Аппараты для варки гарниров: макароноварки, рисоварки профессиональные
-
12 966 грн.11 280 грн.Артикул: A150513Тип: рисоваркаОбъем, л: 8К-во емкостей, шт.: 1Напряжение, В: 220Габаритные размеры, мм: 384/384/375Мощность, кВт: 1,95Вес, кг: 11
-
7 350 грн.6 761 грн.Артикул: PM4Тип: макароноваркаОбъем, л: 6К-во емкостей, шт.: 4Напряжение, В: 220Габаритные размеры, мм: 415/600/265
-
3 234 грн.2 974 грн.Артикул: PM2Тип: макароноваркаОбъем, л: 6К-во емкостей, шт.: 2Напряжение, В: 220Габаритные размеры, мм: 290/460/300
-
6 720 грн.6 182 грн.Артикул: ERC56AТип: рисоваркаОбъем, л: 5,6К-во емкостей, шт.: 1Напряжение, В: 220Габаритные размеры, мм: 470/420/360
-
5 460 грн.5 022 грн.Артикул: ERC42AТип: рисоваркаОбъем, л: 10К-во емкостей, шт.: 1Напряжение, В: 220Габаритные размеры, мм: 470/420/330
-
8 816 грн.8 110 грн.Артикул: torg9286Тип: рисоваркаОбъем, л: 10К-во емкостей, шт.: 1Напряжение, В: 220Габаритные размеры, мм: 475/455/380Мощность, кВт: 1,95
-
7 424 грн.6 458 грн.Артикул: torg10215Тип: рисоваркаОбъем, л: 13К-во емкостей, шт.: 1Напряжение, В: 220Габаритные размеры, мм: 445/395/350
-
7 888 грн.6 862 грн.Артикул: torg10214Тип: макароноваркаОбъем, л: 8+8К-во емкостей, шт.: 4Напряжение, В: 220Габаритные размеры, мм: 410/570/280
-
7 146 грн.6 216 грн.Артикул: SB8155Тип: рисоваркаОбъем, л: 10К-во емкостей, шт.: 1Напряжение, В: 220Габаритные размеры, мм: 455/455/360
-
5 939 грн.5 166 грн.Артикул: SA8236Тип: рисоваркаОбъем, л: 8К-во емкостей, шт.: 1Напряжение, В: 220Габаритные размеры, мм: 385/385/375
-
126 215 грн.109 806 грн.Артикул: 004584Тип: макароноваркаОбъем, л: 40К-во емкостей, шт.: 3Напряжение, В: 380Габаритные размеры, мм: 700/700/850Мощность, кВт: 9Вес, кг: 60
-
106 720 грн.92 845 грн.Артикул: 004582Тип: макароноваркаОбъем, л: 26К-во емкостей, шт.: 1Напряжение, В: 380Габаритные размеры, мм: 400/700/850Мощность, кВт: 5,5Вес, кг: 40
-
11 368 грн.9 662 грн.Артикул: HKN-EKT60Тип: макароноваркаОбъем, л: 8+8+8К-во емкостей, шт.: 6Напряжение, В: 220Габаритные размеры, мм: 590/450/540
-
8 008 грн.7 207 грн.Артикул: 213-3900Тип: рисоваркаОбъем, л: 13К-во емкостей, шт.: 1Напряжение, В: 220Габаритные размеры, мм: 480/400/335
-
4 489 грн.4 039 грн.Артикул: 282-3080Тип: рисоваркаОбъем, л: 4,2К-во емкостей, шт.: 1Напряжение, В: 220Габаритные размеры, мм: 410/410/315
-
34 893 грн.30 356 грн.Артикул: PASTI8Тип: макароноваркаОбъем, л: 6К-во емкостей, шт.: 1Напряжение, В: 220Габаритные размеры, мм: 270/420/360
-
72 894 грн.Артикул: 044710Тип: макароноваркаОбъем, л: 40К-во емкостей, шт.: 2Напряжение, В: 380Габаритные размеры, мм: 400/700/850Мощность, кВт: 7,6
-
39 232 грн.36 092 грн.Артикул: torg9184Тип: макароноваркаОбъем, л: 40К-во емкостей, шт.: 2Напряжение, В: 380Габаритные размеры, мм: 800х700(770)х350(550)Мощность, кВт: 10,2Вес, кг: 45
Аппараты для варки гарниров: как выбрать макароноварки и рисоварки для профессионального использования
Приборы для варки гарниров являются незаменимым электрооборудованием для мест общественного питания. Профессиональная макароноварка, рисоварка и прочие агрегаты упрощают задачу поваров и повышают эффективность кухни заведения.
Современные заведения в сфере общепита не обходятся без применения специализированных аппаратов для варки гарниров. Такие устройства широко применяются в ресторанах, кафе, столовых и других заведениях, предоставляющих услуги общественного питания. Промышленные рисоварки, макароноварки и т.д. гарантировано обеспечат надежное и комфортное приготовление разнообразных гарниров, пасты на профессиональной кухне.
В каталоге компании «ТоргОборуд» в широком ассортименте представлены электроприборы для приготовления пищи. Если Вам необходима пастоварка (макароноварка), рисоварка либо любое другое устройство, просто посетите наш сайт и выберите желаемую модель. Предлагаем купить рисоварку напольного либо настольного типа от ведущих производителей по лучшей цене на рынке Украины
Аппараты для варки гарниров: использование и польза
Аппараты для приготовления гарниров имеют плавное регулирование температуры воды, а комфортные ручки позволят безопасно и быстро вынуть корзину с готовым гарниром. К удобству использования такого аппарата можно отнести и то, что все его компоненты имеют модульно-секционное исполнение, что позволяет подобрать нужную комплектацию, исходя из потребностей предприятия.
Крупные заведения сегмента HoReCa применяют устройства для приготовления гарниров в системе технологической линии, мелкие рестораны – как автономное устройство. Подобные аппараты просто незаменимы в местах с повышенным потоком покупателей. Представленное в каталоге тепловое оборудование нашего интернет-магазина, рисоварки и макароноварки изготовлены из нержавеющей стали, что позволяет с легкостью проводить санитарную их обработку.
Некоторые модели профессиональных аппаратов для приготовления гарниров обладают расширенным функционалом. К таким возможностям относятся: наличие функций контроля уровня воды и ее подачи, автоотключение по окончанию цикла, а также поднятие корзин с готовым блюдом после завершения процесса. Кроме того, функция автоматического удаления крахмальной пены в таких моделях исключает вероятность перелива во время кипения и обеспечивает дополнительное удобство.
Одним из ключевых преимуществ электроварок является их способность работать автономно, с минимальным вмешательством со стороны персонала кухни. Им нужно всего лишь добавить воду и нажать кнопку запуска для старта процесса.
Классификация электроварок профессиональных
Профессиональные макароноварки
Профессиональная макароноварка обязательно присутствует на кухне заведения, в меню которого представлены итальянские спагетти, соба, феттучини либо рамен. Устройство готовит любые макаронные изделия быстро и идеально.
Устройства незаменимы для европейской и азиатской кухни. При помощи макароноварки, купить которую предлагает «ТоргОборуд», можно приготовить не только пасту, но и абсолютно любые овощи. Аппарат является универсальным и многофункциональным.
По внешним признакам устройство для приготовления пасты похоже на фритюрницу. Однако главным отличием является то, что для приготовления гарниров используется не масло, а вода. В конструкцию прибора входят терморегуляторы, таймеры и корзина для варки макарон. Приятным дополнением является система ускоренного нагрева воды, благодаря которой блюда готовятся еще быстрее.
После того как повар засыплет сырой продукт в корзину, аппарат начнет процесс приготовления. При работе с ручными аппаратами процесс готовки нужно контролировать, но более дорогие модели сделают процесс готовки максимально независимым от повара. Так, корзина самостоятельно опустится в воду без помощи работников. Перемешивание также происходит автоматически, что обеспечивает отсутствие слипшихся макаронин и отменное качество готового блюда. Как только продукт будет готов, устройство отключится и пасту можно будет подавать к столу.
Профессиональная пастоварка обладает следующими конструктивными особенностями:
- корзины для варки могут входить либо не входить в комплект поставки (зависит от конкретной модели);
- устройство оснащено мощными нагревательными элементами, которые обеспечивают более быстрое закипание воды и приготовление пасты;
- электрическая пастоварка может оснащаться одной либо несколькими емкостями для приготовления блюд;
- нижняя часть емкости оснащена специальным отверстием, через которое сливается пена;
- вода сливается при помощи шарового крана, который расположен внутри емкости;
- в процессе монтажа устройства целесообразно заранее подготовить подключение к водопроводу и канализации;
- допустимо сопряжение аппарата с другими устройствами при помощи специальных соединительных элементов;
- полезным дополнением к устройству будет наличие дополнительных корзин, которые можно приобрести отдельно.
Разновидности макароноварок и как выбрать качественный варочный аппарат?
Прежде чем купить пастоварку, необходимо ознакомиться с разновидностями данных устройств. Аппараты широко применяются в ресторанах, кафе, закусочных, барах и столовых, но каждая модель обладает уникальными техническими параметрами. При подборе устройства рекомендуем учитывать следующие моменты:
- Тип монтажа. Производители предлагают напольные и настольные макароноварки. Для крупных предприятий подойдет напольный агрегат, потому как у него выше производительность и мощность. Такие модели оснащаются несколькими емкостями для приготовления блюд и обладают большими размерами. Настольные модели менее производительны, но просты в уходе и эксплуатации.
- Количество ванн для варки. Существуют макароноварки с разным количеством емкостей (от 1 до 5). Самые недорогие обладают простым функционалом и способны приготовить исключительно макароны. Аппараты на несколько емкостей пригодны для варки нескольких блюд одновременно, при этом каждая ванна используется для индивидуальных задач.
- Мощность. Сейчас можно купить макароноварку с мощностью от 1,95 кВт до 10,2 кВт. От этого показателя зависит производительность агрегата, что очень важно для заведений. Подключаются устройства к электрической сети с напряжением 220В или 380В. Также существуют газовые модификации.
- Бренд. От популярности производителя зависит цена макароноварки, ее качество и предельный срок службы. Самыми востребованными являются устройства, изготовленные в Украине, Германии и Италии.
Порой выбрать качественное тепловое оборудование для своего бизнеса бывает сложно. Если Вам нужна профессиональная макароноварка, обратитесь к нашим менеджерам и они помогут подобрать лучший вариант с учетом всех Ваших требований.
Профессиональные рисоварки
Промышленная рисоварка является функциональным тепловым оборудованием, которое используется во многих заведениях общественного питания. Зачастую такие аппараты присутствуют в суши-барах и ресторанах азиатской кухни. Главное предназначение устройства заключается в приготовлении рассыпчатого риса без помощи поваров. Однако стоит понимать, что профессиональная рисоварка подходит для приготовления не только риса, но и прочих круп.
В конструкцию устройства входят следующие элементы:
- корпус;
- чаша для варки;
- встроенное дно;
- нагревательный элемент.
Алгоритм приготовления риса очень прост. В начале процесса приготовления крупа и вода измеряются при помощи специальной мерной чашки и необходимое количество сбрасывается в чашу. После этого повар запускает устройство. Во время приготовления риса вода нагревается до оптимальной температуры, способствующей идеальному приготовлению данной крупы. Важно отметить, что вода не перекипит, а скорее всего будет полностью впитана рисом. По завершении приготовления риса рисоварка оповестит сигналом, что блюдо готово ку употреблению.
Производители предлагают купить рисоварку с дополнительными опциями:
- подогрев готовых блюд – полезная функция, позволяющая разогреть содержимое чаши до необходимой температуры;
- отдельные режимы для приготовления различных гарниров (не только риса, но и гречки, булгура и т.п.);
- ускоренная варка – для максимально быстрого приготовления блюд;
- производительность – некоторые профессиональные рисоварки для суши способны за один сеанс приготовить от 2 до 40 порций гарнира;
- встроенный предохранитель - предназначен для защиты устройства от возможного перегрева. Это приспособление автоматически отключает прибор и обеспечивает его безопасное функционирование, даже при отсутствии постоянного наблюдения со стороны персонала кухни;
- автоматическое отключение – не бойтесь оставить профессиональные рисоварки без присмотра, ведь по завершению готовки они самостоятельно отключатся.
Типы промышленных рисоварок
Сегодня купить профессиональную рисоварку не составит труда, ведь множество производителей по всему миру предлагают функциональные и надежные устройства в разных ценовых категориях. Потребителям важно понимать различия между данными аппаратами, ведь модификаций достаточно много. Итак, Вы можете выбрать один из следующих вариантов:
- Классическая с механическим управлением. Отличается простотой конструкции, низкой стоимостью, ограниченностью опций и возможностей. Такое устройство пригодно для варки риса и поддержания температурного режима внутри чаши. Запуск программ осуществляется при помощи механического реле.
- Автоматическая с электронным управлением. Современные устройства, способные не только отваривать различные виды продуктов, но и поддерживать их температуру на протяжении 12 часов. Помимо риса в чаше данного устройства можно готовить следующие продукты
- прочие крупы (гречку, овсянку, кукурузную, ячневую и пшеничную);
- измельченное мясо (курицу, говядину, свинину);
- морепродукты (рыба, креветки и т.п.);
- овощи (фасоль, морковь, тыква, кукуруза, капуста, спаржа и прочее)
- Индукционная – универсальный аппарат с множеством функций. В таком устройстве можно варить каши, супы, овощи, разнообразные гарниры и прочие блюда. Главной особенностью аппарата является метод нагрева от электромагнитного источника, что обеспечивает равномерное прогревание чаши по всему объему.
Особенности выбора профессиональных рисоварок
Выбирая рисоварку для суши, обязательно учитывайте технические параметры данного прибора. Также не будет лишним обратить внимание на количество режимов и дополнительные опции, которые будут полезны в работе:
- Чаша качественной рисоварки изготовлена из прочного материала и оснащена антипригарным покрытием. Таким образом, пища не пригорает к днищу и стенкам, а блюда получаются очень вкусными. Специальные мерные линии внутри емкости помогут соблюдать рецептуру блюда.
- Нагревательные элементы прибора могут располагаться с нескольких сторон. Лучше всего функционируют модели с трехсторонним расположением ТЭНов, ведь таким образом еда будет готовиться равномерно.
- Предохранитель является важным элементом конструкции, который обеспечит безопасность эксплуатации.
- Электронные рисоварки профессиональные являются более функциональными и удобными. Такие модели оснащены функцией отложенного старта и подогрева готовых блюд.
- Наличие таймера будет приятным дополнением, которое позволит персоналу кухни не отслеживать время готовки блюд.
- Многие модели способны работать как термос, то есть сохранять температуру готовых гарниров на протяжении дня.
- В комплектацию электроварок зачастую входит мерный стакан, который позволяет соблюдать необходимые пропорции ингредиентов согласно рецептуре.
Купить аппараты для варки гарниров по лучшим ценам в Украине
Сначала может показаться, что аппараты для варки гарниров не играют значительной роли в сфере общепита, но это не так. На практике эти устройства становятся практически неотъемлемыми для заведений с высокой посещаемостью. Найти и приобрести недорогие рисоварки, пастоварки и аппараты для варки сосисок, пельменей и прочих блюд можно сайте компании «ТоргОборуд». При выборе важно учесть все технические характеристики устройств, чтобы оборудование могло служить Вам долго и бесперебойно.
На протяжении многих лет мы реализуем профессиональное оборудование для ресторанов, кафе, столовых, баров и бистро. Своим заказчикам можем предложить приобретение товаров в кредит либо лизинг с доставкой по Украине. Наши эксперты помогут Вам выбрать оптимальное оборудование в соответствии со всеми требованиями и предпочтениями.
У нас Вы сможете купить рисоварку для суши, оборудование для варки пельменей и прочие агрегаты, которые станут надежными помощниками на кухне. Помимо прочего в нашем каталоге представлены промышленные электрические плиты, мармиты, супницы, газовые плиты и прочее тепловое оборудование по лучшей цене на потребительском рынке страны.
Популярные вопросы:
✅ На сколько литров есть рисоварки?
Основным параметром для выбора рисоварки является объем: они бывают на 5 л, 8 л, 10 л и больше.
✅ На сколько корзинок (корзин) есть пастоварки?
Пастоварки бывают на 1, 2, 4, 6, 8 и более корзинок.
✅ Какие самые дешевые пастоварки (макароноварки)?
Самыми дешевыми пастоварками являются:
1. Макароноварка Orest PC-0.4-D;
У нас Вы можете купить Аппараты для варки гарниров: макароноварки, рисоварки профессиональные с доставкой в Запорожье, Одессу, Тернополь, Мукачево, Трускавец, Харьков, Ужгород, Хмельницкий, Скадовск, Драгобрат, Винницу, Моршин, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Миргород, Львов, Коблево, Коктебель, Буковель, Поляну, Кирилловку, Мелекино, Затоку с помощью транспортных компаний. Только у нас лучшие цены на Аппараты для варки гарниров: макароноварки, рисоварки профессиональные в таких городах как Николаев, Киев, Каменец-Подольский, Полтава, Днепр, Херсон, Ровно, Чернигов, Славское, Житомир, Черкассы, Ворохта, Бердянск, Черновцы, Сумы, Луцк, Лазурное, Яремче, Хмельник.