Фильтры
Цена, грн
Тип
Количество кур
Напряжение
Габаритные размеры
Мощность
Показать: 19
Мы в соцсетях

Грили для кур и тепловые витрины для хранения кур

Фильтры
Найдено: 19
Свежие отзывы

Грили и тепловые шкафы - все что нужно знать о профессиональном оборудовании для кур гриль

Оборудование для фаст-фуда

Одним из самых любимых и популярных блюд в точках фаст-фуд являются куры г риль. Благодаря аппетитному аромату и относительно небольшой цене, данная гастрономия востребована всегда. Чтобы готовить такое лакомство требуется специальное оборудование для фаст-фуда – это грили и тепловые витрины.
 
Гриль для кур являет собой стальной корпус с прозрачной дверцей, оснащен шампурами и источниками нагрева – ТЭНы или газовые горелки. Система высоких температур в тепловом шкафу позволяет быстро, равномерно и качественно приготовить птицу, мясо, рыбу. Тепловая витрина, в свою очередь, призвана поддержать продукцию в разогретом виде. Благодаря влажной среде в камере, продукция не пересушивается, сохраняет аромат и вкус.
 
Большинство моделей грилей и витрин предусматривают прозрачные дверцы и заднюю панель, что гарантирует широкую панорамную обзорность. Посетители могут выбрать приглянувшуюся курочку и наблюдать над процессом готовки.

Функциональные возможности оборудования для кур гриль

В зависимости от размера теплового шкафа, грили способны одновременно готовить от 4 до 24 кур, размером до 1,9 кг каждая. Шампура съемные, что упрощает процесс надевания тушек и простую очистку. Среднее время приготовления – 40-60 минут. Задать режимы в устройстве позволяют терморегуляторы с диапазоном +50…+300 °С.. В большинстве агрегатов предусмотрена опция автоматического поддержания температуры.

Типы грилей

Исходя из условий подключения, выпускаются газовые и электрические модели. В электрогрилях нагрев камеры осуществляют ТЭНы, в газовых моделях – специальные горелки.
 
В зависимости от типа вращения вертелов различают:
  • Шампурный гриль – вертела подвижные, осевое вращение. Такая технология гарантирует обжарку со всех сторон.
  • Барабанный – курица готовится на шампуре, который вращается статично на барабане.
  • Планетарный – происходит одновременное вращение шампура вокруг собственной и центральной оси. Данная технология в разы ускоряет готовку.
  • Карусельный тип – куриные крылья, грудки, ножки, рыба помещаются в специальные корзинки, которые крепятся на направляющих барабана.
Все модели грилей для кур изготовлены из качественных материалов для пищевых целей. Конструкция, съемный поддон для жира, как правило, - нержавеющая сталь высокой пробы.

Рекомендуется устанавливать оборудование комплексом – гриль + витрина. Купить гриль для кур и купить тепловую витрину можно на сайте Торгоборуд за лучшими ценами в Украине. Кроме вышеперечисленной техники, интернет-магазин предлагает аппараты для шаурмы, фритюрницы профессиональные и другое оборудование фаст фуд в широком ассортименте.
 

 

У нас Вы можете купить Грили для кур и тепловые витрины для хранения кур с доставкой в Запорожье, Одессу, Тернополь, Мукачево, Трускавец, Харьков, Ужгород, Хмельницкий, Скадовск, Драгобрат, Винницу, Моршин, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Миргород, Львов, Коблево, Коктебель, Буковель, Поляну, Кирилловку, Мелекино, Затоку с помощью транспортных компаний. Только у нас лучшие цены на Грили для кур и тепловые витрины для хранения кур в таких городах как Николаев, Киев, Каменец-Подольский, Полтава, Днепр, Херсон, Ровно, Чернигов, Славское, Житомир, Черкассы, Ворохта, Бердянск, Черновцы, Сумы, Луцк, Лазурное, Яремче, Хмельник.

Торг Оборуд
Заказать звонок
Заполните форму и мы вам позвоним

Задать вопрос
Заполните форму и мы вам позвоним

Авторизация
Регистрация
Восстановление пароля
Введите ваш Email. На него будет отправлено ссылка для восстановления доступа.