Кондитерские витрины
-
Бесплатная доставка в отделение36 630 грн.33 699 грн.Артикул: RT280L3Объем, л: 280Температурный режим, °С: 0...+12К-во полок, шт: 4Тип охлаждения: динамическийТип: холодильный шкафТип стекла: выгнутоеРазмещение агрегата: встроенныйГабаритные размеры, Д/Ш/В, мм: 556/526/1913
-
Бесплатная доставка в отделение31 820 грн.29 273 грн.Артикул: RT215L3Объем, л: 215Температурный режим, °С: 0...+12К-во полок, шт: 4Тип охлаждения: динамическийТип: холодильный шкафТип стекла: выгнутоеРазмещение агрегата: встроенныйГабаритные размеры, Д/Ш/В, мм: 556/526/1613
-
157 601 грн.133 959 грн.Артикул: C09LAGUNAГабаритные размеры, Д/Ш/В, мм: 940/780/1400Температурный режим, °С: +4...+8К-во полок, шт: 3Тип охлаждения: динамическийРазмещение агрегата: встроенныйТип: кондитерская витринаТип стекла: прямое
-
143 484 грн.121 960 грн.Артикул: С09PNWТип охлаждения: динамическийГабаритные размеры, Д/Ш/В, мм: 940/780/1400К-во полок, шт: 3Размещение агрегата: встроенныйТемпературный режим, °С: +5...+15Тип стекла: прямоеТип: кондитерская витрина
-
77 920 грн.71 685 грн.Артикул: torg9974Температурный режим, °С: +2... +8К-во полок, шт: 2Тип охлаждения: динамическийРазмещение агрегата: встроенныйТип: кондитерская витринаТип стекла: выгнутое
-
73 240 грн.67 380 грн.Артикул: torg9973Температурный режим, °С: +2... +8К-во полок, шт: 2Тип охлаждения: динамическийРазмещение агрегата: встроенныйТип: кондитерская витринаТип стекла: выгнутое
-
77 920 грн.71 685 грн.Артикул: torg9972Температурный режим, °С: +2... +8К-во полок, шт: 2Тип охлаждения: динамическийРазмещение агрегата: встроенныйТип: кондитерская витринаТип стекла: прямое
-
73 240 грн.67 380 грн.Артикул: torg9971Температурный режим, °С: +2... +8К-во полок, шт: 2Тип охлаждения: динамическийРазмещение агрегата: встроенныйТип: кондитерская витринаТип стекла: прямое
-
98 564 грн.90 678 грн.Артикул: torg9838Тип охлаждения: динамическийТемпературный режим, °С: +4...+10Габаритные размеры, Д/Ш/В, мм: 990/800/1390К-во полок, шт: 3Размещение агрегата: встроенныйНапряжение, В: 230Мощность, кВт: 9,8Вес, кг: 185Тип: кондитерская витринаТип стекла: прямое
-
123 082 грн.113 235 грн.Артикул: torg9837Тип охлаждения: динамическийТемпературный режим, °С: +4...+10Габаритные размеры, Д/Ш/В, мм: 1490/800/1390К-во полок, шт: 3Размещение агрегата: встроенныйНапряжение, В: 220-240Мощность, кВт: 11,3Вес, кг: 270Тип: кондитерская витринаТип стекла: прямое
-
112 258 грн.103 277 грн.Артикул: torg9836Тип охлаждения: динамическийГабаритные размеры, Д/Ш/В, мм: 1490/800/1380К-во полок, шт: 3Размещение агрегата: встроенныйТемпературный режим, °С: +6...+12Тип: кондитерская витринаТип стекла: выгнутое
-
91 307 грн.84 002 грн.Артикул: torg9835Тип охлаждения: динамическийТемпературный режим, °С: +6...+12Габаритные размеры, Д/Ш/В, мм: 990/800/1380К-во полок, шт: 3Размещение агрегата: встроенныйТип: кондитерская витринаТип стекла: выгнутое
-
Гарантия 2 года116 211 грн.98 778 грн.Артикул: VTN100SYТемпературный режим, °С: +2...+10К-во полок, шт: 2Габаритные размеры, Д/Ш/В, мм: 1000/780/1300Тип охлаждения: динамическийРазмещение агрегата: встроенныйТип: кондитерская витринаТип стекла: прямое
-
91 143 грн.83 851 грн.Артикул: 050000Тип охлаждения: динамическийТемпературный режим, °С: +4...+10Габаритные размеры, Д/Ш/В, мм: 990/800/1390К-во полок, шт: 3Размещение агрегата: встроенныйНапряжение, В: 230Мощность, кВт: 9,8Вес, кг: 185Тип: кондитерская витринаТип стекла: прямое
-
114 021 грн.104 899 грн.Артикул: 051479Тип охлаждения: динамическийТемпературный режим, °С: +4...+10Габаритные размеры, Д/Ш/В, мм: 1490/800/1390К-во полок, шт: 3Размещение агрегата: встроенныйНапряжение, В: 220-240Мощность, кВт: 11,3Вес, кг: 270Тип: кондитерская витринаТип стекла: прямое
-
104 222 грн.95 883 грн.Артикул: 009601Тип охлаждения: динамическийГабаритные размеры, Д/Ш/В, мм: 1490/800/1380К-во полок, шт: 3Размещение агрегата: встроенныйТемпературный режим, °С: +6...+12Тип: кондитерская витринаТип стекла: выгнутое
-
86 387 грн.79 475 грн.Артикул: 048392Тип охлаждения: динамическийТемпературный режим, °С: +6...+12Габаритные размеры, Д/Ш/В, мм: 990/800/1380К-во полок, шт: 3Размещение агрегата: встроенныйТип: кондитерская витринаТип стекла: выгнутое
-
42 230 грн.38 851 грн.Артикул: 052379Тип охлаждения: статическийТемпературный режим, °С: 0...+12Габаритные размеры, Д/Ш/В, мм: 515/485/1690К-во полок, шт: 4Тип двери: стекляннаяКоличество дверей, шт.: 1Тип: холодильный шкафТип стекла: прямоеРазмещение агрегата: встроенный
-
09/11/2023
Вітрина просто супер! Підійшла в інтер'єр ідеально. Привезли під замовлення у дуже короткі терміни. Рекомендую ТоргОборуд всім!
Преимущества: стильна, надійна, є підсвітка
-
06/07/2023
ТоргОборуд - це супер. Виготовили вітрину під замовлення, під стиль нашої кондитерської. Вигляд гарний, і самі технічні характеристики . Охолоджує добре, підсвітка є.
-
13/06/2023
якісна. економна. добре зберігає температуру + сучасний дизайн
Кондитерские витрины – лучший способ красиво презентовать блюда
Для эффективного развития бизнеса в сфере общественного питания и продажи готовыми блюдами требуется профессиональное оборудование. Но важными составляющими оснащения кафе, ресторанов и столовых являются не только холодильные установки, но и оборудование для демонстрации. Выгодно презентовать блюда – значит сделать их желанными в глазах покупателя. А поможет в этой задаче современная кондитерская витрина, способная не только поддерживать оптимальную температуру, но и служит идеальным местом для демонстрации блюд.
Сегодня витрина кондитерская является обязательным компонентом оснащения практически любого места общественного питания. Такой агрегат можно встретить в супермаркете, кондитерском магазине, пекарне, кофейне и прочих заведениях, в ассортименте которых представлены сладости. Современная витрина для десертов обладает привлекательным внешним видом и отменной функциональностью. Отличаются модели габаритами, техническими характеристиками и дизайном. Купить кондитерскую витрину не составит труда, поскольку национальные и зарубежные производители предлагают широкое разнообразие агрегатов.
По каким критериям выбрать качественную кондитерскую витрину?
На данный момент представлено достаточно много кондитерских витрин, купить которые можно у любого поставщика. Однако прежде чем сделать свой выбор, имеет смысл разобраться в некоторых критериях данных устройств:
- Конструкция. Существуют настольные и напольные кондитерские витрины, которые обладают аналогичными функциями, но разной площадью выкладки. Первые подойдут для небольшой закусочной либо кафетерия, потому как являются очень компактными и имеют небольшую площадь выкладки. Вторые же способны поместить на своих полках множество десертов и сладостей, поэтому идеальны для кондитерских магазинов и ресторанов.
- Тип охлаждения. Кондитерские витрины оснащаются статическим либо динамическим охлаждением. В первом варианте в разных областях камеры всегда наблюдается разная температура, к примеру, сверху ниже, а снизу – выше. Кондитерский холодильник с динамическим типом охлаждения оснащен вентиляторами, которые обеспечивают равномерное распределение воздуха внутри камеры, поэтому температура во всех областях одинаковая.
- Наличие подсветки. Стеклянный холодильник для кондитерских изделий всегда выгодно демонстрирует блюда. А если его полки будут оснащены подсветкой, то и вид будет совершенно другой. Наличие подсветки – важный параметр, без которого не обойтись, особенно если в помещении приглушенный свет.
- Комфорт эксплуатации. Наиболее удобными считаются витрины холодильные кондитерские с раздвижными тыльными стеклами. Такая конструкция облегчает процесс загрузки изделий при пополнении ассортимента либо их выгрузки в случае продажи.
Сфера применения кондитерских витрин
Для надежного обеспечения хранения десертов, пирожных, мороженого и прочих товаров целесообразно использовать витрины для кондитерских изделий, которые широко применяются в ресторанах, кафе, предприятиях фаст-фуда, бистро, супермаркетах и т.д. А в кинотеатрах, кафетериях и шоколадницах такое оборудование вообще незаменимо. Холодильная кондитерская витрина сможет без труда сохранить в надлежащем состоянии любые готовые блюда, кроме того, качественная профессиональная витрина способна предотвратить порчу и обветривание продукции. Установив кондитерскую холодильную витрину в своем заведении, Вы сможете предоставить возможность покупателям видеть предлагаемый товар в выгодном свете, что значительно привлекает, и соответственно, увеличивает интерес к продукции.
Особенности конструкций кондитерских витрин
Кондитерская витрина прекрасно впишется в любой интерьер. Что касается технических характеристик, то даже новейшие и наиболее совершенные витрины устроены довольно просто, так как особое внимание, все же, придается дизайну. Корпус витрины, в основной части, изготавливается из оцинкованной стали, покрытой краской порошкообразного типа, или хромированного профиля. Отделка фасада выполнена из ДСП, ламината или натурального дерева. Металлическая конструкция кондитерской витрины имеет плавные очертания, а все поверхности окрашены в теплые и мягкие тона.
Абсолютно все холодильные витрины для десертов оснащены полками. Количество полок может быть разное, что зависит от конструктивных особенностей и размеров самого шкафа. Выгодно демонстрируют товар крутящиеся витрины для десертов. Вращающиеся сладости всегда привлекают внимание посетителей и зарождают в них интерес к продукции.
Разновидности кондитерских витрин
Любые кондитерские изделия обладают непродолжительным сроком годности и требуют хранения в строгом температурном режиме. И даже если вкусовые качества тортиков и пирожных остаются неизменными, то их внешний вид оставляет желать лучшего. Глазурь при комнатной температуре быстро покрывается белым налетом, шоколад тает, а крем – растекается. Мало кто из потребителей захочет продегустировать такое изделие. Именно поэтому все места реализации сладостей оснащаются холодильниками-витринами для десертов.
Холодильные кондитерские витрины являются наиболее востребованным оборудованием для кафе, баров и супермаркетов. Разнообразие моделей позволяет выбрать оптимальный по цене и характеристикам агрегат. Существуют следующие типы витрин:
- Напольная витрина имеет самые большие габариты и, соответственно, наибольшую внутреннюю площадь. На полках такого оборудования поместится достаточно много тортов, десертов и прочих лакомств. Напольная холодильная витрина для десертов оснащается 2,3 либо 4 вместительными полками. Изогнутое либо прямое фасадное стекло позволяет рассмотреть все содержимое холодильника.
- Настольная кондитерская витрина отличается своей компактностью. Агрегаты зачастую приобретают для кафетериев и баров, потому как их легко установить на барной стойке. Маленькая настольная кондитерская витрина нередко используется во время фуршетов для хранения сладостей либо выпечки.
- Вертикальные кондитерские шкафы отличаются своей конструкцией. Они остеклены со всех сторон, что позволяет покупателям хорошенько рассмотреть товар и выбрать именно то, что хочется. Агрегаты признаны самыми популярными и востребованными среди владельцев мест общественного питания.
В крупных кондитерских магазинах и супермаркетах устанавливаются витрины для тортов и прочих сладостей в один ряд либо торцами друг к другу. Такое расположение дает возможность покупателю ознакомиться с товаром, не мешая остальным посетителям заведения.
Температурный режим холодильных витрин для кафе
Соблюдение рекомендованного температурного режима очень важно для продовольственных товаров, в том числе сладостей. Профессиональная витрина для пирожных, тортов и прочих десертов в отличие от обычного холодильного оборудования оснащена высокими стеклами и удобными стеклянными полочками, что делает ее более комфортной и функциональной для демонстрации продукции. Помимо прочего, данное оборудование способно создавать и поддерживать необходимый микроклимат.
У каждой группы продукции температурный режим индивидуальный. Витрины для кондитерского магазина способны работать в пределах от 0 до +12°С.
Прежде чем купить кондитерскую витрину, следует оценить ассортимент заведения. В целом, условия хранения сладостей примерно таковы:
- Тортики, пирожные, капкейки, мороженое и крема необходимо обязательно хранить в витрине с холодильной установкой;
- Пирожки хранят при комнатной температуре, потому как данные изделия не требуют низкотемпературного режима;
- Горячая выпечка должна всегда иметь высокую температуру, поэтому ее хранят в оборудовании, которое способно постоянно поддерживать режим +40°С. Таким образом, сладости будут оставаться свежими и горячими на протяжении долгого времени, что обязательно привлечет покупателей.
Холодильная витрина для кондитерских изделий может иметь динамический либо статический тип охлаждения. В первом варианте оборудование оснащено вентиляторами, которые циркулируют холодные потоки по всему объему камеры. Второй же вариант более простой и доступный по цене, что объясняется особенностями конструкции. Статическое охлаждение не обеспечивает одинаковой температуры во всех областях камеры, поэтому возле решетки она ниже, а возле фронтального стекла – выше.
Купить кондитерские витрины в Украине
Все кондитерские витрины, представленные в нашем интернет-магазине, произведены известными мировыми производителями, которые гарантируют надежность, качество и долговечность оборудования. Также у нас можно купить холодильные витрины настольные, витрины для пирожных и кулинарии или барные витрины. Предлагаем настольные витрины для десертов, мини-витрины для пирожных, а также витрины для весовых конфет по заманчивой цене. Для постоянных заказчиков действуют партнерские скидки и программы лояльности.
Ответы на часто задаваемые вопросы
Какой тип охлаждения используется в современных кондитерских витринах?
Витрины для кондитерских изделий могут иметь два типа охлаждения:
- Динамический, который обеспечивает равномерное распределение холодного воздуха по всей камере. Такие витрины оснащены дополнительными вентиляторами для нагнетания холода.
- Статический, в котором может наблюдаться разница в температуре в различных областях камеры. Такие витрины не имеют вентиляторов, а температура в них распределяется самостоятельно.
Какой температурный режим рекомендован для кондитерских витрин?
Температурный режим холодильного оборудования для хранения кондитерских изделий таков:
- От 0˚С до +8˚С. В таких условиях хранят торты и пирожные с кремовой начинкой либо фруктами.
- От +4˚С до +12˚С. Такой микроклимат считается оптимальным для хранения выпечки без крема и пралине.
Какие преимущества можно выделить у кондитерских витрин?
Ключевыми преимуществами являются: наличие вместительных полок, дополнительной внутренней подсветки, динамическое охлаждение, разнообразие цветов корпуса, эргономичная форма.
Что входит в базовую комплектацию витрин?
Комплектация витрины для кондитерских изделий зависит от модели. Оборудование может комплектоваться несколькими полками (от 2 до 7), при этом полки могут иметь различные размеры и формы. Наиболее популярные модели оснащены подсветкой, которая не только освещает содержимое полок, но и эффективно привлекает внимание покупателей.
В каких странах изготавливают витрины для десертов?
Среди стран-производителей: Германия, Дания, Китай, Италия, Польша, Россия, Украина и Нидерланды.
У нас Вы можете купить Кондитерские витрины с доставкой в Запорожье, Одессу, Тернополь, Мукачево, Трускавец, Харьков, Ужгород, Хмельницкий, Скадовск, Драгобрат, Винницу, Моршин, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Миргород, Львов, Коблево, Коктебель, Буковель, Поляну, Кирилловку, Мелекино, Затоку с помощью транспортных компаний. Только у нас лучшие цены на Кондитерские витрины в таких городах как Николаев, Киев, Каменец-Подольский, Полтава, Днепр, Херсон, Ровно, Чернигов, Славское, Житомир, Черкассы, Ворохта, Бердянск, Черновцы, Сумы, Луцк, Лазурное, Яремче, Хмельник.