Мы в соцсетях
Оборудование для производства мороженого
Найдено: 12
-
172 166 грн.158 392 грн.Артикул: 003910Габаритные размеры, Д/Ш/В, мм: 590/480/620Мощность, кВт: 1,3Вес, кг: 61Обьем бункера, л: 6К-во вкусов: 3Тип установки: настольный
-
114 738 грн.105 558 грн.Артикул: 003909Габаритные размеры, Д/Ш/В, мм: 390/480/615Мощность, кВт: 1,1Вес, кг: 45К-во вкусов: 2Тип установки: настольныйОбьем бункера, л: 6
-
60 094 грн.55 285 грн.Артикул: 003907Габаритные размеры, Д/Ш/В, мм: 195/480/615Мощность, кВт: 0,46Вес, кг: 25Тип установки: настольныйК-во вкусов: 1Обьем бункера, л: 6
-
47 589 грн.5Артикул: 045776Габаритные размеры, Д/Ш/В, мм: 200/480/680Мощность, кВт: 0,35Напряжение, В: 220Вес, кг: 29Обьем бункера, л: 5,5К-во вкусов: 1Тип установки: настольный
-
12 897 грн.5Артикул: 135002Габаритные размеры, Д/Ш/В, мм: 295/395/315Мощность, кВт: 0,15Вес, кг: 10,6Обьем бункера, л: 1,4К-во вкусов: 1Тип установки: настольный
-
18 488 грн.Артикул: 274231Габаритные размеры, Д/Ш/В, мм: 272/315/362Мощность, кВт: 0,18Вес, кг: 12Обьем бункера, л: 2К-во вкусов: 1Тип установки: настольный
-
46 570 грн.40 514 грн.Артикул: 048582Габаритные размеры, Д/Ш/В, мм: 440/750/850Вес, кг: 80Обьем бункера, л: 3.5К-во вкусов: 1Тип установки: настольный
-
56 448 грн.49 109 грн.Артикул: 048584Габаритные размеры, Д/Ш/В, мм: 540/750/850Мощность, кВт: 1,7Вес, кг: 100Обьем бункера, л: 3.5К-во вкусов: 3Тип установки: настольный
-
0 грн.Артикул: 009109Габаритные размеры, Д/Ш/В, мм: 740/518/780Мощность, кВт: 1,7Вес, кг: 119Обьем бункера, л: 7К-во вкусов: 3Тип установки: настольный
-
0 грн.Артикул: 009107Габаритные размеры, Д/Ш/В, мм: 692/422/622Мощность, кВт: 1,2Вес, кг: 65Обьем бункера, л: 7К-во вкусов: 1Тип установки: настольный
-
199 371 грн.183 420 грн.Артикул: 048622Габаритные размеры, Д/Ш/В, мм: 260/570/720Мощность, кВт: 0,46Вес, кг: 50Обьем бункера, л: 4К-во вкусов: 1Тип установки: настольный
-
188 356 грн.173 286 грн.Артикул: 048618Габаритные размеры, Д/Ш/В, мм: 260/570/720Мощность, кВт: 0,46Вес, кг: 50Тип установки: настольныйК-во вкусов: 1Обьем бункера, л: 4
Профессиональное оборудование для производства мороженого
Отличным дополнением в меню каждого фаст фуда, ресторана, магазина является мороженое. Если Вы владеете небольшим кафе, занимающемся производством мороженого, будьте уверены в успехе заведения. Приобретенное специальное оборудование Вам быстро окупится.
Казалось бы мороженое является сезонным продуктом, популярным в летний период. Но современное оборудование для мягкого мороженного позволяет изготовлять товар, который пользуется спросом целый год. Для этого используются профессиональные фризеры для мороженого, мороженицы, аппараты для мороженого. В результате получается нежный молочный продукт с кремообразной, не слишком ледяной текстурой. Подается мягкое мороженое свежеприготовленным, в стаканчиках, вафельницах, креманках или блюдечках.
Для приготовления качественного и вкуснейшего продукта Вам необходимо купить профессиональное оборудование для производства мороженого.
Технические особенности оборудования для мороженого
Качественное изготовления мороженого обеспечивает фризер для мягкого мороженого или фризер для твердого мороженого. Аппараты также используются для приготовления кремов, щербета, молочных коктейлей. За час работы способны производит от 7 до 16 л продукта. Оборудование может поставляться с воздушной помпой. Фризерование предусматривает медленное взбивание молочной массы от 40 до 80%. Смесь постепенно насыщается воздухом. В процессе готовки, молочная масса охлаждается до температуры -4...-7°С.
Фризеры для мороженого мягкого выглядят как вращающийся цилиндр, который за счет конденсатора (водяного или воздушного) охлаждает всю морозильную емкость. Из бункера в рабочий цилиндр поступает молочная смесь. Функция пастеризации в некоторых аппаратах отсутствует. Готовое мороженое выгружается потом в креманки, другую гастрономическую емкость. В зависимости от конкретной модели, устройство работает на одном или двух моторах. Прибор для мороженого может быть напольным или настольным.
На сайте ТоргОборуд также можно купить профессиональные мороженицы, аппараты для производства мороженого. Оборудование способно за 45-60 минут изготовить мороженое, а также сербетто, замороженный йогурт в больших объемах.
Типы оборудования для мягкого мороженого:
- Однопостовые фризеры. Предназначены для приготовления мороженого в небольших порциях 1-го вкуса. Более распространенны в кофейнях, буфетах, ресторанах, где продукт подается как десерт, а не основное блюдо.
- Двухпостовые аппараты для мороженого. Используются для производства мороженого 3-х вкусов. Два основных вкуса подаются раздельно из выпускных отверстий. Третий вкус производится путем смешивания двух основных. Устройство используют для уличной торговли, в развлекательных центрах, людных точках продаж, где мороженое пользуется большим спросом. Такие фризеры имеют высокую производительность, что значительно ускоряет процесс обслуживания.
- Комбинированные фризеры. Предназначены для изготовления мороженого разных вкусов, коктейлей, смузи. Широко используются на летних площадках, в фаст-фудах, кафе, пиццериях и других заведениях быстрого питания.
Для качественного хранения, охлаждения и демонстрации молочной продукции в нашем интернет-магазине представлены морозильные витрины и морозильные шкафы. Цены на профессиональное оборудование для производства мороженого в кафе самые низкие в Украине.
У нас Вы можете купить Оборудование для производства мороженого с доставкой в Запорожье, Одессу, Тернополь, Мукачево, Трускавец, Харьков, Ужгород, Хмельницкий, Скадовск, Драгобрат, Винницу, Моршин, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Миргород, Львов, Коблево, Коктебель, Буковель, Поляну, Кирилловку, Мелекино, Затоку с помощью транспортных компаний. Только у нас лучшие цены на Оборудование для производства мороженого в таких городах как Николаев, Киев, Каменец-Подольский, Полтава, Днепр, Херсон, Ровно, Чернигов, Славское, Житомир, Черкассы, Ворохта, Бердянск, Черновцы, Сумы, Луцк, Лазурное, Яремче, Хмельник.