Фильтры
Цена, грн
К-во секций
Тип подключения
Размер внутренней камеры
Мощность
Напряжение
Габаритные размеры
Показать: 15
Мы в соцсетях

Печи для пиццы

Фильтры
Свежие отзывы
  • Печь для пиццы Itpizza ML44
    Василій
    14/11/2024

    Піч працює відносно тихо, а внутрішнє підсвічування камер дозволяє стежити за готовністю без зайвого відкривання дверцят. Відмічу зручність двох камер, що мають окреме регулювання. Задоволений, що вибрав…

  • Печь для пиццы Itpizza MS 4
    Наталя
    01/11/2024

    Дуже подобається, що ця піч нагрівається до 500°C — можна готувати справжню неаполітанську піцу всього за кілька хвилин. Вона надійна та проста у використанні, управління дуже зрозуміле. Температура…

  • Печь для пиццы Apach AMM4
    Ірина
    30/10/2024

    Дуже задоволена якістю випічки! Тісто пропікається рівномірно, сир плавиться ідеально, а овочі залишаються соковитими. Підсвітка всередині корисна штука, завжди видно, що відбувається з піцою. Рекомендую…

Профессиональная печь для пиццы: комплектация, виды, как пользоваться

Печь для пиццы – высокопрофессиональное тепловое оборудование, используемое ресторанами итальянской кухни, пиццериями, точками фаст-фуда для приготовления пиццы. Невзирая на название, которое говорит об узкой специализации, пицца-печь широко применяется для выпечки хлебобулочных изделий, жарки яиц, доведения до готовности полуфабрикатов. Особенностью данного вида оборудование является каменный поддон, аккумулирующий тепло и поддерживающий постоянную высокую температуру (до +500°С) внутри камеры. На этом поде непосредственно и происходит процесс приготовления пиццы, который занимает не более 7 минут.

Стандартная комплектация печи включает:

  1. Духовой шкаф, в который можно поместить до четырех блинов стандартных размеров;

  2. Регулятор интенсивности тепловых потоков с температурой в диапазоне 100-500°С;

  3. Предохранительный термостат, который отключает все нагревательные элементы при вероятности перегрева.

Дверки со смотровым окном из закаленного стекла, и внутренняя подсветка позволяют присматривать за процессом приготовления блюда и контролировать его готовность. Наличие термометра предоставит возможность точно установить температуру внутри камеры. Изготавливаются агрегаты частично из нержавеющей и оцинкованной стали.

Печи для выпекания пиццы: виды и особенности

Печь для пиццыПо принципу работы все агрегаты разделяют на три вида:

  • Подовые – занимают немного места на кухне и считаются наиболее рентабельными;

  • Дровяные – сегодня могут позволить только дорогие рестораны. Другие предприятия используют их, как правило, только в качестве рекламы, из-за высокой себестоимости и сложности в эксплуатации;

  • Конвейерные – принцип действия заключается в том, что тестовая основа движется по конвейеру внутри камеры, равномерно пропекаясь, и выходит с другой стороны аппарата. Такие установки рассчитаны на большой поток клиентов.

В зависимости от того, какое количество изделий одновременно может выпекаться, бывают одно, двух и 3-х ярусные аппараты. Очень популярны в местах высокой проходимости пицца печи на 4 пиццы.

Учитывая такой критерий как источник питания, все печи делятся на:

  1. Электрические. Большинство агрегатов трехфазные, для их подключения требуется сеть в 380 В. В отдельных моделях есть возможность подключения к сети 220 В, а есть аппараты, специально разработанные на 220 В, но они, как правило, рассчитаны на приготовления 1-4 основ.

  2. Газовые. Могут подключаться к сети сжиженного газа или централизованной системы газоснабжения.

  3. Дровяные. Источником тепла выступают дрова, угли или другое подходящее топливо.

Дровяные печи для пиццы

Печь для пиццы на дровахПечь для пиццы на дровах является самой изысканной и стильной. Она идеально подходит для дорогих ресторанов и тематических кафе. Основное предназначение такого оборудования – приготовление хлебобулочных и кондитерских изделий в больших объемах. Изготовлена из первоклассных материалов, дровяная духовка для пиццы обеспечивает естественное приготовление блюда. Техника обладает высокой функциональностью и необычайным внешним видом, за что и ценится среди крупных рестораторов мира.

Печи на дровах для ресторанов считаются самыми древними. С давних лет подобные устройства использовали в Помпеях, где и были найдены останки столь популярного в наши дни оборудования. Конструкция агрегатов немного видоизменилась, но принцип остался тем же. Современные каменные печи для пицц изготавливаются из огнеупорных материалов с шамотным основанием. Верхняя часть имеет форму полусферы, за счет чего горячий воздух циркулирует внутри устройства, обеспечивая равномерное приготовление. Топятся печки для пиццы дровами, углем либо брикетами, а установить их можно как в помещении, так и на улице. Если поставить такой агрегат на летней террасе, гости смогут наблюдать за процессом.

В зависимости от методики установки оборудование может быть стационарным, встраиваемым либо мобильным (передвижным).

Как готовить пиццу в дровяной печи

Внутрь печи кладут дрова либо другой тип топлива и разжигают. Через 40-60 минут температура камеры достигает отметки 400—500°С, после чего топливо отодвигают в сторону. Пиццу кладут на под печи, периодически поворачивая лопаткой для максимально равномерного прогревания. Время приготовления тонкой итальянской пиццы составляет 2-3 минуты. Если необходимо приготовить американскую пиццу с толстым тестом, рекомендовано понизить температуру до 220—280°С, а саму пиццу поместить в керамическую форму.

Ключевыми причинами купить пицца-печку на дровах являются:

  • необычный дизайн;

  • агрегат, установленный внутри помещения, привлекает внимание гостей;

  • процесс готовки сопровождается ароматом костра;

  • автономность от электричества и газа.

Особенности конвейерной печи для пиццы

Печь для пиццы конвейернаяКонвейерная пицца-печь работает по принципу конвекционного инфракрасного нагрева. В процессе приготовления блюдо окутывает горячий воздух, которые циркулирует внутри шкафа. Подключаются устройства к электрической сети либо газу, устанавливаться могут на пол либо стол. Изготавливается устройство из качественных материалов, а корпус выполнен из нержавеющей стали. Для возможности перемещения агрегат оснащается колесиками. Рабочая температура – от 300°С до 500°С.

Главными плюсами конвейерного духового шкафа для пиццы являются:

  • блюда готовятся равномерно со всех сторон;

  • нет необходимости контролировать процесс.

Устройства подходят для приготовления различных продуктов, в том числе печенья, пиццы, закусок и бутербродов. К тому же данные модели не требуют особых навыков от пекарей и являются самыми простыми в эксплуатации.

Как пользоваться печью?

Для начала необходимо задать параметры: температуру и скорость движения конвейера. Стандартными температурными показателями являются 220-250°С, время работы конвейера – 8 минут. Поместите контейнер с пиццей на конвейер, после чего он медленно переместит его в камеру и начнется процесс готовки. Когда блюдо будет готово, конвейер выдвинет его с другой стороны устройства.

Подовые печи и особенности их работы

Печь для пиццы подоваяПодовая пицца-печь является отличной альтернативой дровяным моделям. Работает устройство от газа либо электричества. Принцип работы агрегата таков: внутри камеры сверху и снизу располагаются нагревательные трубки, которые нагнетают необходимую температуру. Керамический под, установленный в нижней части камеры, предназначен для выкладки пиццы. Блюда можно готовить как на самом поду, так и в специальных формах.

Подовая - от слова «под» - поверхность, на которую кладутся дрова. Устройство имеет керамический под, который функционально аналогичен поду в дровяной печи.

Как работает подовая печь?

Установите температуру при помощи терморегулятора. Рекомендованный показатель - 250°С. Поместите пиццу в форму либо прямиком на под камеры и подождите 6-8 минут. По истечению указанного времени блюдо будет готово.

Подовая печь для выпечки пиццы имеет следующие преимущества:

  • невысокая стоимость;

  • компактность;

  • умеренное потребление электроэнергии/газа;

  • безопасность за счет отсутствия открытого огня.

Электрические пицца-печи

Электропечь для пиццы является самой популярной и простой моделью, которую выбирают большинство рестораторов. Главное преимущество таится в простоте использования. Достаточно подключить прибор к электросети и он будет работать. Разогревается устройство быстро, а процесс приготовления занимает всего 6-8 минут.

Для выездной торговли используют именно печи для пиццы 220 вольт. Куда бы Вы не поехали, достаточно найти розетку и процесс будет запущен. Плюс ко всему электрические модели стоят дешевле, чем газовые.

Газовые печи для пиццы

Печь для пиццы на газу является самой экономичной, однако для ее функционирования требуется подводка газовой сети. Работает устройство от природного газа, бутана либо метана. Лучше всего в таких агрегатах готовить на противнях, поскольку горелка располагается под камерой и нагревает ее внизу.

Среди прочего оборудования для приготовления пиццы газовые шкафы являются наиболее выгодными. Они способны ощутимо снизить себестоимость блюда, особенно в сравнении с электро моделями. Если на кухне имеется газовая сеть, целесообразно установить именно такие агрегаты.

Причины купить итальянскую печь для пиццы

Не удивительно, что итальянская печь для пиццы считается эталоном качества и надежности. На родине пиццы производители как никто знают, каким именно должно быть оборудование для ее приготовления. И совсем неважно, под каким брендом выпускаются агрегаты, они всегда в разы лучше.

Главные преимущества итальянского теплового оборудования для выпекания пиццы таковы:

  • отменное качество сборки, высокая надежность;

  • инновационные технологии от ведущих производителей;

  • широкий ассортимент, позволяющий выбрать как мини печь для пиццы, так и крупногабаритную модель;

  • отличный функционал, множество настроек;

  • большой ценовой диапазон от бюджетных до элитных модификаций;

  • удобство эксплуатации, простота ухода.

Наиболее популярные итальянские печи для пиццы: Fimar, Zanolli, Itpizza ms4, Itpizza ms44, Itpizza ml4, Cuppone и другие.

Где выгодно купить промышленную печь дя пиццы

Купить печь для пиццы Вы сможете на сайте компании ТоргОборуд. Мы подготовили для Вас полный ассортимент теплового оборудования от мировых производителей. Удобный каталог позволит подробно ознакомиться с предлагаемыми агрегатами, узнать их технические параметры и выбрать оптимальный вариант.

Рядом с каждым товаром на сайте представлено полное описание, фото, а также отзывы от покупателей. Предлагаем доставку по Украине удобным для Вас способом. Приобрести профессиональные печи для пиццы для кафе, ресторана, пиццерии либо фаст-фуда можно за наличный и безналичный расчет, а также в кредит и рассрочку.

Купить промышленную печь для приготовления пиццы Вы можете на нашем сайте. Цена на печь для пиццы зависит от количества секций, внутреннего размера рабочей камеры, типа подключения, а также фирмы-производителя.  К списку востребованных моделей относятся: Печь для пиццы 1-камер. CUPPONE-TZ430/1M, Печь для пиццы 2 камеры Frosty F50. Также у нас можно купить другое профессиональное оборудование для пиццерии: тестомесы, пресс для пиццы, слайсеры профессиональные и многое другое.

Популярные вопросы:

Какие печи для пиццы самые дешевые?

Самые дешевые печи:

Какие печи для пиццы самые покупаемые?

Самыми покупаемыми являются:

Какие производители печи для пиццы самые популярные для украинских покупателей?

Самыми популярными являются итальянские производители:

Какие есть печи для пиццы в зависимости от конструкции?

Основными видами являются дровяные, подовые, конвейерные. электрические и газовые печи для пиццы.

Какая цена на печи для пиццы?

Цена от 7353 грн до 401856 грн. Цена на печь для пиццы зависит от количества секций, внутреннего размера рабочей камеры, типа подключения, а также фирмы-производителя.

Как выбрать печи для пиццы?

В фастфуде и промышленном производстве используются печи с максимальной производительностью за наименьшее время, требующие минимального опыта оператора, в ресторане же нужно искать компромисс между функциональностью и качеством печи.

 

У нас Вы можете купить Печи для пиццы с доставкой в Запорожье, Одессу, Тернополь, Мукачево, Трускавец, Харьков, Ужгород, Хмельницкий, Скадовск, Драгобрат, Винницу, Моршин, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Миргород, Львов, Коблево, Коктебель, Буковель, Поляну, Кирилловку, Мелекино, Затоку с помощью транспортных компаний. Только у нас лучшие цены на Печи для пиццы в таких городах как Николаев, Киев, Каменец-Подольский, Полтава, Днепр, Херсон, Ровно, Чернигов, Славское, Житомир, Черкассы, Ворохта, Бердянск, Черновцы, Сумы, Луцк, Лазурное, Яремче, Хмельник.

Торг Оборуд
Заказать звонок
Заполните форму и мы вам позвоним

Задать вопрос
Заполните форму и мы вам позвоним

Авторизация
Регистрация
Восстановление пароля
Введите ваш Email. На него будет отправлено ссылка для восстановления доступа.