Мы в соцсетях
Инвентарь для хранения и транспортировки продуктов
Просмотренные товары
-
Новинка45 045 грн.Артикул: torg9495Тип: холодильный шкафТемпературный режим, °С: 0...+10Габаритные размеры, мм: 600/600/1730Объем, л: 350Исполнение корпуса: нержавеющая стальКоличество дверей, шт.: 1-дверныйТип двери: стекляннаяТип охлаждения: динамический
Емкости для хранения и транспортировки пищевых изделий
Инвентарь для хранения и перевозки пищевых п родуктов используется работниками ресторанов, санаториев, общественных столовых, гостиничных комплексов и других предприятий обслуживания и гостеприимства. Разнообразные контейнеры и лотки предназначены для облегчения работы обслуживающего персонала и поваров. Они помогают экономить место на кухне, рационально использовать время и обеспечивают хранение при тех параметрах температуры и влажности, которые необходимы конкретному продукту. Ассортимент включает в себя:
- Емкости для хранения продуктов
- Лотки для разморозки
- Емкости для транспортировки продуктов
- Термоконтейнеры
- Термоизолированные диспансеры для напитков
- Боксы для таблет питания
- Корзины для посудомоечных машин
- Баки для мусора
Принципы выбора контейнеров для продуктов питания
На профессиональной кухне оптимизация пространства является первоочередным заданием, так как от этого напрямую зависит качество и скорость обслуживания. Именно поэтому, контейнеры для хранения никогда не бывает в избытке.
Согласно санитарным нормам разные виды пищи нужно держать в разной посуде, чтобы избежать перекрестного загрязнения продуктов вредными микроорганизмами. Именно для этой цели многие емкости имеют цветовое кодирование. Маркировка гарантирует, что в ящик из под сырого мяса не положат свежую зелень, которую сразу подают к столу.
Также стоит учитывать, что продукция разных типов требует разные режимы сберегания. Сыпучие материалы, такие как мука, крупы, макароны лучше хранятся в вентилируемом резервуаре. Емкости, которые размещают в холодильнике необходимо герметически закрывать, чтобы запахи не смешивались и не портили вкусовые качества еды. Кроме того некоторые продукты размещают в лотках специальной формы, например есть специальные пластиковые контейнеры для яиц.
Особенности емкостей для транспортировки пищевых продуктов
Для выездных мероприятий большое количество готовых блюд и полуфабрикатов нужно переместить к месту проведения фуршета, или банкета. При этом необходимо обеспечить полную сохранность еды, а часто и ее температуру. Именно по этому, герметичность является важной характеристикой такого инвентаря. Плотная крышка гарантирует, что жидкие ингредиенты не выльются, даже если емкость перевернется.
Для длительного сохранения заданной температуры используют термоконтейнеры. В них перевозят, как горячую, так и замороженную пищу. Для перевозки жидкостей, созданы специальные термодиспенсеры с краником. Многие контейнеры оборудованы колесами для облегчения их перемещения.
В каталоге интернет магазина Торгоборуд можно выбрать и купить емкости для хранения и транспортировки продуктов питания высокого качества. Также у нас представлен широкий выбор гастроемкостей из различных материалов: полипропилена, поликарбоната и нержавейки. Профессиональный инвентарь предназначен для ежедневной эксплуатации и прослужит длительное время. Вся продукция соответствует мировым стандартам, и может использоваться на предприятиях общественного питания разного формата.
У нас Вы можете купить Инвентарь для хранения и транспортировки продуктов с доставкой в Запорожье, Одессу, Тернополь, Мукачево, Трускавец, Харьков, Ужгород, Хмельницкий, Скадовск, Драгобрат, Винницу, Моршин, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Миргород, Львов, Коблево, Коктебель, Буковель, Поляну, Кирилловку, Мелекино, Затоку с помощью транспортных компаний. Только у нас лучшие цены на Инвентарь для хранения и транспортировки продуктов в таких городах как Николаев, Киев, Каменец-Подольский, Полтава, Днепр, Херсон, Ровно, Чернигов, Славское, Житомир, Черкассы, Ворохта, Бердянск, Черновцы, Сумы, Луцк, Лазурное, Яремче, Хмельник.