Каталог оборудования
Фильтры
Цена, грн
Комплектация дисками
Напряжение
Производительность, кг/час
Габаритные размеры
Бренд
Показать: 29
Производители
Мы в соцсетях

Овощерезки и протирки промышленные (профессиональные)

Фильтры
Найдено: 29

Овощерезка промышленная: назначение и принцип работы

Овощерезка профессионал ьная – важный атрибут профессиональной кухни любого ресторана, кафе, столовой, фаст-фуда, и даже супермаркета. Он отлично справится с задачей нарезать, измельчить, нашинковать сырые, вареные овощи, фрукты, корнеплоды, ускорив и облегчив процесс приготовления пищи в промышленных масштабах. Такой аппарат рассчитан на ежедневное интенсивное использования, поэтому имеет повышенную износостойкость, изготовляется только из высококачественных материалов. 
Работает данный прибор по принципу мясорубки, измельчая все необходимые ингредиенты с помощью специальных дисков с лезвиями. Через загрузочный бункер продукты попадают в режущий узел (системы из дисков, ножей и решеток), где быстро режутся, и через специальный отсек попадают в специальный лоток для выгрузки или подставленную емкость. Слайсерные ножевые диски служат для измельчения овощей в форму колечек толщиной 1-15 мм, протирочные – для протирки варенного и мягкого провианта через отверстия диаметром до 5 мм. Также есть ножи для нарезки соломкой. Чтобы осуществить нарезку кубиками, применяют комплект из подрезного диска и решетки, размер ячеек которой определяет размер кубика. Всего электрическая овощерезка промышленная может иметь до 50 насадок.

Профессиональные овощерезательные машины: виды

Согласно конструкции, выделяют такие типы машин для переработки овощей
  • Дисковые – продукты нарезаются с помощью дисков с двойной заточкой, изготовленных из нержавеющей стали. Они наиболее удобны для приготовления пищи в промышленных масштабах
  • Роторные – благодаря трем лопастям, продукты попадают на ротор, где и происходит их обработка.
  • Пуансонные – измельчение происходит возвратно-поступательными движениями поршня, который проталкивает продукт через неподвижную решетку с ножами.
  • Комбинированные – рабочим органом является комплект из вращающихся прямолинейных ножей (в горизонтальном исполнении) и недвижимой решетки с ножами в вертикальном варианте.
В зависимости от производительности, протирочно-резательные машины можно условно разделить на 3 категории:
  • Малые, настольного исполнения, с фактической производительностью до 60 кг/час, подойдут для кафе, столовых, пиццерий с небольшой проходимостью.
  • Средние – в среднем перерабатывают 80-250 кг сырья. Наиболее востребованы в ресторанах, заведениях фаст-фуда, точках кейтеринга.
  • Большие овощерезательные машины или протирочные машины промышленные с возможностью обрабатывать до 900 кг овощей в час. Применяются на перерабатывающих комбинатах, предприятиях по производству полуфабрикатов, замороженных продуктов. Как правило, снабжаются 2-х скоростным двигателем, выпускаются в напольном исполнении.
В нашем интернет-магазине ТоргОборуд можно купить электрическую овощерезку промышленную, овощерезку кубиками, протирочную машину, протирочно-режущую машину, цена и качество которых не вызывает сомнений. Также на сайте можно купить слайсер профессиональный.

У нас Вы можете купить Овощерезки и протирки промышленные (профессиональные) с доставкой в Запорожье, Одесса, Тернополь, Мукачево, Трускавец, Харьков, Ужгород, Хмельницкий, Скадовск, Драгобрат, Винница, Моршин, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Миргород, Львов, Коблево, Коктебель, Буковель, Поляна, Кирилловка, Мелекино, Затока, только у нас лучшие цены на Овощерезки и протирки промышленные (профессиональные) в таких городах как Николаев, Киев, Каменец-Подольский, Полтава, Днепр, Херсон, Ровно, Чернигов, Славское, Житомир, Черкассы, Ворохта, Бердянск, Черновцы, Сумы, Луцк, Лазурное, Яремче, Хмельник.

Заказать звонок
Заполните форму и мы вам позвоним

Авторизация
Регистрация
Восстановление пароля
Введите ваш Email. На него будет отправлено ссылка для восстановления доступа.