Каталог оборудования
-
- Холодильные витрины (-6...+8°С)
- Морозильные витрины
- Холодильные шкафы
- Морозильные шкафы
- Холодильные регалы (горки)
- Лари морозильные
- Морозильные бонеты
- Кондитерские витрины
- Аппараты шоковой заморозки
- Холодильные и морозильные столы
- Столы для пиццы
- Витрины для мягкого мороженого
- Оборудование для производства мороженого
- Салат-бары
-
- Торговые стеллажи для магазина
- Кассовые боксы
- Денежные ящики
- Торговые весы
- Обзорные зеркала безопасности
- Боксы для масел
- Шкафи гардеробные, камеры хранения для супермаркета
- Уничтожитель насекомых
- Корзины покупательские
- Тележки покупательские
- Противокражные системы
- Входные системы
- Мебель из ДСП (стеллажи, прилавки, витрины)
- Столы презентационные
-
- Промышленные мясорубки (профессиональные)
- Тестомесы
- Прессы для пиццы
- Тестораскатки (тестораскаточные машины)
- Слайсеры
- Картофелечистки промышленные
- Овощерезки и протирки промышленные (профессиональные)
- Миксеры планетарные
- Хлеборезки
- Куттеры
- Профессиональный ручной миксер
- Кухонные процессоры
- Пилы для мяса
- Шприц для колбас
- Фаршемешалки (фаршемесы)
- Рыхлители (тендерайзеры) для мяса
- Дозаторы для соуса
-
- Плиты электрические промышленные
- Плиты газовые промышленные
- Профессиональные индукционные плиты
- Электросковороды промышленные
- Пароконвектоматы промышленные
- Конвекционные печи (конвектоматы)
- Расстоечные шкафы
- Жарочные и пекарские шкафы
- Печи для пиццы
- Котлы варочные (пищеварочные)
- Аппараты для варки гарниров: макароноварки, рисоварки профессиональные
- Тепловые столы (подогреватели чашек, тарелок)
- Супницы электрические
- Печи на древесном угле (хоспери)
- Стационарные мармиты
- Оборудование для Sous Vide
- Электрокипятильники (чаераздатчики и термодиспенсеры)
- Чафиндиши
- Профессиональные тостеры (промышленные)
- Коптильные камеры и низкотемпературные печи
- Тепловые витрины
-
- Фритюрницы профессиональные (промышленные)
- Грили контактные (прижимные)
- Грили роликовые
- Аппараты для приготовления шаурмы газ/электро
- Тепловые витрины
- Жарочные поверхности
- Прессы для гамбургеров
- Грили для кур и тепловые витрины для хранения кур
- Вафельницы, аппараты корн-дог
- Профессиональные блинницы
- Оборудование для поп-корна
- Аппараты для производства сладкой ваты
- Пончиковые аппараты
- Грили саламандра (Salamander)
- Грили с вулканической лавой, шашлычницы, барбекю, вапо грили
- Чебуречницы
- Аппараты для приготовления горячего шоколада
- Настольные мармиты и сосисковарки
- Сковороды электрические
- Кукурузоварки
- Передвижные тележки
- Печи для картофеля
- Мангалы
- Фонтаны и аппараты для приготовления шоколада
- Профессиональные микроволновые печи
- Велосипеды грузовые, велокофейни
- Тележки и аппараты хот-дог
-
- Гастроемкости
- Емкости для выкладки продуктов из поликарбоната, меламина
- Противни для выпечки
- Фарфор
- Стекло
- Наплитная посуда
- Столовые приборы
- Сервировка
- Кухонный инвентарь
- Ножи и доски
- Кондитерский инвентарь
- Барный инвентарь
- Инвентарь для пиццерии
- Инвентарь для хранения и транспортировки продуктов
- Фуршетные стойки
-
- Измельчители льда (крашмейкеры)
- Миксеры (шейкеры) для молочных коктейлей
- Мини-холодильники / морозильники
- Льдогенераторы
- Гранитор
- Блендеры профессиональные
- Винные шкафы (холодильники)
- Профессиональные соковыжималки для твердых овощей и фруктов
- Сокоохладители
- Профессиональные соковыжималки для цитрусовых
- Робочее место бармена
- Линии раздачи
Ножи и доски
Ножи и доски для кухни
На профессиональной кухне заведений общепита ежедневно готовится огромное количество пищевых изделий. Почти для каждого блюда необходимо резать какие-либо продукты. Чтобы готовит быстро и при этом не поранится, необходим большой набор ножей и досок для качественной нарезки продуктов.
Разделочные доски: особенности и преимущества
Кухонная доска – важный элемент любой кухни. Используется для разделки мяса, нарезания рыбы, овощей, зелени, хлеба и кондитерских изделий. В ресторанах используют целый набор дощечек, не менее десяти. Отдельный инвентарь для рубки мяса , чистки рыбы, нарезки хлеба и овощей. Какие же приборы лучше подходят для осуществления той или иной механической работы?
- Для рубки мяса используют толстые доски повышенной прочности из твердых пород дерева, например дуба.
- Для рыбы рекомендуют инвентарь из пищевого полипропилена. Он не впитывает запахи, за ними легко ухаживать.
- Для овощей, зелени и фруктов выбирают небольшие легкие дощечки.
- Для замеса и раскатки теста выбирают поверхности большой площади.
Согласно санитарным нормам, те продукты, которые после нарезки сразу подают к столу (пироги, фрукты), запрещено разделывать на досках для сырых ингредиентов. В необработанном мясе и рыбе могут быть вредные микроорганизмы. Для того чтобы не перепутать их маркируют разными цветами
- Белый цвет – для сыров и молочных продуктов
- Зелёный – овощи и травы
- Синий – рыба и морепродукты
- Красный цвет – сырое мясо
- Коричневый – для прошедшего термическую обработку мяса
- Жёлтый – сырая птица
Кухонные ножи: ассортимент и преимущества
Главным критерием при выборе ножа для кухни является качество и острота лезвия. Как и при выборе доски для кухни, покупая прибор невозможно ограничится только одной моделью. Для различных продуктов необходимы разные типы. Твердые продукты режут тяжелыми большими ножами, боле мягкие – легкими среднего размера. Важным показателем качества также является баланс: вес ручки и вес лезвия должен быть приблизительно равным. Основными видами режущего инвентаря есть:
- Универсальные (средних размеров) – многофункциональный инструмент для нарезания.
- Нож шеф-повара, чуть большего размера, для разделки мяса и нарезания овощей кубиками.
- Маленький прибор для очистки овощей и фруктов от кожуры, размер должен быть таким, чтобы они легко ложились в руку.
- Хлебный – имеет зубчатое лезвие, которым удобно разрезать хлебобулочные изделия и помидоры.
- Тесак – тяжелый и широкий, применяют для рубки мяса, а тесак меньших размеров для рубки зелени.
- Для филе – тонкий, слегка изогнутый.
В интернет-магазине Торгоборуд представлен большой выбор оборудования для нарезки продуктов. В нашем каталоге кухонного инвентаря можно выбрать и купить ножи и доски разделочные, изготовленные из качественных материалов. Представленный профессиональный инвентарь для ресторанов реализуется за доступными ценами. Также на сайте Вы найдете дополнительные кухонные инструменты: вспомогательный и раздаточный инвентарь.
У нас Вы можете купить Ножи и доски с доставкой в Запорожье, Одессу, Тернополь, Мукачево, Трускавец, Харьков, Ужгород, Хмельницкий, Скадовск, Драгобрат, Винницу, Моршин, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Миргород, Львов, Коблево, Коктебель, Буковель, Поляну, Кирилловку, Мелекино, Затоку с помощью транспортных компаний. Только у нас лучшие цены на Ножи и доски в таких городах как Николаев, Киев, Каменец-Подольский, Полтава, Днепр, Херсон, Ровно, Чернигов, Славское, Житомир, Черкассы, Ворохта, Бердянск, Черновцы, Сумы, Луцк, Лазурное, Яремче, Хмельник.