки и прочих манипуляций, необходимых для приготовления блюд. Агрегаты являются отличными помощниками в производстве соусов, перетирании овощей и фруктов, нарезании мяса и рыбы. К такому суши-оборудованию относят миксеры, блендеры, куттеры, мясорубки и тендерайзеры.

Инвентарь для суши

Инвентарь для суши

Качественный инвентарь для суши бара является важным дополнением к основным устройствам, находящимися на кухне. Различные предметы способны ускорить процессы и упростить труд персонала. От качества оснащения кухни ресторана зависит его эффективность.

Инвентарь для приготовления суши – это целый ряд устройств, инструментов и аксессуаров, которые применяются на различных этапах производства блюд. К их числу относят:

  • емкость для риса и прочих компонентов. В данной посуде ингредиенты перемешиваются в однородную массу, которая используется для формирования роллов. Профессиональные емкости для азиатских ресторанов выполнены из кипарисовых досок, соединенных между собой медными кольцами. Также для таких целей подойдут емкости из дерева либо пищевого пластика;
  • веер для риса. Важный инструмент, используемый для быстрой ликвидации избыточной влаги со свежеприготовленного риса. Принудительный обдув ускоряет процесс готовки и придает рису необходимой температуры. В идеале использовать веер из бамбуковых либо бумажных палочек;
  • деревянная лопатка для риса. Обязательный инвентарь для суши, предназначенный для перемешивания и охлаждения риса. Лопатка изготавливается из дерева либо пластика;
  • бамбуковый коврик. Данный инструмент используют все сушисты, ведь он предназначен для формирования роллов. Коврик изготовлен из бамбуковых палочек, соединенных между собой прочной нитью;
  • пинцет для рыбы. Важный аксессуар, при помощи которого можно быстро и точно извлечь даже самые мелкие косточки из рыбного филе. Отлично с такой задачей справится пинцет с прямым концом.

Выбор оборудования для заведений с доставкой еды

Список оборудования для пиццерии, суши бара либо ресторана практически ничем не отличается за исключением некоторых узкоспециализированных устройств. Если говорить об открытии заведения с доставкой, то здесь могут быть свои особенности. Классическое заведение с залом оснащают в соответствии с количеством посадочных мест, то есть владелец заранее понимает нагрузки на оборудование и персонал. Но если заведение работает на доставку, то предугадать количество заказов сложно. Особенно в выходные и праздничные дни.

Прежде чем купить оборудование для производства суши, роллов, пиццы и прочих блюд, оцените покупательский трафик. Самостоятельно провести анализ крайне сложно, поэтому целесообразно воспользоваться услугами специалистов. Важно выбрать агрегаты высокой мощности и продуктивности, чтобы Ваши сотрудники смогли принимать много заказачественно и своевременно их выполнять.

Огромным преимуществом будет наличие загов, котовок. Это позволит сократить время на приготовление блюд и упростит задачу поваров. Также Ваше заведение сможет принимать еще больше заказов и отпускать еще больше курьеров.

Важнейшую роль будет выполнять тепловое оборудование для приготовления суши и ролов. Выбирайте функциональные устройства с максимальным количеством опций. Для суши бара обязательно приобрести аппарат для нарезки роллов, для пиццерий – аппарат для выпечки пиццы. Это – самые главные элементы кухонного оснащения, без которых не обойтись.

Основное оборудование для доставки еды

Доставка еди

Универсальным оборудованием для суши-доставки являются специализированные термоконтейнеры. Они способны сохранять тепло и холод на протяжении промежутка от 3 до 8 часов. Этого времени будет достаточно для доставки по городу и даже за его пределы. Контейнер произведен из современного изоляционного материала, который не дает холоду и теплу выходить за пределы контейнера. Внутри контейнера устанавливаются металлические гастроемкости с крышками, а снаружи он оснащен ручками для удобной транспортировки. Такое оборудование для доставки суши и прочих блюд очень удобно в эксплуатации и уходе. Его легко мыть, а для сохранения пространства контейнеры можно установить друг на друга.

Для транспортировки первых блюд применяют термоведра с двойными стенками. Для поддержания температуры внутри емкости залита специальная смола, а сверху одевается плотная крышка.

Доставка пиццы осуществляется в термосумках. Они изготовлены из прочного и износостойкого материала, который можно мыть обычным моющим средством. Жесткие стенки не дадут коробкам примяться, а вентиляционные отверстия помогут отвести скопившуюся влагу от горячего блюда.

Многие заведения, работающие на доставку, оснащают свои кухни вакуумным аппаратом для еды. При его помощи можно герметично запаковать полуфабрикаты, заготовки и готовые блюда.

Важно понимать, что высокая конкуренция на потребительском рынке в сфере общепита заставляет предпринимателей делать что-то уникальное. Кто-то заказывает итальянскую печь для пиццы, кто-то открывает пиццерию с дизайном в стиле лофт, но потребители больше всего ценят качество и стабильность. Именно поэтому, если Вы не имеете представления, как открыть пиццерию либо суши бар, но определенно нацелены на этот бизнес, обратитесь к профессионалам. Специалисты ТоргОборуд помогут Вам на всех этапах планирования, оснащения и запуска заведения.

Особенности готового проекта от компании ТоргОборуд

ТоргОборуд – это не просто поставщик промышленного оборудования для ресторанов, кафе, отелей, магазинов и столовых. Мы – команда профессионалов, работающая с 2003 года. За время нашей деятельности мы разработали множество дизайн-проектов и запустили огромное количество ныне известных и успешных заведений. С нашей помощью Вы сможете открыть пиццерию в маленьком городе, мегаполисе либо деревне. Берем на себя разработку дизайна интерьера, подбор мебели и оборудования, создание бренда и декорирование. Поможем нанять и обучить персонал.

Подбираем промышленное оборудование для пиццерии под ключ в любом ценовом диапазоне. Поможем с подбором посуды и инвентаря, выполним техническую расстановку устройств с учетом инженерных коммуникаций. Наши специалисты разработают и воплотят технологический проект с учетом концепции заведения и его меню. Наши техники сориентируют Вас, какое нужно оборудование для пиццерии, чтобы она приносила Вам прибыль с первых дней.

Поскольку современного потребителя интересует не только интерьер заведения и разнообразие меню, но и скорость подачи блюд, мы предлагаем уделить особое внимание подбору функционального оснащения. Мощные устройства, способные приготовить еду в больших объемах, станет в помощь любому ресторану, кафе, столовой либо пиццерии.

Заказывая готовые проекты у специалистов ТоргОборуд, Вы получите:

  • функциональное европейское оборудование по цене производителя;
  • выгодные условия кредитования на все группы товаров;
  • создание уникального проекта с учетом всех требований и пожеланий;
  • оперативную доставку оборудования по Украине.

Запуск ресторанного бизнеса предусматривает написание проект-плана, расчет производительности и мощности устройств, подбор агрегатов для приготовления еды и ее хранения, поиск и подготовку персонала и т.п. Мы можем все это сделать вместо Вас! Просто свяжитесь с нашими специалистами и узнайте условия сотрудничества.

*При покупке оборудования от 200 тыс. грн

Популярныу вопросы:

Какое оборудование нужно для открытия пиццерии?

  • Печь для пиццы
  • Столы для пиццы
  • Профессиональный тестомисс
  • Тестораскатка для пиццы
  • Пресс для формирования пиццы
  • Слайсер

Какое оборудование нужно для доставки суши и пиццы?

  • термобоксы
  • термосумки

✅ Сколько стоит открыть пиццерию и суши-бар?

Стоимость оборудования для открытия пиццерии и суши-бара стартует ориентировочно от $15 000. Сумма может варьироваться в зависимости от мощности и размеров заведения.

Закажите бесплатный* проект и расчет стоимости оборудования

Задать вопрос
Заполните форму и мы вам позвоним

Торг Оборуд
Заказать звонок
Заполните форму и мы вам позвоним

Авторизация
Регистрация
Восстановление пароля
Введите ваш Email. На него будет отправлено ссылка для восстановления доступа.