Стеллажи из нержавейки, навесные полки, сушки, подтоварники
-
7 404 грн.Артикул: 003474Тип: шпилька (стеллаж кондитерский)К-во полок, шт: 14, 28Ширина, мм: 335-660Высота, мм: 1680
-
10 398 грн.Артикул: 003476Тип: вешало для полутушК-во полок, шт: 1Ширина, мм: 600Высота, мм: 1700
-
2 316 грн.Артикул: 009079Тип: сушка для посудыК-во полок, шт: 1,2Ширина, мм: 300Длина, мм: 500-1200Габаритные размеры, мм: h350/300
-
-
3 804 грн.Артикул: 049369Тип: подтоварникК-во полок, шт: 1Ширина, мм: 1000Длина, мм: 450Высота, мм: 230
-
1 140 грн.Артикул: 003227Тип: сушка для досокК-во полок, шт: 5Ширина, мм: 300Габаритные размеры, мм: 400/270/300
-
23 886 грн.Артикул: 009186Тип: стеллаж сушкаШирина, мм: 600Высота, мм: 1700
-
7 980 грн.Артикул: 002880Тип: стеллажК-во полок, шт: 4Длина, мм: 500-1200Высота, мм: 1700
-
4 338 грн.Артикул: 002881Тип: стеллажК-во полок, шт: 4Ширина, мм: 400, 500, 600, 700Длина, мм: 500-1900
-
2 484 грн.Артикул: 002885Тип: полка навеснаяК-во полок, шт: 3Ширина, мм: 300Габаритные размеры, мм: h700/300Длина, мм: 400-1800
-
1 740 грн.Артикул: 002884Тип: полка навеснаяК-во полок, шт: 2Длина, мм: 400-1800Габаритные размеры, мм: 300/300
-
-
1 620 грн.Артикул: 003475Тип: сушка для посудыК-во полок, шт: 1,2Ширина, мм: 300Длина, мм: 500-1200Габаритные размеры, мм: h350/300
-
5 660 грн.Артикул: 003634Тип: шпилька (стеллаж кондитерский)К-во полок, шт: 18Ширина, мм: 550, 670, 620, 820
-
7 581 грн.Артикул: 003635Тип: шпилька (стеллаж кондитерский)К-во полок, шт: 18Ширина, мм: 550, 670, 620Высота, мм: 1700К-во секций: 2
-
30/03/2023
Неоднарозово купували обладнання в торгоборуд. Задеволені співвпрацею на всі 200%. Менеджери компетентні , "не впарюють". Стосовно сушок, то замовляли декілька різних розмірів і все гуд. Все прийшло в…
Стеллажи из нержавеющей стали: типы и функциональное применение в различных сферах бизнеса
Среди множества нейтрального оборудования, представленного в нашем каталоге, большим спросом и популярностью пользуются стеллажи из нержавеющей стали, стеллажи для сушки, кондитерские стеллажи (шпильки кондитерские), сушки, полки из нержавейки, вешало для полутуш, подставка под пароконвектомат, подтоварник. Все из имеющихся у нас элементов нейтрального оборудования производятся из высококачественной нержавеющей стали, что отвечает всем стандартам пищевой промышленности. Если Вам необходимо купить сушку для посуды из нержавейки, посетите интернет-магазин «ТоргОборуд» и выберите оптимальную модель по своим потребностям.
Сушка для посуды нержавейка
Сушка для посуды из нержавейки способна выдерживать высокие нагрузки, не теряя своих функциональных свойств. При помощи такого оборудования удается рационально использовать свободное пространство и сэкономить место на кухне. Современная сушилка для посуды из нержавейки обладает долговечностью. Материал является гигиеничным и практичным, он не подвержен коррозии и ржавлению, из-за чего сохраняет свои свойства на протяжении многих лет.
Мы предлагаем огромное разнообразие сушек для посуды из нержавеющей стали от ведущих производителей. Отдельные модели отличаются своими размерами, количеством полок и техническими параметрами, что позволит Вам выбрать лучший вариант для своего бизнеса.
Такое оборудование отличается удобством и практичностью. Просто сложите вымытую посуду в сушилку и дождитесь пока вода стечет. Больше не нужно вытирать каждую тарелку досуха либо складировать мокрые приборы в ящики, все можно сделать намного проще.
Функциональная сушилка для посуды из нержавейки обладает рядом преимуществ, среди которых стоит выделить:
- Компактные размеры. Решив купить сушилку для посуды из нержавейки, Вам не придется искать специальное место для ее монтажа –такое оборудование можно легко повесить на стенке, либо просто расположить ее внутри шкафа. Какой вариант Вы бы не выбрали, сушилка для посуды поможет организовать пространство Вашей кухни максимально удобно.
- Функциональность. Всего одна сушка сможет поместить в себе огромное количество стаканов, тарелок, столовых приборов и прочей утвари.
- Конструкция. Решетчатая сушка обеспечивает отличную продуваемость, благодаря чему посуда сохнет очень быстро. Влага на тарелках не застаивается, а стекает, что исключает риск скопления и размножения бактерий.
- Высокая прочность. Сушка из нержавейки обладает прочностью и надежностью. Даже полностью загруженной, она не упадет и не деформируется. Это гарантирует высокий уровень защиты посуды от механических повреждений.
- Простота монтажа. Установить оборудование можно самостоятельно при помощи обычных инструментов, без специальных знаний и навыков.
- Практичность. Нержавеющая сталь является износостойким и долговечным материалом, поэтому изделия из данного вида металла не подвержены воздействию влаги, не ржавеют и долго сохраняют свою привлекательность.
Особенности выбора сушки для посуды из нержавейки
Выбирая подставку для посуды из нержавейки, важно брать во внимание несколько ключевых аспектов.
В первую очередь обратите внимание на материал, из которого изготовлено оборудование. Для бытовых нужд может подойти сушка из пластика либо комбинированных сплавов. Но для профессиональной кухни необходимо приобретать исключительносушки из нержавеющей стали. Только такое оборудование способно прослужить долго, не теряя своих изначальных свойств и функциональности.
Оцените размеры кухни. Оптимальным вариантом во многих случаях является навесная полка для посуды, поскольку именно такая модель наиболее функциональна и удобна в использовании. Существуют также сушки, предназначенные для монтажа на тумбу либо стол. Но в таком случае доступ к оборудованию будет открыт только в передней части.
Производители предлагают различные модификации полок для сушки посуды. Они могут быть одноуровневыми либо иметь несколько уровней. Чтобы понять, какая модель подойдет именно Вам, необходимо оценить количество посуды, которое будет использоваться ежедневно. Для небольших заведений, возможно, будет достаточно небольшой одноуровневой модели, но зачастую в бизнесе применяются двухуровневые модификации. Существуют также комбинированные конструкции, к примеру:
- с 1 полкой для тарелок и 1 полкой для стаканов и столовых приборов;
- с 2 полками для тарелок и 1 полкой для стаканов и чашек.
Компания «ТоргОборуд» может изготовить сушку для посуды из нержавейки в шкаф либо на стену по Вашим индивидуальным размерам и комбинациям. С нами Вы можете заказать оборудование, которое идеально подойдет для Вашего заведения. Производим полки-сушки для посуды любой длины, ширины и вместительности. Можем предложить модели в любом ценовом сегменте.
Важно отметить, что, выбрав настенную сушку для посуды, которая будет висеть над мойкой, Вам не придется приобретать дополнительные поддоны. Если же оборудование смонтировано в другом месте, позаботьтесь о том, чтобы вода с тарелок стекала в специальную емкость.
Навесные полки из нержавеющей стали
На кухнях заведений общественного питания используются настенные полки из нержавейки. Они идеальны для хранения любого кухонного инвентаря и посуды. Удобные и прочные, они подойдут для размещения баночек со специями, тарелок, бокалов, небольших кастрюль и прочего. Помимо сферы питания, такое оборудование используется в медицинских учреждениях для хранения приборов, биоматериала и инструментария.
Профессиональные навесные полки из нержавейки обладают явными преимуществами:
- сдержанный дизайн;
- прочность и устойчивость;
- продуманная конструкция.
Наличие полок в оснащении кухни порадует любого повара. Вместительное и надежное оборудование поможет разместить много посуды и кухонной утвари. В отличие от классических шкафов, полки не имеют дверец, соответственно, доступ к предметам становится проще.
Полки предусматривают настенный монтаж, который можно выполнить без помощи специалистов. Универсальная прямоугольная форма позволяет установить полку в любом удобном месте помещения. Самое важное – выбрать ровную и прочную поверхность и закрепить ее при помощи анкерного болта.
Глубина полки может варьироваться, но в среднем составляет 40 см, что соответствует размеру большой тарелки. Количество уровней может быть разным, а держат их металлические направляющие. Советуем приобретать многоуровневую полку, чтобы иметь запас места для хранения принадлежностей и посуды. Каждая полка может оснащаться защитными бортиками на передней и задней части. Одним из преимуществ стальных полок является их небольшой вес.
Полки, сушилки для посуды и прочее нейтральное оборудование для профессиональной кухни изготавливается из пищевой нержавеющей стали. Данный материал полностью соответствует всем санитарно-гигиеническим нормам и является безопасным. Нержавейка – влаго- и термостойкий материал с низким уровнем абсорбции. Она не впитывает запахи пищевых продуктов, не ржавеет и легко моется обычной водой. На поверхности стали не скапливаются бактерии и не образуется плесень, что делает ее идеальной для применения в пищевой промышленности.
На протяжении продолжительного времени при правильном уходе оборудование из нержавеющей стали сохраняет свою привлекательность. Самое главное – не применять агрессивные моющие средства, в составе которых есть кислота и щелочь. Для очищения стали достаточно просто промыть ее водой с применением мягкой губки.
Полки обладают легким весом и прочностью. Они универсальны и подходят для любой профессиональной кухни независимо от ее стиля и интерьера.
Особенности выбора навесных полок из нержавеющей стали
Навесные полки из нержавейки являются универсальным оборудованием, которое присутствует на любой профессиональной кухне ресторана, столовой, кафе и прочих заведений общественного питания. Стоимость изделия будет завесить от количества уровней, материала и популярности бренда. При правильном подходе к выбору можно приобрести практичный и функциональный предмет мебели. Не рекомендуем экономить на покупке промышленного оборудования, ведь от стоимости зависит его долговечность.
При выборе полок в первую очередь имеет смысл обратить внимание на их габариты. Предлагаем воспользоваться стандартными советами экспертов:
- Если Вы планируете установить полку над столом, необходимо выбрать такую модель, глубина которой будет меньше чем ширина столешницы. Это поможет снизить вероятность возникновения рабочих травм и улучшит безопасность рабочего места.
- При выборе угловых полок важно учитывать размеры, которые обеспечат комфортное размещение запланированных кухонных принадлежностей или продуктов.
- При планировании монтажа оборудования учтите высоту его установки: верхние уровни должны быть легко доступны для сотрудников кухни.
- Часто производители предлагают стандартные варианты полок, обладающие подходящими размерами для большинства помещений. В случае, если ни одна из доступных моделей не удовлетворяет Ваши потребности, Вы всегда можете заказать конструкцию по индивидуальным параметрам у производителя.
Компания «ТоргОборуд» готова изготовить оборудование необходимой формы и размеров под индивидуальный заказ.
Стеллажи из нержавеющей стали
Стеллаж из нержавеющей стали является универсальным оборудованием, которое применяется в различных сферах. У нас Вы сможете заказать стеллажи уникальных размеров, которые будут оптимальными для Вашей кухни. Также можно приобрести готовые модели, которые представлены на сайте компании.
Производственные стеллажи из нержавеющей стали
Производственные стеллажи служат для хранения кухонных принадлежностей, посуды, продуктов питания и прочего. Как правило, такое оборудование устанавливается в складских помещениях, холодильных либо морозильных камерах. Для большинства заведений общепита используются стеллажи из нержавеющей стали популярных классов, включая AISI 304, 201 и 430. Эти стеллажи могут иметь разнообразные конструктивные особенности, такие как сварные полки со сплошными или решетчатыми поверхностями, а также быть разборными или усиленными.
Эти изделия действительно доступны в разнообразных конфигурациях, но, как правило, они включают в себя четыре вертикальных стойки и определенное количество полок. Характеристики полок могут различаться по размеру, толщине, форме и другим параметрам, таким как наличие перфорационных отверстий или бортиков.
Существуют также производственные стеллажи из нержавейки с регулируемыми полками, что делает их использование более гибким и удобным. Эта функция позволяет адаптировать оборудование под разные виды хранимых товаров и разные помещения, поэтому стальные полкиявляются идеальным выбором для предприятий с изменяющимися потребностями в хранении.
Производители предлагают несколько вариантов стеллажей, а именно:
- конструкции с разным количеством и размерами полок;
- мобильные, оснащенные колесиками;
- модификации для хранения различных продуктов в холодильных камерах.
Существует огромное количество моделей стеллажей, которые отличаются высотой, шириной и особенностями конструкции. От этих параметров зависит не только стоимость оборудования, но и удобство его эксплуатации.
Для ухода за стеллажами не потребуются какие-либо дорогие средства, ведь нержавеющая сталь очень гигиенична и практична. Просто протирайте полки водой с добавлением мягкого моющего средства без применения силы. Сталь не подвержена механическим воздействиям, не боится воды и не ржавеет.
Стеллажи для сушки посуды
Профессиональный стеллаж для сушки посуды является популярным нейтральным оборудованием, которое используется в пищевой отрасли. Компания «ТоргОборуд» специализируется на производстве современных стеллажей из нержавейки. Они прекрасно подходят для сушки различной посуды в таких заведениях, таких бары, столовые, кафе, рестораны, магазины, бистро, пиццерии, кофейни и фуд-корты.
Мы изготавливаем высококачественные стеллажи-сушки для посуды, которые соответствуют стандартам и спроектированы с учетом потенциальных нагрузок на предприятиях сегмента HoReCa. Особенностью наших стеллажей является наличие поддона из пищевой нержавеющей стали, исключая использование пластика или покрытий. Это обеспечивает надежность и долговечность оборудования, а также упрощает процесс его очистки химическими средствами до полного блеска, благодаря устойчивости материала к коррозии и воздействию влаги.
Кухонные стеллажи из нержавеющей стали представляют собой практичное и гигиеничное решение. Этот материал легко поддается санитарной обработке, не вступает во вредное взаимодействие с посудой и обеспечивает высокий уровень гигиеничности. Именно благодаря этим характеристикам кухонные стеллажи из нержавейки пользуются широкой популярностью в профессиональных кухнях и заведениях общественного питания, где соблюдение стандартов безопасности и гигиеничности играет важную роль.
На сегодняшний день в ассортименте «ТоргОборуд» доступны разнообразные варианты стеллажей из нержавеющей стали, чтобы удовлетворить различные потребности. Один из наиболее востребованных видов - это стеллажи, состоящие из стоек, полок, лотков и поддонов. Эти стеллажи могут иметь разные вариации, включая 2 полки для тарелок и 2 для стаканов, 3 для тарелок и 1 для стаканов, а также варианты с 4 полками для тарелок или стаканов. Они могут быть оснащены колесиками для легкости перемещения или быть стационарными, в зависимости от Ваших предпочтений и потребностей.
Кондитерская шпилька из нержавеющей стали
Для складирования поддонов и противней в сфере общепита используется кондитерская шпилька. Это – функциональное оборудование, которое позволяет рационально использовать пространство на кухне. Представляет собой многоярусный стеллаж с направляющими, в который помещаются противни либо лотки с готовой выпечкой, либо заготовками. Конструкция предназначена для размещения гастроемкостей стандартных форматов: GN 1/1 (530ммх325мм), или 2/1 (650ммx530мм) или для противней 600х400, или 600х800.
Для максимальной мобильности и простоты перемещения стеллаж (шпилька) оснащается поворотными колесиками. Для фиксации стеллажа дваколеса оснащены стопорным механизмом. Тип колес и материал их производства может отличаться в зависимости от места эксплуатации оборудования.
Профессиональный стеллаж (шпилька) для подносов применяется для следующих задач:
- для транспортировки и раздачи готовых блюд на стол;
- для хранения лотков, противней и подносов в большом количестве (зависит от количества уровней, высоты и формата оборудования);
- для заморозки полуфабрикатов и их хранения в морозильной камере;
- для транспортировки различных хлебобулочных и кондитерских изделий.
Такое оборудование часто используется в морозильных камерах на производстве. Это очень удобно, ведь продукты не нужно перекладывать из подносов в другую тару. Достаточно просто наполнить стеллаж и перевезти в его в камеру.
Промышленный стеллаж для подносов и противней производится из прочной нержавеющей стали, из-за чего сохраняет привлекательность и функциональность на протяжении долгих лет. Такое оборудование не подвержено коррозии либо ржавлению, за ним легко ухаживать даже без применения специальных средств. Оборудование отличается практичностью и функциональностью, может иметь одну либо несколько секций.
Особенности выбора стеллажей из нержавеющей стали
Профессиональные стеллажи из нержавеющей стали отличаются габаритами (высотой, длиной и шириной), количеством полок и прочими конструктивными особенностями. При выборе оборудования необходимо брать во внимание специализацию предприятия и нужды конкретной кухни. Ключевым преимуществом стеллажей является беспрепятственный доступ к содержимому полок. Чтоб выбрать оптимальную модель стеллажа, необходимо учитывать особенности кухни. Если у Вас возникнут трудности – просто обратитесь к нашим менеджерам и они Вам помогут в подборе.
Поскольку на кухне всегда наблюдается повышенный уровень влажности, оборудование должно быть влагостойким. Производители предлагают достаточно прочные конструкции, способные выдерживать значительные нагрузки. Лучше всего выбирать модели из нержавеющей стали, потому как они не ржавеют и не вступают в реакцию с пищевыми продуктами. Для ухода за стеллажами используются мягкие чистящие и дезинфицирующие средства.
Поскольку разнообразие стеллажей достаточно большое, перед покупкой важно определить, что именно Вы планируете хранить на данном оборудовании:
- Для тяжелого инвентаря подойдет цельносварная конструкция, способная выдержать 150 – 250 кг. В зависимости от предназначения можно выбрать модификации с решетчатыми либо сплошными полками.
- Для посуды и мелкой кухонной утвари оптимальны будут конструкции с небольшой глубиной. Так персонал кухни сможет в любой момент быстро найти необходимый предмет.
- Для транспортировки блюд, посуды либо продуктов в зал, на склад либо в холодильное помещение необходимо использовать стеллажи с колесиками.
- Для хранения пищевых продуктов подойдут модели с перфорированными полками. Это обеспечит качественную вентиляцию и снизит до минимума риск возникновения конденсата и плесени.
- Для размещения сковородок, сотейников и противней целесообразно выбирать модели с решетчатыми полками.
Вы сможете выбрать наиболее подходящий вариант с учетом всех потребностей и особенностей предприятия.Важно помнить, что компания «ТоргОборуд» может предложить не только заводское оборудование стандартных габаритов, но и уникальные модели, сделанные под заказ. Порой классические варианты не подходят, к примеру, по ширине либо конструкции. Мы можем изготовить для Вас абсолютно любой стеллаж с любыми техническими параметрами.
Подтоварник, вешало для полутуш, подставка под пароконвектомат
Подтоварник из нержавеющей стали
Подтоварник представляет собой специальное оборудование, разработанное для поднятия и временного хранения различных предметов над полом в соответствии с требованиями HACCP. Это приспособление может успешно использоваться в заведениях общественного питания, продуктовых складах и точках реализации пищевых продуктов, для временного размещения кухонного инвентаря, посуды и продукции.
Основные характеристики подтоварников для общепита включают в себя регулируемые опоры, которые позволяют компенсировать неровности пола, обеспечивая стабильность и безопасность в использовании. Важно отметить, что все компоненты и элементы конструкции изготовлены из нержавеющей стали, что делает ее гигиеничной, прочной и устойчивой к коррозии. Это важно с точки зрения соблюдения стандартов безопасности и гигиеничности на предприятиях пищевой индустрии.
Профессиональный подтоварник металлический подойдет для хранения и складирования:
- мешков с мукой и сахаром;
- мешков с картофелем, луком, морковью, свеклой и прочими овощами;
- ящиков с различными продуктами;
- крупных кастрюль, сковородок и ведер.
Рассматривая подтоварники для склада, кухни либо торгового зала, учитывайте особенности помещений. Оборудование может иметь различную ширину и длину. В интернет-магазине «ТоргОборуд» Вы сможете подобрать кухонный подтоварник, который подойдет именно для Ваших нужд. Наши менеджеры помогут Вам определиться с выбором. А если оптимального размера не найдется в нашем каталоге, мы предложим специально для Вас изготовить конструкцию уникальных размеров. Цена подтоварника будет зависеть от габаритов и материала производства.
Вешало для полутуш
Вешало для полутуш предназначено для транспортировки, хранения и удобной разделки полутуш мяса. Оборудование наиболее широко применяется в производственных мясных цехах и предприятиях мясной промышленности. Такое оборудование может быть, как стационарным, так и мобильным. В конструкцию входит стальной поддон для стекания жидкости и прочные крюки из нержавейки.
Изготовление из пищевой нержавеющей стали обеспечивает гигиеничность и прочность вешала, что является важным аспектом при обработке мяса. Это оборудование позволяет удобно и безопасно перемещать полутуши мяса, а также обеспечивает их хранение в оптимальных условиях. Кроме того, вешало облегчает процесс разделки мяса, что повышает эффективность работы на мясоперерабатывающих предприятиях.
Квадратные и треугольные вешала для мясных туш и полутуш действительно являются популярными. Квадратные модели обычно предпочитают для хранения мяса, поскольку они обеспечивают более компактное размещение и позволяют вместить большее количество различных сортов мяса на ограниченной площади.
С другой стороны, треугольные вешала для полутуш идеально подходят для транспортировки и использования в качестве витрины, особенно на рынках. Их форма обеспечивает устойчивость и привлекательный внешний вид, что делает их отличным выбором для презентации мясных продуктов перед покупателями.
Выбор между квадратными и треугольными вешалами зависит от конкретных потребностей и предпочтений предприятия, которое занимается обработкой и продажей мяса.
Промышленные вешала обладают следующими преимуществами:
- обеспечивают необходимые условия при демонстрации продукции;
- создают благоприятные условия для проверки и оценки качества мяса;
- упрощают процесс разделки на половинки и четверти.
При выборе вешала для туш высокого качества важно учитывать такие факторы, как: габариты, материал, предельную нагрузку и способ крепления полутуш.
Подставка под пароконвектомат
Подставка под пароконвектомат позволяет разместить пароконвектомат на нужной рабочей высоте, что облегчает доступ к управлению и обслуживанию оборудования. Это гарантирует комфортную работу кухонного персонала. В конструкцию данного оборудования входят направляющие для гастроемкостей, что способствует эффективному использованию пространства под конвектоматом. Вы можете размещать гастрономические емкости, ингредиенты или приборы, организовывая при этом рабочий процесс и экономя место на кухне.
Подставки под конвектомат изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали, которая обеспечивает прочность и долговечность оборудования. Это крайне важно, поскольку кухонное оборудование подвергается интенсивным нагрузкам и частой эксплуатации.
Дополнительные аксессуары и приспособления, предлагаемые производителями техники для кухни, действительно могут сделать эксплуатацию пароконвектомата более удобной и эффективной. Важно выбирать аксессуары, которые соответствуют конкретной модели устройства и спроектированы с учетом его особенностей.
Использование таких аксессуаров может повысить эффективность работы на кухне, улучшить организацию рабочего пространства и продлить срок службы пароконвектомата, что важно для успешного функционирования предприятий общественного питания.
При выборе подставки необходимо брать во внимание ее высоту. Важно, чтобы повар смог беспроблемно извлекать противни с блюдами без риска опрокидывания их на себя. Устройство должно располагаться на высоте, которую рекомендует производитель. На этот критерий и стоит ориентироваться при подборе подставки.
Очень важно учитывать габариты подставки под пароконвектомат и наличие дополнительных полок и направляющих, так как это напрямую влияет на функциональность и эффективность кухонного оборудования. Размеры подставки должны быть подобраны так, чтобы она идеально вписывалась в рабочее пространство кухни и обеспечивала удобный доступ к конвектомату. Наличие дополнительных полок позволяет оптимизировать распределение гастроемкостей или противней, что особенно важно при одновременном приготовлении различных блюд. Удостоверьтесь, что размеры полок соответствуют стандарту GN1/1, чтобы обеспечить совместимость с противнями.
Почему клиенты выбирают «ТоргОборуд»
Компания «ТоргОборуд» специализируется на подборе, изготовлении и реализации профессионального оборудования для предприятий сегмента HoReCa. Можем предложить кухонное, ресторанное и барное оборудование по доступной стоимости.Наша команда способна удовлетворить любые пожелания и потребности своих заказчиков.
В нашем каталоге собраны надежные и долговечные конструкции, выполненные из нержавеющей стали. У нас Вы сможете купить подставку под пароконвектомат, подтоварник, полку для сушки посуды, кондитерскую шпильку и многое другое.
В спектр наших услуг входит:
- разработка проектов объектов общепита любых категорий;
- подбор и изготовление промышленного оборудования;
- доставка оборудования на объект, его установка и тестирование;
- пусконаладочные мероприятия и проведение инструктажа касательно эксплуатации устройств;
- гарантийная и послегарантийная поддержка клиентов.
Монтаж нейтрального оборудования производится исключительно опытными профессионалами. После установки Вы получите цельную линию без дефектов и зазоров. Сотрудники кухни Вашего заведения обязательно оценят высокое качество и функциональность оснащения.
«ТоргОборуд» ценит лояльность клиентов, поэтому предлагает лучшие условия покупки оборудования. У нас Вы сможете приобрести высококачественные устройства, выполненные из лучших материалов. Для Вашего удобства организовываем оперативную доставку в любой город Украины.
Популярные вопросы:
✅ Какие есть стандартные размеры стеллажей из нержавеющей стали?
Мы изготавливаем стеллажи по индивидуальным размерам заказчика.
✅ Из какого материала изготавливаются стеллажи для профессиональной кухни?
Стеллажи изготавливаются из нержавеющей стали марки AISI 304,201, 430.
✅ На сколько уровней есть полки из нержавеющей стали?
Полки из нержавеющей стали бывают :
- одно-, двух-, трехуровневые,
- с дверцей и без дверцы,
- с открытой или закрытой задней стенкой.
У нас Вы можете купить Стеллажи из нержавейки, навесные полки, сушки, подтоварники с доставкой в Запорожье, Одессу, Тернополь, Мукачево, Трускавец, Харьков, Ужгород, Хмельницкий, Скадовск, Драгобрат, Винницу, Моршин, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Миргород, Львов, Коблево, Коктебель, Буковель, Поляну, Кирилловку, Мелекино, Затоку с помощью транспортных компаний. Только у нас лучшие цены на Стеллажи из нержавейки, навесные полки, сушки, подтоварники в таких городах как Николаев, Киев, Каменец-Подольский, Полтава, Днепр, Херсон, Ровно, Чернигов, Славское, Житомир, Черкассы, Ворохта, Бердянск, Черновцы, Сумы, Луцк, Лазурное, Яремче, Хмельник.