Мы в соцсетях

Инвентарь для хранения и транспортировки продуктов

Емкости для хранения и транспортировки пищевых изделий

Инвентарь для хранения и перевозки пищевых п родуктов  используется работниками ресторанов, санаториев, общественных столовых, гостиничных комплексов и других предприятий обслуживания и гостеприимства.  Разнообразные контейнеры и лотки предназначены для облегчения работы обслуживающего персонала и поваров. Они помогают экономить место на кухне, рационально использовать время и обеспечивают хранение при тех параметрах температуры и влажности, которые необходимы конкретному продукту. Ассортимент включает в себя:
 
  1. Емкости для хранения продуктов
  2. Лотки для разморозки
  3. Емкости для транспортировки продуктов
  4. Термоконтейнеры
  5. Термоизолированные диспансеры для напитков
  6. Боксы для таблет питания
  7. Корзины для посудомоечных машин
  8. Баки для мусора

Принципы выбора контейнеров для продуктов питания

На профессиональной кухне оптимизация пространства является первоочередным заданием, так как от этого напрямую зависит качество и скорость обслуживания. Именно поэтому, контейнеры для хранения никогда не бывает в избытке. 
 
Согласно санитарным нормам разные виды пищи нужно держать в разной посуде, чтобы избежать перекрестного загрязнения продуктов вредными микроорганизмами. Именно для этой цели многие емкости имеют цветовое кодирование. Маркировка гарантирует, что в ящик из под сырого мяса не положат свежую зелень, которую сразу подают к столу.
 
Также стоит учитывать, что продукция разных типов требует разные режимы сберегания. Сыпучие материалы, такие как мука, крупы, макароны лучше хранятся в вентилируемом резервуаре. Емкости, которые размещают в холодильнике необходимо герметически закрывать, чтобы запахи не смешивались и не портили вкусовые качества еды. Кроме того некоторые продукты размещают в лотках специальной формы, например есть специальные пластиковые контейнеры для яиц.

Особенности емкостей для транспортировки пищевых продуктов

Для выездных мероприятий большое количество готовых блюд и полуфабрикатов нужно переместить к месту проведения фуршета, или банкета. При этом необходимо обеспечить полную сохранность еды, а часто и ее температуру. Именно по этому, герметичность является важной характеристикой такого инвентаря. Плотная крышка гарантирует, что жидкие ингредиенты не выльются, даже если емкость перевернется.
 
Для длительного сохранения заданной температуры используют термоконтейнеры. В них перевозят, как горячую, так и замороженную пищу. Для перевозки жидкостей, созданы специальные термодиспенсеры с краником. Многие контейнеры оборудованы колесами для облегчения их перемещения.
 
В каталоге интернет магазина Торгоборуд можно выбрать и купить емкости для хранения и транспортировки продуктов питания высокого качества. Также у нас представлен широкий выбор гастроемкостей из различных материалов: полипропилена, поликарбоната и нержавейки. Профессиональный инвентарь предназначен для ежедневной эксплуатации и прослужит длительное время. Вся продукция соответствует мировым стандартам, и может использоваться на предприятиях общественного питания разного формата. 
 

 

У нас Вы можете купить Инвентарь для хранения и транспортировки продуктов с доставкой в Запорожье, Одессу, Тернополь, Мукачево, Трускавец, Харьков, Ужгород, Хмельницкий, Скадовск, Драгобрат, Винницу, Моршин, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Миргород, Львов, Коблево, Коктебель, Буковель, Поляну, Кирилловку, Мелекино, Затоку с помощью транспортных компаний. Только у нас лучшие цены на Инвентарь для хранения и транспортировки продуктов в таких городах как Николаев, Киев, Каменец-Подольский, Полтава, Днепр, Херсон, Ровно, Чернигов, Славское, Житомир, Черкассы, Ворохта, Бердянск, Черновцы, Сумы, Луцк, Лазурное, Яремче, Хмельник.

Торг Оборуд
Заказать звонок
Заполните форму и мы вам позвоним

Задать вопрос
Заполните форму и мы вам позвоним

Авторизация
Регистрация
Восстановление пароля
Введите ваш Email. На него будет отправлено ссылка для восстановления доступа.