Слайсеры
-
28 080 грн.27 237 грн.Артикул: 004083Диаметр ножа, мм: 275Заточное устройство: естьМощность, кВт: 0,15Габаритные размеры, мм: 505/410/375Напряжение, В: 220Вес, кг: 16,5
-
17 537 грн.16 133 грн.Артикул: 003379Диаметр ножа, мм: 275Заточное устройство: естьМощность, кВт: 0,16Габаритные размеры, мм: 410/530/410Напряжение, В: 220Вес, кг: 15
-
36 855 грн.33 906 грн.Артикул: 003385Диаметр ножа, мм: 275Заточное устройство: естьМощность, кВт: 0,2Габаритные размеры, мм: 410/530/410Напряжение, В: 220Вес, кг: 14,3
-
39 336 грн.35 402 грн.Артикул: 003946Диаметр ножа, мм: 275Заточное устройство: естьМощность, кВт: 0,16Габаритные размеры, мм: 640/610/510Напряжение, В: 220Вес, кг: 20
-
25 926 грн.22 555 грн.Артикул: 002711Диаметр ножа, мм: 275Заточное устройство: естьМощность, кВт: 0,19Габаритные размеры, мм: 505/363/375Напряжение, В: 220Вес, кг: 16,50
-
03/01/2024
Брали для кейтерингу. Дуже зручно, пришвидшує роботу, а вигляд нарізки просто ваув. У роботі зручний та легко переносити.
Преимущества: заточуючий пристрій
-
23/11/2023
Брали у магазин для нарізок. Потужності вистачає "з головою", дуже прискорює роботу, і вигляд продукції набагато кращий. Плюс, є заточка.
-
30/03/2023
Незамінна річ для кафе і ресторанів, які організовують фуршети і шведські столи. Слайсер значно економить час нарізки, а самі скибки виходять однакові та акуратні. Є заточуючий пристрій, тому обладнання…
Виды и преимущества профессиональных слайсеров
Решение купить слайсер профессиональный является весьма объяснимым для владельцев ресторанов, кафе и супермаркетов. Красивая нарезка продуктов является отдельным видом искусства. Только опытный профессионал способен вручную нарезать колбасу, сыр либо фрукты. По итогу процесс займет много времени, которое можно было бы потратить на другую работу. Отличным решением данной задачи является слайсер, купить который Вы сможете в интернет-магазине «ТоргОборуд».
Автоматический слайсер является профессиональным оборудованием, предназначенным для нарезки продуктов. Данные агрегаты способны справиться с шинковкой колбасных, мясных, рыбных и хлебобулочных изделий. Также есть разновидности для сыра, овощей и фруктов. Купить слайсер стоит даже по той причине, что его наличие на кухне облегчит процесс приготовления блюд и закусок. К примеру, сотрудник кухни может сделать нарезку за 10 минут, а слайсер профессиональный справится с задачей за 2 минуты. В результате прибыль предприятия возрастет, а сотрудники будут освобождены от утомительного процесса.
Разновидности слайсеров для нарезки продуктов
Сегодня производители предлагают разнообразные слайсеры, которые отличаются конструктивными особенностями, предназначением и типом механизма. На рынке представлены следующие разновидности:
- Механические – наиболее доступные модели, оптимальные для использования в кафе и отделах кулинарии. Зачастую такие агрегаты приобретают для заведений с маленьким трафиком людей. С механическими устройствами придется работать двумя руками, поэтому процесс занимает некоторое время.
- Полуавтоматические – простые в управлении приборы, часто используемые в супермаркетах и продуктовых магазинах. В конструкцию такого слайсера входят:
- нож;
- переключатель;
- станина;
- защитный кожух;
- контроллер толщины;
- прижимное устройство;
- направляющая пластина.
Главным преимуществом агрегата является простота эксплуатации и обслуживания. Принцип работы предельно прост: продукт помещается на рабочую поверхность и прижимается, после чего ножи режут его на ровные ломтики.
-
Автоматические – идеальны для нарезки больших объемов продукции в крупных супермаркетах либо на пищевых производствах. Все процессы полностью автоматизированы, а оператору необходимо лишь следить за процессом. Автоматический слайсер является самым производительным, эффективным и функциональным.
Сфера применения и преимущества профессиональных слайсеров
В современном мире слайсер для нарезки является популярным устройством, которое присутствует на каждой кухне ресторана, кафе, пиццерии, магазинах полуфабрикатов и прочих заведений. Его используют в местах, где возникает необходимость красиво оформить различные продукты питания, в том числе овощи, мясо и рыбу.
Профессиональные слайсеры для нарезки могут иметь различную конструкцию и предназначение, от чего зависит их стоимость и внешний вид. Основными конструктивными элементами агрегата являются:
- монолитный корпус;
- дисковый нож;
- панель, расположенная под определенным углом к лезвию;
- контейнер для сбора продукции.
Сейчас можно приобрести слайсер для мяса и всех мясных продуктов, к примеру, хамона. Многие модели универсальны, однако есть и такие, которые предназначены для нарезки определенной группы продукции.
К наиболее значимым преимуществам промышленных слайсеров можно отнести:
- Безотходность. По сравнению с ручной обработкой продуктов, автоматическая является полностью безотходной. То есть нарезать колбасу либо сыр можно полностью, без остатка.
- Безопасность. Многие устройства оснащены защитными функциями, благодаря которым обеспечивается безопасность для пользователя.
- Качество материалов. Устройство изготовлено из нержавеющей стали, которая полностью соответствует санитарным и гигиеническим нормам. Сталь не ржавеет и не теряет внешней привлекательности на протяжении долгого времени.
- Эффективность. Решив купить слайсер для нарезки, Вы не только сэкономите время приготовления блюд, но и сможете повысить прибыль заведения. Идеально ровные ломтики одинаковой толщины прекрасно смотрятся на столе, что, несомненно, оценят потребители.
- Отличный функционал. Профессиональные слайсеры имеют множество полезных функций, в том числе систему охлаждения мотора, двойную фиксацию продуктов, возможность регулировки толщины пласта, а также скорость движения ножа.
Критерии выбора профессионального слайсера
Прежде чем купить профессиональный слайсер, имеет смысл ознакомиться с его техническими параметрами и предназначением. Одним из важнейших критериев является режим работы. Самые простые агрегаты – ручные. Они очень компактны и просты в эксплуатации, но в процессе шинковки постоянно должен участвовать человек. Для небольшого объема продукции ручные модели оптимальны, если же есть потребность в подготовке крупных заказов, такие агрегаты не подойдут.
Большинство владельцев мест общественного питания предпочитают электрический слайсер. Агрегат справляется с большими объемами за считанные минуты, при этом сотрудник кухни должен просто подавать продукт и следить за процессом.
Приобретая слайсер для ресторана, кафе либо пиццерии, необходимо обратить внимание на следующие параметры:
- Тип и размер ножа. Лезвие – главный конструктивный элемент устройства, от которого зависит не только качество нарезки, но и толщина слайсов. Наиболее популярные электрические слайсеры с диаметром ножа 275-300 мм. Такие лезвия являются универсальными для многих видов продукции. Стоит учитывать, что диаметр диска должен быть на ¼ больше толщины продуктов.
- Материал корпуса. Хороший качественный аппарат изготовлен из нержавеющей стали. Именно данный материал считается устойчивым к механическим воздействиям.
- Производительность. Учитывайте предполагаемые объемы работы. Для небольшого кафе либо магазинчика подойдет ручной либо полуавтоматический прибор. Для супермаркета и крупного производства имеет смысл купить промышленный слайсер, который имеет высокую эффективность. Автоматические модели самые производительные на рынке, а некоторые из них способны укладывать ломтики продукции в желаемом порядке (стопкой, смещенной стопкой либо черепицей).
- Безопасность. Технику безопасности должен знать каждый сотрудник кухни, ведь от этого зависит его жизнь. Производители в свою очередь также позаботились об этом вопросе, выпустив электрические слайсеры с защитными кожухами для ножей.
- Производитель. Наибольшей популярностью пользуются агрегаты итальянского и немецкого производства. Их стоимость немного выше, но и качество отличное. Более доступными являются модели китайских брендов, среди которых есть весьма неплохие предложения.
Правила эксплуатации слайсеров
Профессиональные слайсеры служат бесперебойно на протяжении многих лет и единственной причиной их выхода из строя являются нарушения правил эксплуатации. Промышленный слайсер, купить который можно в любом магазине промышленного оборудования, может проработать достаточно долго при надлежащем уходе. Любой пользователь такого оборудования обязан знать и соблюдать следующие правила:
- Нарезать замороженную продукцию запрещено. Исключением являются лишь отдельные модификации, специально предназначенные для подобных задач. Классический же прибор быстро выйдет из строя, если при его помощи обрабатывать заморозку.
- Ножи следует точить своевременно. Следите за состоянием кромки ножа. В случае необходимости точите его. Чрезмерно частая заточка также вредит лезвию.
- Периодическая настройка лезвия обязательна. В процессе работы агрегата расстояние между ножом и приемником постепенно увеличивается, в результате чего ломтики могут получаться разной толщины. Чтобы избежать этого, следует контролировать положение лезвия и периодически настраивать его.
Помимо прочего, немаловажное значение имеет правильный уход за устройством и своевременная ликвидация дефектов:
- чистить прибор необходимо после каждого использования. Используйте чистую влажную салфетку для ухода за корпусом, а режущие элементы промывайте под проточной водой;
- перед использованием прибора рекомендовано протирать нож, чтобы продукция не прилипала к нему;
- до и после эксплуатации не забывайте осматривать лезвие. На полотне не должно быть ржавчины, сколов, трещин и прочих дефектов.
Бывают такие случаи, когда в устройстве застревает продукция. Это решаемо. Просто отключите прибор, снимите нож и достаньте продукт. Ни в коем случае не старайтесь протолкнуть что-то силой, это может навредить устройству и даже вывести его из строя.
Где купить слайсер
Купить слайсер Вы сможете в интернет-магазине «ТоргОборуд». Предлагаем широкий ассортимент промышленного оборудования для мест общественного питания и производственных цехов. Профессиональные устройства способны справиться с нарезкой колбасы, мяса, рыбы, овощей и хлеба. Просто озвучьте свои требования нашим менеджерам, и они подберут идеальный вариант.
Популярность устройств для нарезки пищевых продуктов растет ежегодно. Агрегаты ценятся за свою универсальность, высокую производительность и эффективность. В нашем каталоге представлено оборудование от мировых производителей, в том числе Frosty, HURAKAN, CELME, Sirman и Beckers. Мы предлагаем лучшие слайсеры, цены которых Вас приятно порадуют. Помимо прочего, на сайте представлен ассортимент промышленных овощерезок и протирок от популярных брендов мира.
Гарантируем высокое качество оборудования, его надежность и долговечность. Предоставляем гарантию на все оборудование и оказываем техническую поддержку.
Выбрать и приобрести качественный слайсер можно на сайте нашей компании. Оформляйте заказ через корзину либо в телефонном режиме из любой точки страны. Наши сотрудники предложат Вам лучший вариант оплаты и доставки.
Частые вопросы
Какие диаметры ножей слайсера существуют?
Какой слайсер подходит для нарезки вяленого мяса и колбас?
Больше всего подходит для работы при высоких нагрузках слайсер с приводом двигателя с зубчатой передачей
В чем преимущество автоматического слайсера?
Слайсеры с автоматическим управлением подходят для работы на производстве с большой нагрузкой. Отличается простотой в использовании и высокой производительностью.
Какие слайсеры самые популярные в Украине?
У нас Вы можете купить Слайсеры с доставкой в Запорожье, Одессу, Тернополь, Мукачево, Трускавец, Харьков, Ужгород, Хмельницкий, Скадовск, Драгобрат, Винницу, Моршин, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Миргород, Львов, Коблево, Коктебель, Буковель, Поляну, Кирилловку, Мелекино, Затоку с помощью транспортных компаний. Только у нас лучшие цены на Слайсеры в таких городах как Николаев, Киев, Каменец-Подольский, Полтава, Днепр, Херсон, Ровно, Чернигов, Славское, Житомир, Черкассы, Ворохта, Бердянск, Черновцы, Сумы, Луцк, Лазурное, Яремче, Хмельник.