Промышленные мясорубки (профессиональные)
-
23 680 грн.20 127 грн.Артикул: HKN-22SSEСистема ножей: EnterpriseФункция терки: нетПроизводительность, кг/час: 240Напряжение, В: 220Габаритные размеры, мм: 460/250/490Мощность, кВт: 1,2
-
13 334 грн.11 333 грн.Артикул: HKN-12SSEСистема ножей: EnterpriseФункция терки: нетПроизводительность, кг/час: 170Напряжение, В: 220Габаритные размеры, мм: 380/215/410Мощность, кВт: 0,85
-
15 246 грн.12 958 грн.Артикул: 050834Система ножей: EnterpriseФункция терки: нетПроизводительность, кг/час: 150Напряжение, В: 220Габаритные размеры, мм: 410/238/415Мощность, кВт: 0,75
-
33 000 грн.30 359 грн.Артикул: torg9833Система ножей: полный унгерФункция терки: нетПроизводительность, кг/час: 250Напряжение, В: 220Габаритные размеры, мм: 600/440/395Мощность, кВт: 1,4
-
32 000 грн.29 439 грн.Артикул: torg9832Система ножей: полный унгерФункция терки: нетПроизводительность, кг/час: 250Напряжение, В: 380Габаритные размеры, мм: 600/440/395Мощность, кВт: 1,4
-
33 000 грн.30 359 грн.Артикул: 003561Система ножей: полный унгерФункция терки: нетПроизводительность, кг/час: 300Напряжение, В: 220Габаритные размеры, мм: 440/600/395Мощность, кВт: 1,5
-
49 500 грн.45 539 грн.Артикул: 003501Система ножей: полный унгерФункция терки: нетПроизводительность, кг/час: 600Напряжение, В: 380Габаритные размеры, мм: 600/515/500Мощность, кВт: 2,2
-
32 000 грн.29 439 грн.Артикул: 003257Система ножей: полный унгерФункция терки: нетПроизводительность, кг/час: 300Напряжение, В: 380Габаритные размеры, мм: 400/600/395Мощность, кВт: 1,5
-
Бесплатная доставка в отделение13 440 грн.12 364 грн.Артикул: 046094Система ножей: EnterpriseФункция терки: нетПроизводительность, кг/час: 120Напряжение, В: 220Габаритные размеры, мм: 370/210/430Мощность, кВт: 0,65
-
36 729 грн.31 953 грн.Артикул: 005128Система ножей: EnterpriseФункция терки: нетПроизводительность, кг/час: 300Напряжение, В: 380Габаритные размеры, мм: 440/240/510Мощность, кВт: 1,1
-
42 042 грн.36 576 грн.Артикул: 005127Система ножей: 1/2 унгераФункция терки: нетПроизводительность, кг/час: 200Напряжение, В: 220Габаритные размеры, мм: 460/240/510Мощность, кВт: 1,1
-
35 112 грн.30 547 грн.Артикул: 005126Система ножей: EnterpriseФункция терки: нетПроизводительность, кг/час: 200Напряжение, В: 220Габаритные размеры, мм: 370/220/440Мощность, кВт: 0,75
-
20 790 грн.18 086 грн.Артикул: 005125Система ножей: EnterpriseФункция терки: нетПроизводительность, кг/час: 30Напряжение, В: 220Габаритные размеры, мм: 270/260/360Мощность, кВт: 0,38
-
49 111 грн.42 725 грн.Артикул: 003288Система ножей: EnterpriseФункция терки: естьПроизводительность, кг/час: 250Напряжение, В: 220/380Габаритные размеры, мм: 600/300/530Мощность, кВт: 0,735
-
29 660 грн.26 693 грн.Артикул: 003287Система ножей: 1/2 унгераФункция терки: нетПроизводительность, кг/час: 180Напряжение, В: 220Габаритные размеры, мм: 395/360/485Мощность, кВт: 0,75
-
55 209 грн.49 687 грн.Артикул: 003285Система ножей: 1/2 унгераФункция терки: нетПроизводительность, кг/час: 200Напряжение, В: 220Габаритные размеры, мм: 215/440/520Мощность, кВт: 0,8
-
25 706 грн.23 134 грн.Артикул: 003284Система ножей: EnterpriseФункция терки: нетПроизводительность, кг/час: 150Напряжение, В: 220Габаритные размеры, мм: 215/430/520Мощность, кВт: 0,74
-
25 872 грн.23 284 грн.Артикул: 003283Система ножей: 1/2 унгераФункция терки: естьПроизводительность, кг/час: 65Напряжение, В: 220Габаритные размеры, мм: 335/300/360Мощность, кВт: 0,25
-
27/09/2024
М'ясорубка легка в очищені. Двигун працює тихо і ефективно, матеріал якісний і надійний. Загалом, я задоволений цією м'ясорубкою і рекомендую її.
-
16/09/2024
Працює вона швидко, тому робота іде набагато швидше. А ще відмічу що її легко мити. Зроблена вона з хороших матеріалів, тому служить нам вже 3 місяця на відміно!
Преимущества: Компактна та надійна!
-
09/09/2024
Що мені особливо сподобалося, так це стабільність приладу під час роботи: нема жодних вібрацій, і м'ясорубка стоїть на місці.
Промышленная мясорубка: конструкция, предназначение, как выбрать
Промышленная (профессиональная) мясорубка представляет собой многофункциональное электромеханическое устройство для облегчения первичной работы персонала с мясными и рыбными изделиями. Ее предназначение: переработка мяса, рыбы на однородный фарш, перемалывание овощей, повторное измельчения котлетной массы, а также набивка колбас.
Промышленная мясорубка: предназначение и разновидности
Такие аппараты являются незаменимым компонентом профессиональной кухни каждого ресторана, фаст-фуда и кафе. Они широко используются в мясных складах, цехах по изготовлению полуфабрикатов, колбасных, рыбных производствах и других мясоперерабатывающих предприятиях.
Профессиональная мясорубка является мощным оборудованием, способным превратить любой продукт в однородную массу. Агрегат легко справляется с дроблением мяса, рыбы, овощей и фруктов в больших объемах. Существует несколько разновидностей мясорубок для общепита, которые отличаются такими техническими параметрами, как скорость переработки сырья и производительность (кг в час).
Самые производительные – промышленные профессиональные мясорубки, которые широко используются на мясокомбинатах и предприятиях по обработке больших объемов мяса, рыбы и прочих продуктов. Они оснащены мощными моторами и способны перемолоть абсолютно все, а их производительность может быть абсолютно разной. Данные агрегаты считаются самыми долговечными и надежными.
По сравнению с бытовой мясорубкой, которую еще в середине 19 века придумал один немецкий изобретатель, современная мясоперерабатывающая машина имеет более сложную конструкцию, большую производительность и продолжительность беспрерывной работы. Ею легче управлять, так как практически все рабочие процессы автоматизированы, а очистка происходит в считанные минуты за счет того, что все элементы съемные. Такое оборудование максимально безопасное для пользователя, работает от сети на 220/380 В. В случае, если какие-то детали будут установлены не правильно, машина не начнет работать, а когда возникнет потенциальный риск перегрева мотора – автоматически выключится.
Конструкция профессиональной мясорубки
Все модели промышленных электромясорубок, вне зависимости от производителя, достаточно схожи между собой и включают такие конструкционные части:
-
загрузочное устройство;
-
рабочая камера со шнеком;
-
электродвигатель с редуктором;
-
режущий узел.
Последний элемент может иметь следующую комплектацию:
-
Энтерпрайз – состоит из шнека, 1 решетки, 1 одностороннего ножа. Такой комплект позволит перемалывать лишь мясо с минимальным количеством прожилок, куриное, рыбное филе, отварные овощи. Из-за этого и производительности в 30-600 кг-час, его целесообразно использовать на небольших предприятиях.
-
½ унгер – является более универсальным устройством, предназначенным для заведений, которым будет достаточно в час перерабатывать до 600 кг мяса. В комплекции имеет шнек, подрезную и режущую решетку, двухсторонний нож.
-
Полный унгер – подойдет для больших пищевых производств, так как способен перемолоть самое жилистое мясо (более 300 кг/час). В своем составе имеет шнек, неподвижную решетку, 2 решетки и 2 двусторонних ножа.
Функция «реверс», которой оснащены не все профессиональные мясорубки, позволяет извлечь и/или снова перекрутить застрявшие прожилки и волокна в решетке. Это очень важно при переработке мяса более низкого качества. Стандартные функциональные возможности машины расширяются, растет ее роль в приготовлении будущих кулинарных шедевров.
По каким критериям выбирать промышленную мясорубку
Выбор профессиональной мясорубки является ответственным делом для любого новичка. Современные агрегаты для промышленного использования имеют множество отличий от бытовых моделей, к которым все привыкли. Промышленная электрическая мясорубка справится с измельчением любых продуктов, будь-то овощи либо мясо, а при помощи специальных насадок можно приготовить колбасу.
Прибор работает от электрической сети, имеет высокую производительность и является мощным. По сравнению с бытовыми агрегатами обладает большими габаритами и весом.
Актуальный ассортимент производственных мясорубок настолько велик, что любой покупатель сможет найти идеальную модель, основываясь на личные требования и специфику работы своего предприятия. Стоит отметить, что цена промышленной мясорубки зависит от ее технических характеристик и компании-производителя.
Ключевыми характеристиками, на которые имеет смысл обратить внимание при покупке устройства, являются:
-
Габариты и вес. Сейчас можно найти как компактные модели, так и габаритные. Выбирайте прибор, которым будет удобно пользоваться, учитывайте его вес.
-
Производительность (кг/час). Чем больше килограмм сырья способна переработать мясорубка, тем эффективнее ее работа. Но не всегда присутствует необходимость приобретать агрегат, который будет производить по 200 кг фарша в час, если у Вас небольшое кафе либо фаст-фуд.
-
Энергоэффективность. Количество потребляемой электроэнергии зависит от мощности прибора. Большинство моделей, представленных в ассортименте производителей, являются довольно экономичными.
-
Материал. Наиболее долговечными являются агрегаты, корпус которых выполнен из нержавеющей стали либо алюминия. Они не подвержены коррозии, легко моются и не требуют особого ухода.
-
Простота конструкции. Чем проще конструкция устройства,тем проще его обслуживать. Все детали, которые подвергаются трению и загрязнению в процессе эксплуатации, должны без труда сниматься для дальнейшей чистки. Мыть данные комплектующие можно в посудомоечной машине.
-
Уровень шумности. Старайтесь выбирать модели с невысоким уровнем шумности, особенно если агрегат будет работать на протяжении всего рабочего дня.
-
Безопасность. Качественная электрическая профессиональная мясорубка оснащается предохранителями. Уточните данный момент при покупке.
-
Комплектация. Лучше всего выбирать модификации с насадками и переходниками. Некоторые агрегаты способны выполнять функцию мясорубки, а также иметь насадку для формирования колбасных изделий.
Изначально определитесь с желаемой мощностью и производительностью, ведь это самые важные характеристики. Если Вам необходима профессиональная мясорубка для ресторана, достаточно будет агрегата средней мощности с производительностью до 150 кг/час. Для крупных мясокомбинатов и мясоперерабатывающих цехов целесообразно приобретать модели высокой мощности и производительности.
Прежде чем купить промышленную мясорубку,оцените ее предназначение. Сколько времени она будет работать беспрерывно, какое количество сырья Вы собираетесь перемалывать и что это за сырье. Слишком бюджетная модель может быть недостаточно мощной и продуктивной, поэтому не подойдет для сложных задач. Неправильный выбор оборудования в скором времени приведет к его поломке.
Специалисты компании ТоргОборуд обладают необходимыми знаниями и навыками подбора профессионального оборудования для кафе, ресторанов и прочих мест общественного питания. Они без труда подберут оптимальную модель согласно всем требованиям и критериям.
Купить мясорубку промышленную
В ассортименте компании ТоргОборуд представлены промышленные мясорубки от известных производителей. В каталоге Вы найдете всевозможные модификации агрегатов и сможете выбрать наиболее подходящий вариант для своего предприятия. Мы предлагаем доступные цены, компетентную консультацию и профессиональную помощь.
Интернет-магазин ТоргОборуд предлагает промышленные мясорубки для костей, мяса, рыбы и овощей. У нас Вы найдете агрегаты, способные перемалывать от 50 до 600 килограмм сырья в час. Также можем предложить специализированную мясорубку-волчок с производительность до 1500 кг в час.
Если Ваше производство нуждается в качественной мясоперерабатывающей машине, посетите наш сайт. Представленные агрегаты полностью соответствуют санитарным нормам и обладают высоким уровнем безопасности.
Мы ценим Ваши желания и берем их во внимание. Если Вам нужна недорогая модель мясорубки, мы можем предложить несколько вариантов с ручной загрузкой сырья. Если же для Вас важнее комфорт и производительность, у нас Вы сможете купить профессиональную мясорубку с автоматической подачей сырья.
Цена на электромясорубку зависит от ее производственных возможностей, комплектации, материала изготовления, наличия дополнительных опций, насадок. Купить мясорубку промышленную Вы можете на нашем сайте.
Также интернет-магазин профессионального оборудования предлагает по лучшим ценам тепловое оборудование (плиты электрические, газовые, жарочные шкафы), посудомоечное оборудование (фронтальные посудомоечные машины, купольные и тоннельные посудомойки), упаковочные машины (бескамерные и камерные вакуумные упаковщики, запайщики) и многое другое. ТоргОборуд - это качественное оборудование для ресторана в одном месте.
Популярные вопросы:
Где используют профессиональные мясорубки?
Промышленные мясорубки можно использовать в супермаркетах, магазинах, на рынках и других точках реализации мясных изделий. Также их используют в столовых, ресторанах и прочих заведениях общепита. Такое оборудование ощутимо оптимизирует работу на кухне.
Какие профессиональные мясорубки самые дешевые?
Недорогими моделями являются:
Какие промышленные мясорубки самые покупаемые?
Самыми покупаемыми являются:
- Мясорубка HURAKAN HKN-12SS,
- Мясорубка Panasonic MK-ZJ 3500 KTQ,
- Мясорубка Frosty TC8 Enterprise,
- Мясорубка Everest TC12E (380),
- Мясорубка промышленная Apach ATS 22 3Ф.
Какие есть профессиональные мясорубкив зависимости от конструкции?
Стандарт – режущий узел состоит из шнека, 1 решетки, 1 одностороннего ножа. ½ унгер – в комплекции имеет шнек, подрезную и режущую решетку, двухсторонний нож. Полный унгер – в своем составе имеет шнек, неподвижную решетку, 2 решетки с мелкими и более крупными отверстиями, 2 двусторонних ножа.
Какая цена на мясорубки промышленные?
Цена от 5796грн. до 64791 грн. Цена на мясорубки зависит от ее производственных возможностей, комплектации, материала изготовления, наличия дополнительных опций, насадок, а также фирмы-производителя.
У нас Вы можете купить Промышленные мясорубки (профессиональные) с доставкой в Запорожье, Одессу, Тернополь, Мукачево, Трускавец, Харьков, Ужгород, Хмельницкий, Скадовск, Драгобрат, Винницу, Моршин, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Миргород, Львов, Коблево, Коктебель, Буковель, Поляну, Кирилловку, Мелекино, Затоку с помощью транспортных компаний. Только у нас лучшие цены на Промышленные мясорубки (профессиональные) в таких городах как Николаев, Киев, Каменец-Подольский, Полтава, Днепр, Херсон, Ровно, Чернигов, Славское, Житомир, Черкассы, Ворохта, Бердянск, Черновцы, Сумы, Луцк, Лазурное, Яремче, Хмельник.