Каталог оборудования
Фильтры
Цена, грн
К-во сенкций
Размер внутренней камеры
Тип подключения
Мощность
Напряжение
Габаритные размеры
Бренд
Показать: 100
Производители
Мы в соцсетях

Печи для пиццы

Фильтры
Найдено: 100

Печь для пиццы: назначение и сфера применения

Печь для пиццы – высокопрофессиональное тепловое оборудование, используемое ресторанами итальянской кухни, пиццериями, точками фаст-фуда для приготовления пиццы. Невзирая на своё узконаправленное название, пицца-печь широко применяется для выпечки хлебобулочных изделий, жарки яиц, доведения до готовности полуфабрикатов. Особенностью данного вида оборудование является каменный поддон, аккумулирующий тепло и поддерживающий постоянную высокую температуру (до +500°С) внутри камеры. На этом поде непосредственно и происходит процесс приготовления пиццы, который занимает не более 7 минут.
 
Стандартная комплектация печи включает:
  1. духовой шкаф, в который можно поместить до четырех блинов стандартных размеров;
  2. регулятор интенсивности тепловых потоков с температурой в диапазоне 100-500°С;
  3. предохранительный термостат, который отключает все нагревательные элементы при вероятности перегрева.
Дверки со смотровым окном из закаленного стекла, и внутренняя подсветка позволяют присматривать за процессом приготовления блюда и контролировать его готовность. Наличие термометра предоставит возможность точно установить температуру внутри камеры. Изготавливаются агрегаты частично из нержавеющей и оцинкованной стали.

Печи для пиццы: виды и особенности

По принципу работы все агрегаты разделяют на три вида:
  • Подовые – занимают немного места на кухне и считаются наиболее рентабельными;
  • Дровяные – сегодня могут позволить только дорогие рестораны. Другие предприятия используют их, как правило, только в качестве рекламы, из-за высокой себестоимости и сложности в эксплуатации;
  • Конвейерные – принцип действия заключается в том, что тестовая основа движется по конвейеру внутри камеры, равномерно пропекаясь, и выходит с другой стороны аппарата. Такие установки рассчитаны на большой поток клиентов.
В зависимости от того, какое количество изделий одновременно может выпекаться, бывают одно, двух и 3-х ярусные аппараты.
 
Учитывая такой критерий как источник питания, все печи делятся на:
  1. Электрические. Большинство агрегатов трехфазные, для их подключения требуется сеть в 380 В. В отдельных моделях есть возможность подключения к сети 220 В, а есть аппараты, специально разработанные на 220 В, но они, как правило, рассчитаны на приготовления 1-4 основ.
  2. Газовые. Могут подключаться к сети сжиженного газа или централизованной системы газоснабжения.
  3. Дровяные. Источником тепла выступают дрова, угли или другое подходящее топливо.
Купить промышленную печь для пиццы Вы можете на нашем сайте. Цена на печь для пиццы зависит от количества секций, внутреннего размера рабочей камеры, типа подключения, а также фирмы-производителя.  Также у нас можно купить другое профессиональное оборудование для пиццерии: тестомесы, пресс для пиццы, слайсеры профессиональные и многое другое.

У нас Вы можете купить Печи для пиццы с доставкой в Запорожье, Одесса, Тернополь, Мукачево, Трускавец, Харьков, Ужгород, Хмельницкий, Скадовск, Драгобрат, Винница, Моршин, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Миргород, Львов, Коблево, Коктебель, Буковель, Поляна, Кирилловка, Мелекино, Затока, только у нас лучшие цены на Печи для пиццы в таких городах как Николаев, Киев, Каменец-Подольский, Полтава, Днепр, Херсон, Ровно, Чернигов, Славское, Житомир, Черкассы, Ворохта, Бердянск, Черновцы, Сумы, Луцк, Лазурное, Яремче, Хмельник.

Заказать звонок
Заполните форму и мы вам позвоним

Авторизация
Регистрация
Восстановление пароля
Введите ваш Email. На него будет отправлено ссылка для восстановления доступа.