Каталог оборудования
Фильтры
Цена, грн
Тип
Серия
Бренд
Показать: 185
Производители
Мы в соцсетях

Столовые приборы

Фильтры
Найдено: 185

Профессиональные столовые приборы для ресторанов, отелей, кафе

На сегодняшний день, каждый уважающий себя владелец ресторана, кафе, бара заботится о престиже своего заведения. И здесь важна каждая деталь. Неотъемлемым атрибутом всех предприятий общепита являются столовые приборы. Индивидуальный, современный, стильный набор из столовых предметов способен произвести приятное впечатление на посетителей. 
 
С расширением кулинарных новаций кухонные принадлежности усовершенствовались и изменились. В зависимости от специфики заведения набор может включать до тридцати предметов. Они должны подходит к общей концепции, быть в одном стилевом исполнении с другой сервировочной посудой. К тому же, каждый столовый прибор должен быть удобным и соответствовать госстандартам качества.
 
Целевое предназначение кухонных принадлежностей зависит от блюд, которые подаются. Персонал должен знать о правилах подбора и сервировки стола в любом случае, что следует подавать в первую, а  что в  последнюю очередь. Для закусок, блюд горячих/холодных, десертов используются разные столовые приборы. Различают две их группы: вспомогательные и основные.

Набор основных столовых приборов включает ложку (чайную/столовую/кофейную), нож и вилку (рыбную/обычную):

  1. Для закусок (и холодных, и горячих) используются спец. вилки и ножи. Важно учитывать, чтобы длина ножа не превышала размер ᴓ тарелки.
  2. К вторым и первым блюдам подается нож, вилка, ложка. Длина ножа не может превышать ᴓ блюда в котором подается пища, вилка же и ложка должны быть немного меньше. 
  3. Для рыбных блюд предусмотрена вилка с зубчиками немного покороче чем у обычной вилки и нож похожий на лопатку. Такие кухонные приспособления подаются к горячей рыбе.
  4. Десертные столовые предметы включают небольшую ложку, вилку с 3-я зубцами и нож. Два последних прибора подаются к пирогам, тортам, пирожным, сыру, фруктам. Длина ножа не может превышать размер десертной тарелки. Но важно отметить, что к фруктам подаются немного меньше по размеру столовые приборы, вилка подается с 2-я зубцами и одинаковой ручкой с ножом. Ложка используется для блюд, не нуждающихся в измельчении или разрезании (мороженное, желе, покрошенные фрукты со взбитыми сливками). 

Вспомогательные столовые предметы состоят из таких приборов: 

  • вилок с двумя и тремя зубцами для морепродуктов/сардины/креветок
  • разного формата ножей (типа вилка, серп, пила) для 1-х и 2-х блюд, порционной нарезки масла
  • ложки для соли (ᴓ меньше 1 см)
  • разнообразных размеров щипцов
  • половников для борща и других супов
  • иглы для омаров
  • разноформатных лопаток
Столовые приборы произведены из нержавеющей пищевой стали высокого качества. Этот материал проверен и является экологически чистым для производства посуды. Весь набор столовых предметов безопасен при контакте с пищевыми изделиями. Нержавеющие кухонные приспособления прослужат Вам многие годы за счет устойчивости к коррозийным процессам. И что немаловажно, новые столовые приборы отличаются блеском, не затираются, имеют красивый дизайн.

У нас Вы можете купить Столовые приборы с доставкой с помощью транспортных компаний в Запорожье, Одесса, Тернополь, Мукачево, Трускавец, Харьков, Ужгород, Хмельницкий, Скадовск, Драгобрат, Винница, Моршин, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Миргород, Львов, Коблево, Коктебель, Буковель, Поляна, Кирилловка, Мелекино, Затока, только у нас лучшие цены на Столовые приборы в таких городах как Николаев, Киев, Каменец-Подольский, Полтава, Днепр, Херсон, Ровно, Чернигов, Славское, Житомир, Черкассы, Ворохта, Бердянск, Черновцы, Сумы, Луцк, Лазурное, Яремче, Хмельник.

Заказать звонок
Заполните форму и мы вам позвоним

Авторизация
Регистрация
Восстановление пароля
Введите ваш Email. На него будет отправлено ссылка для восстановления доступа.