Каталог оборудования
Фильтры
Цена, грн
Габаритные размеры
Тип подключения
Мощность
Материал рабочей поверхности
Объем сковороды
Показать: 23
Мы в соцсетях

Электросковороды промышленные

Фильтры
Найдено: 23

Сковороды промышленные из нержавеющей стали – важные составляющие технологического оснащения предприятий общепита

Электросковорода промышленная – это многофункциональное тепловое оборудование, часто используемое на кухнях мест общественного питания. Она подходит для выполнения ряда процессов, в том числе жарки, пассировки, тушения и приготовления на пару мясных, овощных, рыбных и прочих блюд в больших объемах. Помимо прочего, агрегат может использоваться как разогревающая поверхность, котел либо тепловой кабинет.Электросковорода промышленная

Электросковороды промышленные могут использоваться как в составе технологической линии, так и автономно. Они являются оптимальным решением для кухонь, на которых ежедневно готовится большое количество блюд. Приготовление еды на плите в обычной сковородке занимает много времени, а большие кастрюли не всегда подходят для выполнения процесса, потому как продукты снизу и сверху резервуара могут иметь различные степени готовности. Однако профессиональные электрические сковороды способны заменить любую посуду и подходят для выполнения многих процессов. Электросковорода промышленная для общепита обеспечивает равномерное приготовление блюд, сохранение вкусовых качеств и полезных свойств продуктов.

Промышленная электросковорода - устройство и принцип работы

В конструкцию электросковороды входят следующие элементы:

  • корпус из нержавеющей стали;
  • жарочная чаша;
  • нагревательные элементы;
  • крышка.

Наиболее важным узлом устройства является жарочная чаша, выполненная из нержавейки либо чугуна. Она имеет удобную прямоугольную форму, что обеспечивает равномерное нагревание и приготовление продукции в больших объемах, а также исключает вероятность пригорания. Чаша прикреплена к стальному каркасу таким образом, что может менять положение. Это позволяет быстро и легко выгрузить готовую еду на поднос, слить масло либо мыльный раствор после мытья оборудования. Для удобства в эксплуатации сковороды оснащены подъемным механизмом чаши. Поворотный механизм может быть ручным либо механическим, что зависит от конкретной модели.

Корпус устройства выполнен из стали и оснащен ножками для максимальной устойчивости. В большинстве случаев ножки имеют механизм регулировки. Процесс нагревания происходит с задействованием плоских электрических ТЭНов, производительная мощность которых позволяет чаше нагреться до рабочей температуры за 20-25 минут. Для функционирования устройства необходима электросеть напряжением 380 В.

Промышленная электросковорода представляет собой рабочую поверхность, состоящую из нескольких секций. Количество секций, их размеры, а также толщина поверхности могут быть разными у каждого производителя. Чем больше зон нагревания имеет устройство, тем выше его производительность. Самые маленькие модели оснащены двумя секциями, самые большие – шестью.

Устройства имеют плавное регулирование температуры поверхности, что позволяет установить оптимальные показатели для приготовления различных блюд. Процесс нагревания происходит при помощи нагревательных элементов, которые равномерно распределяют тепло. Некоторые модели оснащены терморегуляторами для каждой отдельной зоны нагрева. За счет этого достигается максимальная экономия электроэнергии, ведь даже самая мощная электросковорода способна функционировать в экономном режиме.

Электросковорода промышленная, купить которую при современном ассортименте не составит труда, пригодна для следующих задач:

  • тушение мяса, овощей, грибов, рыбы;
  • обжаривание готовых блюд;
  • пассировка продуктов;
  • приготовление блюд на пару.

Ключевые преимущества промышленных электрических сковородок

Отечественные предприятия, заняты в сфере общественного питания, достойно оценили удобство и уникальность приготовления блюд в чугунной, массивной посуде. Благодаря большому объему приготавливаемой пищи, максимально сохраняются вкусовые качества продуктов, а способность теплоизоляции дает возможность экономии электричества. Кроме того, используя электросковороду можно достичь приготовления со сбережением рассыпчатости и сочности при полной готовности.Электросковорода промышленная купить

Профессиональная электросковорода обладает рядом преимуществ, которые можно заметить с первого дня эксплуатации:

  • Универсальность и функциональность. На электрической сковороде можно тушить, пассировать и жарить различные продукты. Также устройство подходит для готовки на пару.
  • Одновременное приготовление большого количества продуктов. За раз на устройстве можно приготовить в разы больше, чем в посуде на плите. За счет этого предприятие сможет принимать больше заказов на блюда и быстрее обслуживать клиентов.
  • Безукоризненное качество блюд. Чаша устройства равномерно нагревается при помощи ТЭНов, в результате чего продукты готовятся согласно всем правилам и технологии. На стол попадают исключительно готовые блюда с идеальными вкусовыми качествами.
  • Удобство эксплуатации. В конструкции электрической сковороды все продумано до мелочей. Агрегат оснащен механизмом опускания и подъема чаши, что делает процесс загрузки и выгрузки продуктов максимально удобным.
  • Возможность плавной регулировки температуры. Такая функция крайне важна, поскольку на профессиональной кухне на протяжении дня готовятся различные блюда.

На что обратить внимание при покупке электросковороды?

Прежде чем купить промышленную электросковороду, необходимо ознакомиться с ее техническими параметрами и функциональностью. Основными критериями подбора являются:

  • Тип установки. Существуют напольные и настольные электрические сковородки. Первые рассчитаны на эксплуатацию в заведениях с большой проходимостью, вторые же подойдут для тихих кафетериев и бистро.
  • Количество зон нагрева. Современные модели могут иметь от 1 до 6 зон нагрева, каждая из которых может иметь автономную регулировку температуры.
  • Особенности чаши. Сковороды могут оснащаться фиксированными либо опрокидываемыми чашами. Второй вариант более удобный, особенно если блюда готовятся непрерывно.
  • Мощность. Профессиональные модели, как правило, подключаются с трехфазной сети, а их мощность достигает 22 кВт.
  • Объем чаши для приготовления. Объем чаши сковороды может варьироваться от 40 до 120 литров. Чем больше емкость, тем больше продуктов можно приготовить за один цикл.
  • Производитель. Репутация бренда имеет немаловажное значение, особенно когда речь идет о промышленном оборудовании для общепита. Сегодня наиболее востребованными являются сковороды ТМ Fagor, Tecnoinox, BERTO’S SPA, Rational, Hendi, Kogast и Angelo Po. Именно оборудование данных производителей используют в лучших ресторанах мира. Агрегаты отличаются многофункциональностью, продуктивностью и долговечностью.

Факторы, влияющие на стоимость электрических сковород

Цена промышленных электрических сковородок зависит от множества критериев, среди которых:

  • Функциональность чаши. Модели с функцией опрокидывания удобнее, ведь благодаря такой особенности один сотрудник сможет справиться с выгрузкой продукции без дополнительной помощи.
  • Качество материала устройства и его корпуса.
  • Тип монтажа. Компактные настольные устройства и вместительные напольные имеют разные стоимости.
  • Наличие крышки. Сковороды с крышками пригодны не только для жарки, но и тушения, и варки.
  • Диапазон температур. Чем шире температурный диапазон, тем точнее повар может настроить режим приготовления блюд.
  • Термостат. В сковородах с термостатом блюда долго смогут оставаться горячими.
  • Разнообразие рабочих режимов.
  • Функционал. Современные сковороды обладают большим количеством функций для точного и качественного приготовления блюд.

Покупка профессиональной электрической сковороды в Украине

Выгодно купить промышленную электросковороду можно в нашем интернет-магазине. В ассортименте Вы найдете профессиональные устройства для мест общественного питания. Мы предлагаем широкий ассортимент техники от ведущих производителей мира, а также грамотную консультацию и помощь в выборе. Также на нашем ресурсе представлено холодильное оборудование, электромеханическое, барное оборудование по самым разумным ценам в Украине.

Ответы на часто задаваемые вопросы

Как ухаживать за электрическими сковородками?

Промышленные электрические сковороды не нуждаются в особом уходе, но должны использоваться согласно инструкции от производителя. Верхнюю часть прибора следует очищать мягким влажным полотенцем, чашу – губкой с использованием неабразивных моющих средств. Не перегревайте оборудование и используйте строго по назначению.

Какие существую промышленные сковородки?

В зависимости от используемого источника питания сковороды могут быть электрическими и газовыми.

Чем электрические сковороды лучше газовых?

В процессе приготовления блюд на электрических сковородах используется меньше масла, чем во время готовки на газовой сковороде.

Из чего сделана рабочая поверхность электрических сковородок?

Рабочая поверхность устройства может быть чугунной либо нержавеющей. Для максимального комфорта в процессе эксплуатации поверхность покрыта антипригарным веществом.

Что входит в стандартную комплектацию промышленных сковород?

В стандартную комплектацию промышленных сковородок входит: антипригарная чаша для готовки продуктов, крышка для сохранения тепла, опора, ножки и дренажный слив.

 

У нас Вы можете купить Электросковороды промышленные с доставкой в Запорожье, Одессу, Тернополь, Мукачево, Трускавец, Харьков, Ужгород, Хмельницкий, Скадовск, Драгобрат, Винницу, Моршин, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Миргород, Львов, Коблево, Коктебель, Буковель, Поляну, Кирилловку, Мелекино, Затоку с помощью транспортных компаний. Только у нас лучшие цены на Электросковороды промышленные в таких городах как Николаев, Киев, Каменец-Подольский, Полтава, Днепр, Херсон, Ровно, Чернигов, Славское, Житомир, Черкассы, Ворохта, Бердянск, Черновцы, Сумы, Луцк, Лазурное, Яремче, Хмельник.

Заказать звонок
Заполните форму и мы вам позвоним

Авторизация
Регистрация
Восстановление пароля
Введите ваш Email. На него будет отправлено ссылка для восстановления доступа.