Электромясорубка промышленная МИМ 300 Украина (220 В)
Из-за колебаний валют цены быстро меняются. Уточняйте ↴
Характеристики
Подписывайтесь на акции
Описание Электромясорубка промышленная МИМ 300 Украина (220 В)
Комплекты поставки | |||
Основной комплект поставки: | Дополнительный комплект поставки ** | ||
- электромясорубка * | 1 шт. | - решетка № 1 | 1 шт. |
- пестик | 1 шт. | - стопорное кольцо | 1 шт. |
- опора | 4 шт. | - поддерживатели | 1 шт. |
- кпюч-съемник | 1 шт. | - насадка для набивки колбас | 1 шт. |
- паспорт | 1 шт. | ||
- ящик упаковочный | 1 шт. |
Автоматический выключатель и УЗО в комплект поставки не входят.
Гастроемкости:
- эконом вариант GN 1/1 530x325x40 мм – 5,5 л;
- люкс GN1/1 530x325x65 мм – 9,5 л.
Внешний диаметр - 82 мм;
Диаметр отверстия, решетка № 1 - 3 мм; решетка № 2 - 5 мм; решетка № 3 - 9 мм;
Количество отверстий, решетка № 1 - 217шт.; решетка № 2 - 90шт.; решетка № 3 - 30шт.
Схема:
Конструкция и принцип работы профессиональной мясорубки МИМ 300 Украина:
- Электромясорубка состоит из привода 1 на котором закреплена чаша 4 для загрузки продукта в которой вмонтирован защитный барьер 5 с отверстием для толкача 11. Корпус мясорубки 2 крепится к поводу 1 зажимной втулками 3. С переда электромясорубки расположена панель управления, которая состоит из кнопки "ПУСК" 6, кнопки "РЕВЕРС" 7, кнопки "СТОП" 8 и лампы сигнальной "СЕТЬ" 10.
- В корпус мясорубки 2 монтируются шнек 14, который центрируется по приводном валу редуктора, и комплект инструмента для получения фарша различной степени измельчения.
- Для тонкого измельчения комплект инструмента монтируется в следующем порядке: нож подрезной 15, нож двусторонний 16, решетка с отверстиями 9 мм 17, нож двусторонний 16, решетка с отверстиями 5 мм 18, кольцо уплотнительное 19 и зажимается гайкой зажимном 20. Нож подрезной 15, решетки 17 и 18 фиксируются шпонкой 13 (рис. 1а).
- Для грубого измельчения комплект инструмента монтируется в следующем порядке: нож подрезной 15, нож двусторонний 16, решетка с отверстиями 9 мм 17, кольцо уплотнительное 19 (2 шт), гайка зажимные 20 (рис. 1б).
- Для набивки колбас комплект инструмента монтируется в следующем порядке: стопорное кольцо 21, Поддерживатели 22, насадка 23, гайка зажимные 20 (рис. 1 в).
- Продукт для измельчения загружается в чашу 4 и вручную подается к горловине корпуса мясорубки 2, пестиком 11 проталкивается до шнека 14, который вращаясь затягивает его и последовательно проталкивает через комплект режущих инструментов.
Подготовка к работе и порядок работы:
- После проверки состояния упаковки распаковать электромясорубку, провести внешний осмотр и проверку комплектности, удалить антикоррозионную смазку из внутренней поверхности корпуса мясорубки 2, шнека 14, комплект режущего инструмента.
- Антикоррозионные смазку удалить при помощи тряпки, смоченной растворителем по ГОСТ 8505 и ГОСТ 3134 с последующим обдувом теплым воздухом или протиркой насухо. После этого промыть горячей водой с моющим средством и высушить.
- Прикрепить корпус мясорубки 2 к приводу 1 втулками зажимными 3.
- Вставить в корпус мясорубки 2 шнек 14, отцентрировать его по приводном валу редуктора.
- Установить, в зависимости от степени измельчения продукта, соответствующий комплект режущего инструмента в последовательности указанной на рис. 1 и зажать зажимном гайкой 20.
- Перед монтажом проверить сопротивление изоляции электромясорубки и ток утечки по ГОСТ 27570.0 и ГОСТ 27570.53. Сопротивление изоляции токоведущих частей относительно привода 1 а также между фазами в холодном состоянии должен быть не менее 2 МОм а для электродвигателя - не менее 1 МОм.
- Установить опоры 6.
При вращении вала в противоположную сторону необходимо поменять местами фазы статорной цепи!
- Кабель питания 12 (3ИМ-РБ) подсоединить к сети питания.
- При подключении электромясорубки к сети питания для защиты от перегрузки и тока короткого замыкания использовать автоматический выключатель с номинальным током 4 А и УЗО с отключающим дифференциальным током 10 мА, подключенные к сети последовательно.
- Первичный пуск.
- После установке режущего инструмента независимо от комплекта необходимо отпустить на 0,3 - 0,5 оборота зажимные гайку 20.
- Нажатием кнопки "ПУСК" 7 запустить электромясорубку и, прислушиваясь к шуму работающей мясорубки затягивать зажимные гайку пока не появится нарастающий шум работы привода 1. Это означает, что гайка зажимные затянута плотно и электромясорубка готова для использования.
- Для набивки колбас необходимо снять комплект режущего инструмента и установить на шнек 14 стопорную шайбу 21, Поддерживатели 22, насадку 23 и затянуть гайкой зажимном 20 (рис. 1в).
Работу производить в следующем порядке:
- ЗАПРЕЩЕНО перерабатывать не размороженный продукт!
- мясо или рыбу отделить от костей, нарезать на куски массой не более 100 грамм;
- удалить соединительные ткани и сухожилия, если они не отделяются, то необходимо надрезать их в нескольких местах для того чтобы с них не образовывались волокна, которые при работе могут наматываться на палец шнека и ножи. нарушая режим нормальной работы мясорубки;
- подготовленный продукт загрузить в чашу 4 и подать к горловине мясорубки;
- для проталкивания продукта использовать пестик 11, который должен находиться в отверстии защитного барьера 5 и выниматься только при подаче следующей порции продукта
- ЗАПРЕЩЕНО проталкивать продукт руками!
- в случае остановки двигателя, при переработке продукта, в результате наматывания волокон на ножи или через подачу большого порции продукта необходимо нажатием и удерживанием кнопки "РЕВЕРС" 8 вернуть часть продукта из мясорубки в горловину при этом шнек 14 будет вращаться в противоположную сторону (по часовой стрелке);
- чтобы продолжить работу необходимо снова нажать кнопку "ПУСК" 7;
- кнопка "СТОП" 9 используется для экстренной остановки или при окончании работы электромясорубки, при этом блокируется нажим кнопки
- перед повторным пуском электромясорубки необходимо вернуть нажим кнопки "СТОП" 9 в направлении стрелки изображенной на ней, при этом нажим кнопки разблокируется;
- после окончания работы отключить автоматический выключатель к которому подключена электромясорубка и провести санитарную обработку.
Последовательность проведения ежедневной санитарной обработки:
- выключить автоматический выключатель;
- открутить гайку зажимные 20 и вынуть из мясорубки комплект режущего инструмента вместе со шнеком 14 используя кпюч-съемник;
- чашу 4 тщательно промыть горячей водой, предварительно подставив под выходное отверстие мясорубки емкость для сбора воды, вытереть насухо;
- открутить втулки зажимные 3 и снять корпус мясорубки 2;
- гайку зажимные 20, стопорное кольцо 21, комплект режущего инструмента, шнек 14, рабочую камеру корпуса мясорубки 2 очистить от продукта переработки, промыть горячей водой и вытереть чистой тряпкой досуха;
- комплект режущего инструмента смазать несоленым животным жиром, протереть поверхность облицовки привода 1 влажной, а затем сухой тряпкой.
Оплата и доставка
Способы оплаты:
- Безналичный расчет (с НДС / без НДС). Оплата товара проходит после получения счет-фактуры.
- Наличный расчет. Оплата производится наличными в нашем офисе или пополнением счета карты ПриватБанка.
Способы доставки:
Доставка товара осуществляется с помощью транспортных компаний, которые несут полную ответственность за доставку и сохранность груза. Через 1-2 суток (это максимальный срок доставки), Вы сможете забрать ваш заказ на складе перевозчика и оплатить доставку.
Стоимость перевозки, сроки и наличие склада транспортной компании в Вашем городе можно узнать на сайте перевозчика. Для этого нажмите на название перевозчика.
- Нова пошта
- Нічний експрес
- Автолюкс
- Делівері
- Міст Експрес
- Ваш вариант
Обращаем Ваше внимание на необходимость проверки получаемого товара на складе перевозчика! В случае обнаружения повреждений на месте составляется АКТ. Если целостность товара не проверена на складе перевозчика, ответственность ложится на получателя груза.
При получении товара необходимо вскрыть упаковку и проверить груз на его целостность и комплектность не выходя из состава. При наличии повреждений нужно составить соответствующий акт, инструкции по оформлению которого можно получить у представителей транспортной компании перевозчика на месте получения товара.
По желанию Клиента транспортная компания может доставить груз по указанному адресу. Наши менеджеры всегда помогут выбрать оптимальный путь доставки.
Мы осуществляем доставку почти во все города Украины: Винница, Луцк, Днепр, Донецк, Житомир, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кропивницкий, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Буковель, Трускавец, Моршин, Бердянск, Мукачево, Ворохта, Яремче, Каменец-Подольский, Новоград-Волынский, Затока, Скадовск, Лазурное, Коблево, Кирилловка, Хмельник, Миргород, Поляна, Славское, Драгобрат, Мелекино ...
Гарантия - Электромясорубка промышленная МИМ 300 Украина (220 В)
Компания Торгоборуд предоставляет полную гарантию на всю технику в течение 12 месяцев со дня покупки
Профессиональное оборудование отечественного производства ремонтируется в кратчайшие сроки. Как правило, все комплектующие и запчасти всегда есть в наличии.
Импортная техника, как правило, требует на ремонт от нескольких дней до недели. Такая продукция ввозится серийно и некоторые запчасти могут отсутствовать. Запчасти к наиболее ходовых моделей мы стараемся всегда держать на нашем складе.
Ремонт оборудования и сервисный осмотр проводится обычно на месте. Особенно это касается крупногабаритной техники. Наш мастер выезжает на вызов, делает заключение. Если поломка произошла по вине завода-изготовителя, наша компания полностью компенсирует затраты на ремонт. Если же повреждения - результат неправильной эксплуатации, то стоимость ремонтных услуг и запчастей оплачивает клиент. Если проблема не решается на месте (в отдельных случаях), оборудование может быть доставлено в наш сервисный центр.
Условия гарантии:
- В течение гарантийного срока осуществляется бесплатный ремонт оборудования в случае установления заводского брака.
- Гарантийный ремонт (настройка деталей, замена, установка) осуществляют только специалистами продавца.
- Гарантия не распространяется на дефекты стекла, замков, креплений, резиновых уплотнений, окраски, флуоресцентных, ламп накаливания и расходных материалов.
- Условия гарантийного обслуживания не предусматривают проведения профилактических работ (технический осмотр, чистка, натяжение ремней, смазки, регулирования и др.).
- В рамках гарантии не принимаются претензии и жалобы технических характеристик агрегатов, если они соответствуют указанным производителем.
- Покупатель обязуется организовать за свой счет техническое и профилактическое обслуживание агрегатов в течение гарантийного срока в объеме, предусмотренном предприятием-изготовителем. Это должно произойти не позднее одного месяца после ввода оборудования в эксплуатацию.
- Для правильной работы аппаратов в течение гарантийного срока необходимо осуществлять технический надзор за оборудованием. Обслуживание техники имеют право осуществлять только квалифицированные работники фирмы,которая несет гарантийную ответственность. Профилактические осмотры необходимо проводить не реже, чем раз в два месяца.
- Гарантия на замененные детали или полностью заменен товар заканчивается в момент окончания гарантии на приобретенное оборудование.
- Если осуществление ремонтных работ на месте невозможно, то ремонт осуществляется в сервисном центре. Расходы по демонтажу, транспортировке полностью несет покупатель. В случаях невозможности ремонта, продавец обязуется заменить изделие на аналогичное.
Гарантия прекращается:
- если повреждения оборудования возникло по вине клиента в результате неправильной эксплуатации, хранения или вреда при погрузочно-разгрузочных работах;
- при несоблюдении инструкции по эксплуатации (перегрузка, использование не по назначению);
- при обнаружении на внутренних электромагнитных деталях следов жидкостей, пыли, насекомых, а также собственно насекомых, которые часто являются причиной поломки;
- при наличии механических повреждений;
- если повреждения или поломка оборудования - результат стихийных бедствий (пожаров, наводнений)
- в случае самостоятельного ремонта или ремонта третьими лицами;
- при разукомплектации оборудования;
- при отсутствии гарантийного талона, заверенного продавцом.
Торгоборуд обеспечивает и послегарантийное техническое обслуживание. Клиент может обратиться к нам за помощью даже через 12 месяцев. Наши квалифицированные специалисты проведут ремонтные работы на выезде, решат все проблемы. Стоимость ремонта уже полностью возмещает покупатель. Мы предлагаем ремонт холодильного, теплового, электромеханического оборудования (фритюрницы, электрические плиты, холодильные шкафы, мясорубки) быстро и качественно.
Кроме вышеупомянутых услуг, при необходимости, сделаем подключения и установки оборудования. Собрать холодильную камеру, установить выносное холодоснабжения - все под силу нашим профессионалам. Сотрудничать с нами - легко и приятно. Починить кофеварку, почистить льдогенератор, заменить ТЭНы электроплиты просто - позвоните нам.
Отзывы о Электромясорубка промышленная МИМ 300 Украина (220 В)
Вас могут заинтересовать
-
22 727 грн.19 317 грн.Артикул: HKN-22SSEСистема ножей: EnterpriseФункция терки: нетПроизводительность, кг/час: 240Напряжение, В: 220Габаритные размеры, мм: 460/250/490Мощность, кВт: 1,2
-
Бесплатная доставка в отделение13 280 грн.12 217 грн.Артикул: 046094Производительность, кг/час: 120Система ножей: EnterpriseНапряжение, В: 220Мощность, кВт: 0,65Габаритные размеры, мм: 370/210/430Вес, кг: 19Функция терки: нет
-
19 355 грн.Артикул: 004794Производительность, кг/час: 30Система ножей: 1/2 унгераНапряжение, В: 220Мощность, кВт: 0,3Габаритные размеры, мм: 410/280/335Вес, кг: 12Функция терки: есть
-
Не поставляется30 264 грн.27 842 грн.Артикул: 051134Система ножей: полный унгерФункция терки: нетНапряжение, В: 380Мощность, кВт: 1,05Габаритные размеры, мм: 535/415/490Вес, кг: 26Производительность, кг/час: 150