Фильтры
Цена, грн
Обьем бункера
Производительность, кг/час
Напряжение
Мощность
Показать: 5
Мы в соцсетях

Измельчители льда (крашмейкеры)

Фильтры
Найдено: 5

Измельчители льда (крашмейкеры)

Крашмейкер — это устройство, которое служит для измельчения льда и используется в различных областях, таких как бары, кафе или медицинские учреждения. Дробилки для льда доступны в различных типах и размерах в зависимости от объёма работы и скорости измельчения. Электрический измельчитель льда часто предпочтителен, поскольку он работает быстро и эффективно, требуя минимального усилия и занимая небольшое пространство. Если Вам нужно купить льдокрошитель (измельчитель льда), Вы можете обратиться к нам в компанию «ТоргОборуд». Мы предлагаем широкий выбор качественных и надёжных моделей по доступным ценам, готовы ответить на Ваши вопросы и помочь выбрать подходящий вариант для Ваших потребностей.

Если Вы намерены купить дробилку для льда, рекомендуем ознакомиться с различными видами и особенностями этих устройств, а также узнать, на что обращать внимание при выборе подходящей модели.

Льдокрошитель для бара

Сферы применения льдокрошителей

В барах и ресторанах измельчитель льда широко применяется для приготовления различных коктейлей, шейков, а также для быстрого охлаждения напитков, салатов и десертов. Устройства также используются для эффектного охлаждения бутылок с алкоголем. Процесс измельчения льда с помощью льдокрошителя часто привлекает внимание посетителей и может стать своеобразным зрелищем у барной стойки.

Льдодробилки чаще всего можно встретить в следующих заведениях:

  • рестораны и заведения с тематическим оформлением;
  • общепит, включая столовые и предприятия фаст-фуда;
  • кофейни и места общественного питания;
  • бары и места, где подают алкогольные напитки;
  • кафетерии и точки общественного питания;
  • супермаркеты и продуктовые магазины.

Принцип работы, виды и особенности моделей измельчителей для льда

Принцип работы льдокрошителя заключается в следующем: небольшие куски приготовленного в льдогенераторе или молотого льда загружаются в раструб, который находится сверху льдокрошителя. Под тяжестью собственного веса лед попадает на горизонтальные ножи, которые работают по принципу куттера. Предварительно ножи регулируют и выставляют нужный размер.

Льдодробитель компактен, имеет небольшие размеры, с легкостью устанавливается на барную станцию или стойку.

Виды дробилок для льда в барах, кафе и ресторанах

На рынке представлены электрические и механические измельчители льда. Рассмотрим их особенности:

  • Ручные (механические) устройства обычно имеют низкую производительность и используются там, где измельчение льда не требуется часто. Они подходят для небольших кафе, где заказы прохладительных напитков со льдом ограничены и в основном поступают в летний период. Такие льдокрошители доступны по цене и могут использоваться не только на профессиональной кухне, но и дома.
  • Электрические измельчители льда обладают повышенной производительностью и способны автоматически измельчать лёд. Они выполняют те же функции, что и ручные модели, однако с существенной экономией времени и усилий. Для использования электрической дробилки достаточно просто загрузить лёд и включить устройство. После завершения процесса измельчения агрегат автоматически останавливается.

Электрические дробилки льда разделяются по типу выдаваемого продукта на модели, производящие ледяной снег, и те, что предоставляют крошку льда.

  • Льдокрошители, производящие ледяной снег, предназначены для использования в различных коктейлях, для охлаждения напитков и бутылок с напитками, таких как шампанское. В их конструкции присутствует режущий диск, аналогичный диску в слайсере. Во время вращения этого диска лезвие ножа срезает тонкий слой льда, создавая снежную текстуру льда.
  • Крошка льда широко используется, особенно в популярных коктейлях, таких как Мохито и других напитках. Для этой цели существуют специальные крашеры для льда, которые обычно имеют верхнюю загрузку и ножи, аналогичные тем, что используются в блендерах. В этих моделях присутствует специальная воронка, через которую готовая крошка попадает в ёмкость. Кроме того, такие дробилки обычно обеспечивают возможность регулировать размер крошки, изменяя продолжительность процесса измельчения.

Типы крашмейкеров для баров, кафе и ресторанов

Производители предлагают купить измельчители льда следующих типов:

  • Горизонтальные — как правило, являются механическими устройствами, которые отличаются лёгкостью, не требуют специальной установки и просты в использовании и транспортировке. Они оптимальны для бытового применения или для кафе с невысокой проходимостью, поскольку процесс измельчения льда при использовании таких моделей может занимать много времени и сил.
  • Вертикальные — работают по аналогии с блендерами и наиболее подходят для баров, где требуется обслуживать большое количество посетителей. Они представляют собой удобное решение, позволяющее загружать не только лёд, но и сироп или другие ингредиенты. В процессе работы дробитель льда смешивает ледяную крошку с продуктом, обеспечивая выход охлаждённого напитка. Это позволяет существенно сократить время, затрачиваемое барменом на приготовление напитков.

Конструкция измельчителей для льда

Профессиональные ледоизмельчители включают в свою конструкцию следующие компоненты:

  • корпус, выполненный из нержавеющей стали;
  • рабочую чашу с защитным кожухом;
  • электрический мотор для автоматических моделей или редуктор для механических вариантов;
  • острые лезвия для измельчения льда;
  • элементы управления, включая регулятор толщины измельчения и кнопку питания;
  • контейнер для сбора измельчённого льда.

В некоторых моделях есть датчик температуры, но его наличие необязательно.

Принцип работы достаточно прост: лёд, сделанный в ледогенераторе, попадает в бункер, затем запускается двигатель (или вращается ручка), и ножи измельчают его до состояния крошки. Полученный продукт затем собирается в контейнере.

Как видите, особая подготовка к использованию оборудования не требуется, всё очень просто.

Правила эксплуатации льдокрошителей

Эксплуатация измельчителей для льда не требует специальных навыков. Вот несколько простых правил:

  • Не перегружайте льдом дробилку, следите за максимальной отметкой на ёмкости. Если предельного уровня нет, не пытайтесь утрамбовывать лёд в бункере.
  • Разместите оборудование в хорошо проветриваемом помещении. Рекомендуется оставить небольшое пространство вокруг дробилки, примерно 20-30 см.
  • После окончания работы со льдом вытрите устройство сухой тряпкой и храните его в сухом помещении.
  • Для более подробных инструкций по эксплуатации оборудования обращайтесь к прилагаемой документации.

Критерии выбора измельчителей для льда

Решив купить дробилку для льда, учитывайте несколько общих критериев:

  • Производительность. Это количество льда, которое устройство способно измельчить за час. Если Вашему заведению нужен постоянный доступ ко льду, целесообразно купить измельчитель льда с высокой производительностью. Автоматические модели обычно более производительны, в то время как для мест, где лёд используется нечасто, подойдут ручные или недорогие электрические варианты. Промышленный измельчитель льда способен обрабатывать 60кг в час и более.
  • Мощность и напряжение. Важно учитывать, что стандартное рабочее напряжение для большинства моделей дробилок составляет 220 В. Однако, перед покупкой следует изучить технические характеристики конкретной модели и проверить их соответствие параметрам Вашей электросети.
  • Материал корпуса. Нержавеющая сталь является одним из самых надёжных материалов, обеспечивающих устойчивость к нагрузкам, вибрациям и влаге, которая неизбежно появляется в процессе работы со льдом. Однако некоторые модели также используют прочный пластик для вставок, что может снизить общий вес оборудования.
  • Компактность. При выборе мельницы для льда важно учитывать её размеры, особенно если она будет установлена на барной стойке. Оптимальное использование пространства поможет избежать проблем с доступом бармена и гостей к другому оборудованию, такому как кофемашина.

При выборе дробилки для бара, магазина или ресторана важно учитывать несколько организационных и технических факторов:

  • Объем бункера — это параметр, определяющий количество льда, которое может быть загружено в оборудование для последующей обработки. Этот параметр важен, так как он определяет, насколько часто нужно будет загружать лёд в устройство, особенно в заведениях с высоким темпом обслуживания, таких как бары и рестораны. Больший объём бункера позволяет уменьшить время на перезагрузку и обеспечить более непрерывную работу оборудования. В интернет-магазине «ТоргОборуд» Вы сможете купить льдокрошитель с бункером на 1 или 3 л.
  • Форма и конструкция — это важные факторы, учитываемые при выборе устройства. Они в значительной степени определяются эстетическими соображениями и возможностью интеграции устройства в общий интерьер бара или кухни. Также необходимо учесть, что промышленные модели требуют отдельного места в производственных помещениях.
  • Возможность интеграции крашмейкера в общую технологическую цепочку со льдогенератором зависит от выбранной модели и её совместимости с другими устройствами для приготовления льда.

При выборе крашницы для льда важно учитывать соотношение производительности, стоимости и конечного результата от использования данного устройства. Покупка агрегата с избыточной мощностью может быть нецелесообразной, поэтому необходимо адекватно оценить реальную потребность в ледяной крошке.

Прежде чем купить крашмейкер, изучите технические параметры данных устройств. Важно знать, из какого материала изготовлены вращающиеся элементы. Также постарайтесь разобраться в ценовой политике на подобные устройства.

Профессиональные дробилки для льда спроектированы для длительной и интенсивной работы. Их надёжную функциональность обеспечивают прочные детали конструкции и лезвия из качественной закалённой нержавеющей стали или алюминиевого сплава. Все компоненты устройства разработаны с учётом высоких стандартов безопасности. Измельчители льда для коктейлей, используемые в барах и клубах, имеют оригинальный дизайн. Они, как правило, устанавливаются на барной стойке, привлекая внимание посетителей своим внешним видом и процессом приготовления напитков.

Почему купить измельчитель для льда лучше в «ТоргОборуд»?

В заключение, хочется подчеркнуть, что измельчители льда от компании «ТоргОборуд» — это надёжные и качественные устройства, предназначенные для получения льда нужной фракции для различных целей. Они отлично подходят для использования в барах, ресторанах, кафе, гостиницах и даже дома. Наши крашмейкеры легки в использовании, энергоэффективны, долговечны и безопасны в эксплуатации.

В нашем ассортименте представлены разные модели с разной мощностью, производительностью и дизайном, чтобы удовлетворить разнообразные потребности клиентов. Мы гарантируем лучшие цены на измельчители льда от ведущих европейских производителей. Мы также обеспечиваем качественное обслуживание и поддержку на всех этапах сотрудничества.

Всё ещё не нашли, где купить льдодробилку? Посетите наш интернет-магазин и выберите наилучший вариант!

 

У нас Вы можете купить Измельчители льда (крашмейкеры) с доставкой в Запорожье, Одессу, Тернополь, Мукачево, Трускавец, Харьков, Ужгород, Хмельницкий, Скадовск, Драгобрат, Винницу, Моршин, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Миргород, Львов, Коблево, Коктебель, Буковель, Поляну, Кирилловку, Мелекино, Затоку с помощью транспортных компаний. Только у нас лучшие цены на Измельчители льда (крашмейкеры) в таких городах как Николаев, Киев, Каменец-Подольский, Полтава, Днепр, Херсон, Ровно, Чернигов, Славское, Житомир, Черкассы, Ворохта, Бердянск, Черновцы, Сумы, Луцк, Лазурное, Яремче, Хмельник.

Торг Оборуд
Заказать звонок
Заполните форму и мы вам позвоним

Задать вопрос
Заполните форму и мы вам позвоним

Авторизация
Регистрация
Восстановление пароля
Введите ваш Email. На него будет отправлено ссылка для восстановления доступа.