Каталог оборудования
-
- Холодильные витрины (-6...+8°С)
- Морозильные витрины
- Холодильные шкафы
- Морозильные шкафы
- Холодильные регалы (горки)
- Лари морозильные
- Морозильные бонеты
- Кондитерские витрины
- Аппараты шоковой заморозки
- Холодильные и морозильные столы
- Столы для пиццы
- Витрины для мягкого мороженого
- Оборудование для производства мороженого
- Салат-бары
-
- Торговые стеллажи для магазина
- Кассовые боксы
- Денежные ящики
- Торговые весы
- Обзорные зеркала безопасности
- Боксы для масел
- Шкафи гардеробные, камеры хранения для супермаркета
- Уничтожитель насекомых
- Корзины покупательские
- Тележки покупательские
- Противокражные системы
- Входные системы
- Мебель из ДСП (стеллажи, прилавки, витрины)
- Столы презентационные
-
- Промышленные мясорубки (профессиональные)
- Тестомесы
- Прессы для пиццы
- Тестораскатки (тестораскаточные машины)
- Слайсеры
- Картофелечистки промышленные
- Овощерезки и протирки промышленные (профессиональные)
- Миксеры планетарные
- Хлеборезки
- Куттеры
- Профессиональный ручной миксер
- Кухонные процессоры
- Пилы для мяса
- Шприц для колбас
- Фаршемешалки (фаршемесы)
- Рыхлители (тендерайзеры) для мяса
- Дозаторы для соуса
-
- Плиты электрические промышленные
- Плиты газовые промышленные
- Профессиональные индукционные плиты
- Электросковороды промышленные
- Пароконвектоматы промышленные
- Конвекционные печи (конвектоматы)
- Расстоечные шкафы
- Жарочные и пекарские шкафы
- Печи для пиццы
- Котлы варочные (пищеварочные)
- Аппараты для варки гарниров: макароноварки, рисоварки профессиональные
- Тепловые столы (подогреватели чашек, тарелок)
- Супницы электрические
- Печи на древесном угле (хоспери)
- Стационарные мармиты
- Оборудование для Sous Vide
- Электрокипятильники (чаераздатчики и термодиспенсеры)
- Чафиндиши
- Профессиональные тостеры (промышленные)
- Коптильные камеры и низкотемпературные печи
- Тепловые витрины
-
- Фритюрницы профессиональные (промышленные)
- Грили контактные (прижимные)
- Грили роликовые
- Аппараты для приготовления шаурмы газ/электро
- Тепловые витрины
- Жарочные поверхности
- Прессы для гамбургеров
- Грили для кур и тепловые витрины для хранения кур
- Вафельницы, аппараты корн-дог
- Профессиональные блинницы
- Оборудование для поп-корна
- Аппараты для производства сладкой ваты
- Пончиковые аппараты
- Грили саламандра (Salamander)
- Грили с вулканической лавой, шашлычницы, барбекю, вапо грили
- Чебуречницы
- Аппараты для приготовления горячего шоколада
- Настольные мармиты и сосисковарки
- Сковороды электрические
- Кукурузоварки
- Передвижные тележки
- Печи для картофеля
- Мангалы
- Фонтаны и аппараты для приготовления шоколада
- Профессиональные микроволновые печи
- Велосипеды грузовые, велокофейни
- Тележки и аппараты хот-дог
-
- Гастроемкости
- Емкости для выкладки продуктов из поликарбоната, меламина
- Противни для выпечки
- Фарфор
- Стекло
- Наплитная посуда
- Столовые приборы
- Сервировка
- Кухонный инвентарь
- Ножи и доски
- Кондитерский инвентарь
- Барный инвентарь
- Инвентарь для пиццерии
- Инвентарь для хранения и транспортировки продуктов
- Фуршетные стойки
-
- Измельчители льда (крашмейкеры)
- Миксеры (шейкеры) для молочных коктейлей
- Мини-холодильники / морозильники
- Льдогенераторы
- Гранитор
- Блендеры профессиональные
- Винные шкафы (холодильники)
- Профессиональные соковыжималки для твердых овощей и фруктов
- Сокоохладители
- Профессиональные соковыжималки для цитрусовых
- Робочее место бармена
- Линии раздачи
Мангалы
Найдено: 0
Мангалы профессиональные для ресторана, фаст фуда
Профессиональные мангалы барбекю - необходимые устройства для качественного приготовления шашлыка, мяса, овощей, рыбы.
Оборудование производится в виде жарочного ящика. Их конструкция создает особую среду теплового воздействия на продукт благодаря чему получается великолепный вкус. Мясо коптится с трех сторон: нижней части, двух боков аппарата. Подача воздуха производится через нижние отверстия, расположены в топливной емкости. Можно дополнительно создавать поступление воздуха, обмахивая устройство с открытой передней стороны.
Технические отличия мангалов профессиональных
Перед приобретением мангала коптильной, следует знать его существенные отличия от обычных мангалов. Мобильные профессиональные мангалы для ресторанов выпускаются только из материалов высочайшего качества. К таким производственным материалам относится современный сплав металла. Мангалы из металла характеризуются высокой жаростойкостью, прочностью, твердостью.
Оборудование может быть выполнено из нержавеющей стали или чугуна. Срок службы мангалов из нержавейки составляет несколько десятков лет, они не подвергаются коррозии. Профессиональные мангалы с крышей имеют сравнительно небольшой вес. Поверхность большинства моделей покрыта специальной жаростойкой эмалью. Все элементы конструкции продумываются до мелочей. Благодаря чему аппарат можно использовать каждый день на протяжении многих лет.
Очень надежными, прочными считаются чугунные мангалы. Оборудование способно разогреваться до максимальных температур, удерживая тепло длительное время. Покупая профессиональный мангал для ресторана, важно учитывать также глубину самой жаровни, толщину стен, расстояние между стенками.
Мангал коптильня: виды, сфера использования
Мангал электрический профессиональный являет собой конструкцию изготовленную из пищевой нержавейки с кирпичной жаровней. Устанавливается стационарно. В таком устройстве можно запекать пищу или готовить продукты на открытом огне. Современные технологии + лучшие материалы не позволяют наружным станкам прибора нагреваться. Это гарантирует дополнительную безопасность, если Вам нужно поставить мангал барбекю около деревянных агрегатов.
Производятся еще мобильные профессиональные мангалы для ресторанов. Оборудование настольно устанавливается. Состоит из решетки, подобной барбекю приспособлению. Основа нагревается за счет газа. Решетка оснащена специальными желобами, через которые стекает жир. Конструкция позволяет одновременно готовить несколько блюд, например, шашлык/овощи.
Крупным заведениям, популярным благодаря "кухни с дымком", лучше использовать большой мангал с крышей профессиональный. Оборудование достаточно тяжелое. Оснащается:
- - трубой
- - колосниками (решетками из чугуна для пропускания воздуха)
- - поддувалом (отверстием ниже топки, необходимое для улучшения тяги).
Небольшие размеры профессиональных мангалов позволяют компактно устанавливать их в ресторане кавказкой кухни, закусочной, кафе, шашлычной. Аппарат также можно поставить под открытым воздухом, во дворе заведения. Это надежное, простое и удобное приспособление эффективно используется как в жаркий период лета, так и зимой.
Купить профессиональный мангал недорого можно в нашем интернет-магазине. На сайте ТоргОборуд также представлен широкий выбор грилей профессиональных, жарочных поверхностей, фритюрниц, чебуречниц за самыми низкими ценами в Украине.
У нас Вы можете купить Мангалы с доставкой в Запорожье, Одессу, Тернополь, Мукачево, Трускавец, Харьков, Ужгород, Хмельницкий, Скадовск, Драгобрат, Винницу, Моршин, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Миргород, Львов, Коблево, Коктебель, Буковель, Поляну, Кирилловку, Мелекино, Затоку с помощью транспортных компаний. Только у нас лучшие цены на Мангалы в таких городах как Николаев, Киев, Каменец-Подольский, Полтава, Днепр, Херсон, Ровно, Чернигов, Славское, Житомир, Черкассы, Ворохта, Бердянск, Черновцы, Сумы, Луцк, Лазурное, Яремче, Хмельник.