Каталог оборудования
Фильтры
Цена, грн
Cистема ножей
Функция терки
Производительность, кг/час
Напряжение
Габаритные размеры
Мощность
Бренд
Показать: 61
Производители
Мы в соцсетях

Промышленные мясорубки (профессиональные)

Фильтры
Найдено: 61

Промышленная мясорубка: конструкция, предназначение, как выбрать

Промышленная (профессиональная) мясорубка представляет собой многофункциональное электромеханическое устройство для облегчения первичной работы персонала с мясными и рыбными изделиями. Ее предназначение: переработка мяса, рыбы на однородный фарш, перемалывание овощей, повторное измельчения котлетной массы, а также набивка колбас.

ПРОМЫШЛЕННАЯ МЯСОРУБКА: ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И РАЗНОВИДНОСТИ

Такие аппараты являются незаменимым компонентом профессиональной кухни каждого ресторана, фаст-фуда и кафе. Они широко используются в мясных складах, цехах по изготовлению полуфабрикатов, колбасных, рыбных производствах и других мясоперерабатывающих предприятиях.

Профессиональная мясорубка является мощным оборудованием, способным превратить любой продукт в однородную массу. Агрегат легко справляется с дроблением мяса, рыбы, овощей и фруктов в больших объемах. Существует несколько разновидностей мясорубок для общепита, которые отличаются такими техническими параметрами, как скорость переработки сырья и производительность (кг в час).

Самые производительные – промышленные профессиональные мясорубки, которые широко используются на мясокомбинатах и предприятиях по обработке больших объемов мяса, рыбы и прочих продуктов. Они оснащены мощными моторами и способны перемолоть абсолютно все, а их производительность может быть абсолютно разной. Данные агрегаты считаются самыми долговечными и надежными.

По сравнению с бытовой мясорубкой, которую еще в середине 19 века придумал один немецкий изобретатель, современная мясоперерабатывающая машина имеет более сложную конструкцию, большую производительность и продолжительность беспрерывной работы. Ею легче управлять, так как практически все рабочие процессы автоматизированы, а очистка происходит в считанные минуты за счет того, что все элементы съемные. Такое оборудование максимально безопасное для пользователя, работает от сети на 220/380 В. В случае, если какие-то детали будут установлены не правильно, машина не начнет работать, а когда возникнет потенциальный риск перегрева мотора – автоматически выключится.

КОНСТРУКЦИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ МЯСОРУБКИ

Промышленная мясорубкаВсе модели промышленных электромясорубок, вне зависимости от производителя, достаточно схожи между собой и включают такие конструкционные части:

  • загрузочное устройство;

  • рабочая камера со шнеком;

  • электродвигатель с редуктором;

  • режущий узел.

Последний элемент может иметь следующую комплектацию:

  1. Энтерпрайз – состоит из шнека, 1 решетки, 1 одностороннего ножа. Такой комплект позволит перемалывать лишь мясо с минимальным количеством прожилок, куриное, рыбное филе, отварные овощи. Из-за этого и производительности в 30-600 кг-час, его целесообразно использовать на небольших предприятиях.

  2. ½ унгер – является более универсальным устройством, предназначенным для заведений, которым будет достаточно в час перерабатывать до 600 кг мяса. В комплекции имеет шнек, подрезную и режущую решетку, двухсторонний нож.

  3. Полный унгер – подойдет для больших пищевых производств, так как способен перемолоть самое жилистое мясо (более 300 кг/час). В своем составе имеет шнек, неподвижную решетку, 2 решетки  и 2 двусторонних ножа.

Функция «реверс», которой оснащены не все профессиональные мясорубки, позволяет извлечь и/или снова перекрутить застрявшие прожилки и волокна в решетке. Это очень важно при переработке мяса более низкого качества. Стандартные функциональные возможности машины расширяются, растет ее роль в приготовлении будущих кулинарных шедевров.

ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ ВЫБИРАТЬ ПРОМЫШЛЕННУЮ МЯСОРУБКУ

Промышленная мясорубкаВыбор профессиональной мясорубкиявляется ответственным делом для любого новичка. Современные агрегаты для промышленного использования имеют множество отличий от бытовых моделей, к которым все привыкли. Промышленная электрическая мясорубка справится с измельчением любых продуктов, будь-то овощи либо мясо, а при помощи специальных насадок можно приготовить колбасу.

Прибор работает от электрической сети, имеет высокую производительность и является мощным. По сравнению с бытовыми агрегатами обладает большими габаритами и весом.

Актуальный ассортимент производственных мясорубок настолько велик, что любой покупатель сможет найти идеальную модель, основываясь на личные требования и специфику работы своего предприятия. Стоит отметить, что цена промышленной мясорубки зависит от ее технических характеристик и компании-производителя.

Ключевыми характеристиками, на которые имеет смысл обратить внимание при покупке устройства, являются:

  • Габариты и вес. Сейчас можно найти как компактные модели, так и габаритные. Выбирайте прибор, которым будет удобно пользоваться, учитывайте его вес.

  • Производительность (кг/час). Чем больше килограмм сырья способна переработать мясорубка, тем эффективнее ее работа. Но не всегда присутствует необходимость приобретать агрегат, который будет производить по 200 кг фарша в час, если у Вас небольшое кафе либо фаст-фуд.

  • Энергоэффективность. Количество потребляемой электроэнергии зависит от мощности прибора. Большинство моделей, представленных в ассортименте производителей, являются довольно экономичными.

  • Материал. Наиболее долговечными являются агрегаты, корпус которых выполнен из нержавеющей стали либо алюминия. Они не подвержены коррозии, легко моются и не требуют особого ухода.

  • Простота конструкции. Чем проще конструкция устройства,тем проще его обслуживать. Все детали, которые подвергаются трению и загрязнению в процессе эксплуатации, должны без труда сниматься для дальнейшей чистки. Мыть данные комплектующие можно в посудомоечной машине.

  • Уровень шумности. Старайтесь выбирать модели с невысоким уровнем шумности, особенно если агрегат будет работать на протяжении всего рабочего дня.

  • Безопасность. Качественная электрическая профессиональная мясорубка оснащается предохранителями. Уточните данный момент при покупке.

  • Комплектация. Лучше всего выбирать модификации с насадками и переходниками. Некоторые агрегаты способны выполнять функцию мясорубки, а также иметь насадку для формирования колбасных изделий.

Изначально определитесь с желаемой мощностью и производительностью, ведь это самые важные характеристики. Если Вам необходима профессиональная мясорубка для ресторана, достаточно будет агрегата средней мощности с производительностью до 150 кг/час. Для крупных мясокомбинатов и мясоперерабатывающих цехов целесообразно приобретать модели высокой мощности и производительности.

Прежде чем купить промышленную мясорубку,оцените ее предназначение. Сколько времени она будет работать беспрерывно, какое количество сырья Вы собираетесь перемалывать и что это за сырье. Слишком бюджетная модель может быть недостаточно мощной и продуктивной, поэтому не подойдет для сложных задач. Неправильный выбор оборудования в скором времени приведет к его поломке.

Специалисты компании ТоргОборуд обладают необходимыми знаниями и навыками подбора профессионального оборудования для кафе, ресторанов и прочих мест общественного питания. Они без труда подберут оптимальную модель согласно всем требованиям и критериям.

КУПИТЬ МЯСОРУБКУ ПРОМЫШЛЕННУЮ

В ассортименте компании ТоргОборуд представлены промышленные мясорубки от известных производителей. В каталоге Вы найдете всевозможные модификации агрегатов и сможете выбрать наиболее подходящий вариант для своего предприятия. Мы предлагаем доступные цены, компетентную консультацию и профессиональную помощь.

Интернет-магазин ТоргОборуд предлагает промышленные мясорубки для костей, мяса, рыбы и овощей. У нас Вы найдете агрегаты, способные перемалывать от 50 до 600 килограмм сырья в час. Также можем предложить специализированную мясорубку-волчок с производительность до 1500 кг в час.

Если Ваше производство нуждается в качественной мясоперерабатывающей машине, посетите наш сайт. Представленные агрегаты полностью соответствуют санитарным нормам и обладают высоким уровнем безопасности.

Мы ценим Ваши желания и берем их во внимание. Если Вам нужна недорогая модель мясорубки, мы можем предложить несколько вариантов с ручной загрузкой сырья. Если же для Вас важнее комфорт и производительность, у нас Вы сможете купить профессиональную мясорубку с автоматической подачей сырья.

Цена на электромясорубку зависит от ее производственных возможностей, комплектации, материала изготовления, наличия дополнительных опций, насадок. Купить мясорубку промышленную Вы можете на нашем сайте.

Также интернет-магазин профессионального оборудования предлагает по лучшим ценам тепловое оборудование (плиты электрические, газовые, жарочные шкафы), посудомоечное оборудование (фронтальные посудомоечные машины, купольные и тоннельные посудомойки), упаковочные машины (бескамерные и камерные вакуумные упаковщики, запайщики) и многое другое. ТоргОборуд - это качественное оборудование для ресторана в одном месте.

Популярные вопросы:

Где используют профессиональные мясорубки?

Промышленные мясорубки можно использовать в супермаркетах, магазинах, на рынках и других точках реализации мясных изделий. Также их используют в столовых, ресторанах и прочих заведениях общепита. Такое оборудование ощутимо оптимизирует работу на кухне.

Какие профессиональные мясорубки самые дешевые?

Недорогими моделями являются: 

Какие промышленные мясорубки самые покупаемые?

Самыми покупаемыми являются: 

Какие есть профессиональные мясорубкив зависимости от конструкции?

Стандарт – режущий узел состоит из шнека, 1 решетки, 1 одностороннего ножа. ½ унгер – в комплекции имеет шнек, подрезную и режущую решетку, двухсторонний нож. Полный унгер – в своем составе имеет шнек, неподвижную решетку, 2 решетки с мелкими и более крупными отверстиями, 2 двусторонних ножа.

Какая цена на мясорубки промышленные?

Цена от 5796грн. до 64791 грн. Цена на мясорубки зависит от ее производственных возможностей, комплектации, материала изготовления, наличия дополнительных опций, насадок, а также фирмы-производителя.

 

У нас Вы можете купить Промышленные мясорубки (профессиональные) с доставкой в Запорожье, Одессу, Тернополь, Мукачево, Трускавец, Харьков, Ужгород, Хмельницкий, Скадовск, Драгобрат, Винницу, Моршин, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Миргород, Львов, Коблево, Коктебель, Буковель, Поляну, Кирилловку, Мелекино, Затоку с помощью транспортных компаний. Только у нас лучшие цены на Промышленные мясорубки (профессиональные) в таких городах как Николаев, Киев, Каменец-Подольский, Полтава, Днепр, Херсон, Ровно, Чернигов, Славское, Житомир, Черкассы, Ворохта, Бердянск, Черновцы, Сумы, Луцк, Лазурное, Яремче, Хмельник.

Заказать звонок
Заполните форму и мы вам позвоним

Авторизация
Регистрация
Восстановление пароля
Введите ваш Email. На него будет отправлено ссылка для восстановления доступа.