Отдел продаж:

   +38 067 696 07 84

   +38 050 925 55 95

   +38 067 362 12 02

   +38 0362 620 160 

   +38 066 0000 586 

 

 

Посуда и мебель:

   +38 067 44 11 340

Сервис, запчасти:

   +38 068 00 636 00

 

  • Пн-Пт 9.00-18.00
    работаем без обеда
Заказать звонок
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

0 товаров

в Вашей корзине

Корзина пуста.

Каталог оборудования

Содержимое для сравнения

Электрическая тестораскаточная машина Restoitalia SPR 30 Uno | torgoborud.com.ua

Электрическая тестораскаточная машина Restoitalia SPR 30 Uno

Характеристики:

  • Производитель: Restoitalia (Италия)
  • Количество валков: одна пара
  • Тип подключения: электрическая
  • Диаметр пиццы, мм: 140-300
  • Габаритные размеры, д/ш/в, мм: 440/355/355
  • Мощность, кВт: 0,25
  • Вес, кг: 21
  • Напряжение, В: 220
  • Артикул: 
    039222
Оставить отзыв Сравнить Задать вопрос
Купить в кредит
Электрическая тестораскаточная машина Restoitalia SPR 30 Uno
Электрическая тестораскаточная машина Restoitalia SPR 30 Uno

512 EUR

Мы принимаем :

Описание товара

Электрическая машина для раскатки теста Restoitalia SPR 30 Uno – устроство для пиццерий, кафе, закусочных, кондитерских производств. Преджназначено для крутого теста для пельменей,  чебуреков, пиццы,  лазаньи. 
 
Устройство позволяет раскатать тесто толщиной от 0 до 4 мм. При работе тесто не нагревается, а это позволяет сохранить его свойства и структуру. Вес одной порции теста 80 или 120 г. Диаметр пиццы 140 и 300 мм. Для управления и настройки толщины лепешки используются удобные рукоятки. Длина нижнего ролика 32 см. Время раскатки одного тестового краста занимает несколько секунд.
 
Электрическая тестораскатка сделана из нерж.стали и очень прочная по конструкции. Небольшие габариты – 44х36х36 см предусматривают настольное размещение оборудования.
 

Технические характеристики:

  • Назначение: для кафе, пиццерий, ресторанов.
  • Тип: электрическая тестораскатка.
  • Производство: Италия.
  • Толщина теста: 1-4 мм.
  • Вес заготовки: 80/120 г.
  • Ø пиццы: 140/300 мм.
  • Габариты: 440/ 355/355 мм.
  • Вес оборудования: 21 кг.
  • Мощность: 0,25 кВт.
  • Напряжение: 220В.

Порядок и правила использования

  1. Перед каждым рабочим циклом проверяйте, чтобы машина была идеально чистой (особенно те поверхности, которые соприкасаются с тестом). При необходимости проведите очистку машины.
  2. Нажмите кнопку запуска. Машина запустит два вала. Теперь она готова к использованию.
  3. Перед тем, как поместить тесто, дайте машине постоять (по крайней мере, 6-8 часов) с открытыми валами, которые открываются при помощи приведения ручки в положение 3- 4.
  4. Тесто необходимо посыпать мукой и слегка придавить перед тем, как пропустить его через валы. Когда тесто выйдет из машины, оно будет овальной формы. Вы заметите, что тесто стало тоньше. К концу этого шага вам потребуется поддерживать тесто руками, пока оно полностью не выйдет из машины. 
  5. После этого поверните тесто поперек на 90° и пропустите его через валы еще раз (в положении 1-2). В итоге вы получите почти идеальную форму коржа, которая может быть усовершенствована несколькими завершающими движениями рук.
  6. Для остановки машины нажмите кнопку 0. 

Возможно, Вас заинтересуют следующие товары:

Тестораскатка Restoitalia SPR 40
    • Количество валков: две пары
    • Тип подключения: электрическая
    • Диаметр пиццы, мм: 260-400
    • Габаритные размеры, д/ш/в, мм: 550/365/750
    • Мощность, кВт: 0,37
    • Вес, кг: 37
    • Напряжение, В: 220

850 EUR

Тестораскатка для пиццы Prismafood DSA 310
    • Длина валков, мм: 310
    • Количество валков: две пары
    • Тип подключения: электрическая
    • Развод валков: 1-12
    • Габаритные размеры, д/ш/в, мм: 440/365/640
    • Мощность, кВт: 0,25
    • Вес, кг: 25
    • Напряжение, В: 220

791 EUR

Тестораскатка  ручная ТР-2-12
    • Длина валков, мм: 400
    • Количество валков: одна пара
    • Тип подключения: ручная
    • Развод валков: 2-12
    • Габаритные размеры, д/ш/в, мм: 490/400/185
    • Мощность, кВт: -
    • Вес, кг: 12
    • Напряжение, В: -

9798 грн

Тестораскатка S 42MR GGF
    • Количество валков: одна пара
    • Тип подключения: электрическая
    • Диаметр пиццы, мм: 260-400
    • Габаритные размеры, д/ш/в, мм: 540/340/370
    • Мощность, кВт: 0,37
    • Вес, кг: 31
    • Напряжение, В: 220

607 EUR

Тестораскатка для пиццы Itpizza DSA310
    • Длина валков, мм: 310
    • Количество валков: две пары
    • Тип подключения: электрическая
    • Развод валков: 0-5
    • Габаритные размеры, д/ш/в, мм: 440/365/640
    • Мощность, кВт: 0,25
    • Вес, кг: 27
    • Напряжение, В: 220

676 EUR

Ручная тестораскатка Imperia iPASTA SP.150
    • Длина валков, мм: 150
    • Количество валков: одна пара
    • Тип подключения: ручная
    • Развод валков: 0,2-22
    • Габаритные размеры, д/ш/в, мм: 160/185/205
    • Мощность, кВт: -
    • Вес, кг: 4
    • Напряжение, В: -

52 EUR

Оставьте свой комментарий