Овощерезки и протирки промышленные (профессиональные)
-
39 560 грн.34 416 грн.Артикул: torg10170Производительность, кг/час: 70Комплектация дисками: набор в комплектеНапряжение, В: 220Габаритные размеры, мм: 220/380/380
-
19 936 грн.17 344 грн.Артикул: FGM113Производительность, кг/час: 30Комплектация дисками: набор в комплектеНапряжение, В: 220Габаритные размеры, мм: 280/170/310
-
24 362 грн.22 412 грн.Артикул: 000006957Производительность, кг/час: 75Комплектация дисками: набор в комплектеНапряжение, В: 220Габаритные размеры, мм: 430/285/688
-
29 770 грн.27 388 грн.Артикул: 000004105Производительность, кг/час: 300Комплектация дисками: набор в комплектеНапряжение, В: 220Габаритные размеры, мм: 580/220/500
-
24 674 грн.22 700 грн.Артикул: 000006009Производительность, кг/час: 300Комплектация дисками: покупаются отдельноНапряжение, В: 220Габаритные размеры, мм: 580/220/500
-
33 078 грн.28 115 грн.Артикул: HKN-FNT-MПроизводительность, кг/час: 100-300Комплектация дисками: набор в комплектеНапряжение, В: 220Габаритные размеры, мм: 270/500/510
-
30 620 грн.26 638 грн.Артикул: VC-300Производительность, кг/час: 200Комплектация дисками: набор в комплектеНапряжение, В: 220Габаритные размеры, мм: 621/247/506
-
63 474 грн.57 126 грн.Артикул: 40752102PПроизводительность, кг/час: 250Комплектация дисками: набор в комплектеНапряжение, В: 220Габаритные размеры, мм: 280/510/510
-
38 308 грн.33 327 грн.Артикул: VC65MSПроизводительность, кг/час: 60Комплектация дисками: набор в комплектеНапряжение, В: 220Габаритные размеры, мм: 655/325/535
-
17 344 грн.15 088 грн.Артикул: 005147Производительность, кг/час: 30Комплектация дисками: набор в комплектеНапряжение, В: 220Габаритные размеры, мм: 280/170/310
-
6 705 грн.6 034 грн.Артикул: 003225Производительность, кг/час: 250Комплектация дисками: покупаются отдельноНапряжение, В: ручнаяГабаритные размеры, мм: 400/130/150
-
84 796 грн.73 772 грн.Артикул: 003058Производительность, кг/час: 250Комплектация дисками: покупаются отдельноНапряжение, В: 220Габаритные размеры, мм: 300/350/555
-
34 553 грн.30 060 грн.Артикул: 005225Производительность, кг/час: 100-300Комплектация дисками: покупаются отдельноНапряжение, В: 220Габаритные размеры, мм: 220/610/520
-
50 824 грн.44 216 грн.Артикул: 003057Производительность, кг/час: 80Комплектация дисками: покупаются отдельноНапряжение, В: 220Габаритные размеры, мм: 320/304/590
-
130 703 грн.113 711 грн.Артикул: 003059Производительность, кг/час: 300Комплектация дисками: покупаются отдельноНапряжение, В: 220Габаритные размеры, мм: 350/360/640
-
130 703 грн.113 711 грн.Артикул: 003061Производительность, кг/час: 300Комплектация дисками: покупаются отдельноНапряжение, В: 380Габаритные размеры, мм: 640/350/360
-
41 348 грн.35 971 грн.Артикул: 003917Производительность, кг/час: 40Комплектация дисками: покупаются отдельноНапряжение, В: 220Габаритные размеры, мм: 550/325/300
-
75 856 грн.65 994 грн.Артикул: 003918Производительность, кг/час: 80Комплектация дисками: покупаются отдельноНапряжение, В: 220Габаритные размеры, мм: 224/303/745
-
12/03/2024
незамінна річ на кухні. Працівники сказали дякую, а продуктивність кухні збільшилась. тому власникам ресторанів, кафе рекомендую. І модель супер, ціна-якість
-
07/10/2022
Може працювати дуже довго і не перегріватися, завдяки конструкції мотору. Використовується майже кожен день по декілька годин вже три місяці - жодної проблеми у користуванні.
-
04/10/2022
Перероблює всі продукти швидко та якісно. Зроблена з алюмінію, не перевіряв, чи може нарізати 350 кг за годину, але точно справляється з великими обсягами більше 100 кг.
Овощерезка профессиональная: виды, плюсы, где применяются, как выбрать
Овощерезка промышленная – важный атрибут профессиональной кухни любого ресторана, кафе, столовой, фаст-фуда, и даже супермаркета. Она отлично справится с задачей нарезать, измельчить, нашинковать сырые, вареные овощи, фрукты, корнеплоды, ускорив и облегчив процесс приготовления пищи в промышленных масштабах. Такой аппарат рассчитан на ежедневное интенсивное использование, поэтому имеет повышенную износостойкость, изготовляется только из высококачественных материалов.
Промышленные электрические овощерезки нашли применения в следующих местах:
-
столовые;
-
кухни ресторанов и кафе;
-
пиццерии;
-
бары;
-
супермаркеты;
-
прочие места общественного питания.
Профессиональная овощерезка способна быстро и качественно нарезать любой вид продукта. В зависимости от типа устройства, можно получить идентичные по размеру и форме кубики, соломку либо пластины овощных продуктов. В случае с ручным шинкованием такого результата добиться не удастся никому.
Производительность прибора варьируется от 100 до 1000 кг в час. Это дает возможность перерабатывать огромные объемы продуктов, не прилагая особых усилий. Купить промышленную овощерезку – значит сэкономить время. С таким агрегатом можно выйти на совершенно новый уровень в бизнесе.
Овочерезка промышленная - принцып работы
Работает данный прибор по принципу мясорубки, измельчая все необходимые ингредиенты с помощью специальных дисков с лезвиями. Через загрузочный бункер продукты попадают в режущий узел (системы из дисков, ножей и решеток), где быстро режутся, и через специальный отсек попадают в специальный лоток для выгрузки или подставленную емкость. Слайсерные ножевые диски служат для измельчения овощей в форму колечек толщиной 1-15 мм, протирочные – для протирки варенного и мягкого провианта через отверстия диаметром до 5 мм. Также есть ножи для нарезки соломкой. Чтобы осуществить нарезку кубиками, применяют комплект из подрезного диска и решетки, размер ячеек которой определяет размер кубика. Всего профессиональные овощерезки могут иметь до 50 насадок.
Профессиональные овощерезательные машины: виды
Согласно конструкции, выделяют такие типы машин для переработки овощей:
-
Дисковые – продукты нарезаются с помощью дисков с двойной заточкой, изготовленных из нержавеющей стали. Они наиболее удобны для приготовления пищи в промышленных масштабах.
-
Роторные – благодаря трем лопастям, продукты попадают на ротор, где и происходит их обработка.
-
Пуансонные – измельчение происходит возвратно-поступательными движениями поршня, который проталкивает продукт через неподвижную решетку с ножами.
-
Комбинированные – рабочим органом является комплект из вращающихся прямолинейных ножей (в горизонтальном исполнении) и недвижимой решетки с ножами в вертикальном варианте.
В зависимости от производительности, протирочно-резательные машины можно условно разделить на 3 категории:
-
Малые, настольного исполнения, с фактической производительностью до 60 кг/час, подойдут для кафе, столовых, пиццерий с небольшой проходимостью.
-
Средние – в среднем перерабатывают 80-250 кг сырья. Наиболее востребованы в ресторанах, заведениях фаст-фуда, точках кейтеринга.
-
Большие овощерезательные машины или протирочные машины промышленные с возможностью обрабатывать до 1000 кг овощей в час. Применяются на перерабатывающих комбинатах, предприятиях по производству полуфабрикатов, замороженных продуктов. Как правило, снабжаются 2-х скоростным двигателем, выпускаются в напольном исполнении.
В зависимости от типа управления профессиональные терки для овощей бывают:
-
Механические (ручные) – оптимальны для небольших заведений общепита. Приводятся в действие вручную, требуют постоянного участия повара.
-
Электрические – высокопроизводительные агрегаты, способные нарезать более 300 кг продуктов в час. Идеальны для крупных заведений. Овощерезки для ресторанов и столовых значительно ускоряют рабочий процесс, позволяя персоналу заняться другими обязанностями.
Независимо от типа управления, приборы прекрасно справляются со своими задачами и превращают рутинный процесс в удовольствие.
Профессиональные овощерезки: преимущества
Промышленная овощерезка способна не просто облегчить труд работников кухни, но и повысить производительность заведения. Задача повара заключается в том, чтобы поместить необходимые овощи либо фрукты в специальный отсек и вручную, либо автоматически выполнить их нарезку. Контейнер достаточно большой и в него помещается много продуктов.
Устройства просты в управлении и уходе. Режущий инструмент располагается на видном месте, потому его легко ремонтировать. К конструктивным компонентам агрегата относят стальную раму, камеру для загрузки, отсек для подачи продуктов, привод и подставку. Устройство выполнено из прочного металла, а режущие насадки – из нержавеющей стали. Ножи не нужно точить либо менять, ведь они прекрасно справляются с шинковкой продуктов.
Промышленные модели предназначены для бесперебойной работы на протяжении долгих часов. Они оптимальны для крупных мест общественного питания. Обычные бытовые агрегаты не способны обеспечить такую производительность, а их мотор просто не выдержит высоких нагрузок.
Как выбрать профессиональную овощерезку
В первую очередь следует определиться с функционалом агрегата. Практически каждая модель снабжается огромным количеством насадок, предназначенных для нарезки продуктов. Протирочно-резательные машины способны превращать овощи и фрукты в кашеобразную консистенцию. Также есть модели для нарезания кубиков, соломки и пластов. В нашем интернет-магазине представлены автоматические и механические овощерезки для небольших объемов продуктов. Они оптимальны для мест со средней посещаемостью, в том числе фаст-фуд киосков.
Очень популярны овощерезки для кафе и ресторанов от европейских фирм-производителей. Они обладают высокой надежностью, отличным функционалом и эстетичным внешним видом. Агрегаты оснащаются толкателями для продуктов из ударопрочного пластика либо металла. Подключается прибор к электрической сети 220В, более мощные модификации – 380В.
Купить овощерезки промышленные
Купить профессиональную овощерезку по доступной цене Вы сможете на сайте компании ТоргОборуд.
В каталоге компании представлена исключительно качественная техника для нарезки овощей и фруктов от мировых производителей. Поможем с выбором и предложим наиболее выгодный вариант для Вашей кухни.
В нашем интернет-магазине ТоргОборуд можнокупить промышленную овощерезку кубиками, протирочную машину, протирочно-режущую машину, цена и качество которых не вызывает сомнений. Также на сайте можно купить слайсер профессиональный.
Популярные вопросы:
Где используют профессиональные овощерезки?
Основные виды заведений, где используются профессиональные электроовощерезки: пиццерии; столовые; рестораны; кафе; бары; кухни.
Какие овощерезки для ресторана самые дешевые?
Недорогими моделями являются:
- Профессиональная овощерезка электрическая Fimar TV2500,
- Овощерезка LILOMA VC 65 MS, Овощерезка Liloma VC 55 MF
Какие производители овощерезок для кафе самые популярные у украинских покупателей?
Самыми популярными являются такие бренды:
- Протирочно-резательная машина Торгмаш МПР 350М,
- Овощерезка Robot Coupe CL 50Е, Овощерезка Robot Coupe CL 30 BISTRO,
- Овощерезка Celme CHEF 300 CE
Какие есть профессиональные овощерезки в зависимости от конструкции?
Основными видами являются механические и электрические модели. Также они отличаются производительностью: от 60 до 1000 кг/час нарезанных овощей.
Какая цена на овощерезки промышленные?
Цена от 3554 грн до 122303 грн. Цена на овощерезки зависит от функционального наполнения, а также фирмы-производителя.
Стоит ли покупать овощерезки промышленные?
Да. Профессиональные овощерезки помогут Вам быстро и ровно нарезать овощи и станут залогом качественного и быстрого обслуживания в ресторане.
У нас Вы можете купить Овощерезки и протирки промышленные (профессиональные) с доставкой в Запорожье, Одессу, Тернополь, Мукачево, Трускавец, Харьков, Ужгород, Хмельницкий, Скадовск, Драгобрат, Винницу, Моршин, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Миргород, Львов, Коблево, Коктебель, Буковель, Поляну, Кирилловку, Мелекино, Затоку с помощью транспортных компаний. Только у нас лучшие цены на Овощерезки и протирки промышленные (профессиональные) в таких городах как Николаев, Киев, Каменец-Подольский, Полтава, Днепр, Херсон, Ровно, Чернигов, Славское, Житомир, Черкассы, Ворохта, Бердянск, Черновцы, Сумы, Луцк, Лазурное, Яремче, Хмельник.