Каталог оборудования
Мы в соцсетях

Бескамерные вакуумные упаковщики Orved – обзор новинок

Производитель Орвед давно зарекомендовал себя мастером на рынке упаковочного оборудования. Компания производит аппараты для упаковки, как для домашнего, так и профессионального предназначения. Ассортимент фирмы насчитывает десятки наименований камерных, бескамерных упаковщиков, термоупаковочных машин лотков. Среди всего спектра оборудования выделяется серия производительных, удобных в пользовании бескамерных вакуумных упаковщиков Orved.

Новинкой среди таких агрегатов является линейка Lerica. В нее входят модели ЛЕВ 3 и ЛЕВ 4. Это недорогие, производительные установки для небольших продуктовых магазинах, ресторанов или же бытового использования. Машина позволяет продлить сроки хранения свежей рыбной, мясной продукции, сохранить презентабельный товарный вид деликатесов, создать красивую ударопрочную тару.

Вакуумный упаковщик LEV 3 – cамая маленькая установка из бескамерных упаковщиков линии Lerica. Аппарат может беспрерывно работать более 3 часов. Сварочная планка – профессиональная с электроклапаном открывания крышки.


Технические характеристики:

  • Габариты: 375/297/145 мм

  • Сварочная планка: 310 мм

  • Вес: 8 кг

  • Напряжение: 220В

  • Потребляемая мощность: 0,45 кВт

  • Насос с производительностью: 11 л/мин.

 

Бескамерный вакуумный упаковщик LEV 4 – полупрофессиональный аппарат, который отличается большей производительностью, оснащен удобной ручкой на крышке.

 

Бескамерный вакуумный упаковщик Orved LEV 4

Технические характеристики:

  • Габариты: 472/320/177
  • Сварочная планка: 420 мм
  • Вес: 13 кг
  • Напряжение 220В
  • Потребляемая мощность: 1 кВт
  • Производительность насоса: 30 л/мин.


Машины Lerica имеют аналоговый дисплей, профессиональную сварочную планку, которая гарантирует прочную запайку вакуума. Устройство даже за небольшой отрезок времени способно упаковать большой объем продукции. Стоить заметить, что для аппаратов Lev3/Lev4 подходят только гофрированные пакеты.

Упаковщик оснащен очень лаконичной панелью управления. Набор функций несложный, полностью понятный:


Панель управления полностью понятна и удобна

On/Off – включатель изделия;
Pump – включатель насоса;
Seal – выключатель запаивания;
Seal Time – переключатель продолжительности запаивания;
Man – кнопка ручного режима
Aut – автоматический цикл упаковывания.

Интенсивность запаивания отображается специальными индикаторами – 1 – для тонких пакетов, 2-3 – для средней толщины, 4 индикатор показывает мощность запайки для наиболее толстых пакетов.

Агрегаты Lerica могут работать в автоматическом и ручном режимах. Первый тип предусматривает полностью автоматический цикл упаковки. Следует только нажать соответствующую кнопку, проследить за процессом и дождаться выключения прибора. Автоматический режим позволяет отрегулировать мощность запаивания зависимо от толщины тары. Ручной режим требует полного контроля оператора. Такая технология незаменима для очень спелых фруктов и деликатных продуктов.

Корпус упаковщика выполнен из нержавеющей стали высокого качества. Насос оснащен сухим уплотнителем. Аппараты Орвед очень компактные. Предусматривается настольное размещение.

Производитель рекомендует проводить регулярную очистку аппарата от загрязнений. Не прикасайтесь к запаечной планке сразу после выключения аппарата из-за риска ожогов. Кроме того, не стоит использовать острые предметы или абразивные средства для очистки. Рекомендуется делать уборку мягкой тканью.

Бескамерные вакуумные упаковщики Орвед отличаются высокой функциональностью, максимальной эргономичностью очень практичные и простые в использовании. На сайте нашей компании представлены только лучшие модели упаковочного оборудования. У нас можно купить вакуумный упаковщик камерного или бескамерного типа по лучшей цене.

Рекомендации по упаковке и хранению пищевых продуктов.

Важно помнить, что данные бескамерные упаковщики подходят только для сухих пищевых продуктов. Пытаясь упаковать влажные изделия или жидкость можно повредить насос и вывести из строя датчик. Ниже приведен ряд основных правил, обеспечивающих эффективность и высокое качество упаковки.

 

  • Не следует пытаться использовать изделие для сохранения пищевых продуктов, которые уже испортились или утратили пищевую ценность; утерянные пищевые качества восстановлению не подлежат.

  • Для сохранения сырых продуктов или приготовленных блюд их следует располагать в пакете таким образом, чтобы обеспечивалась удобная откачка воздуха; следует также избегать переполнения тары, так как это может негативно отразиться на ее герметичности.

  • Мытые фрукты и овощи при помещении в пакет необходимо протереть или высушить во избежание попадания жидкости в вакуумную упаковку, что приведет к порче продуктов, и самого аппарата.

  • Для длительного хранения мяса его необходимо предварительно охладить в холодильнике как минимум 2 часа, чтобы замедлить распространение микроорганизмов. Перед вакуумной упаковкой мяса его осушают, что само по себе позволяет добиться удаления существенной части содержащегося в него воздуха. Мясные продукты с костями (отбивные, куски мяса с косточкой т.п.) предварительно заворачивают в алюминиевую фольгу, чтобы избежать разрыва пакета.

  • Рыбу вначале тщательно промывают, счищают чешую, потрошат, удаляют жабры, полученную тушку осушают и, как и в случае с мясом, охлаждают перед вакуумной упаковкой. Упакованную рыбу хранят в холодильнике при температуре не выше +3°C.

  • Твердые сыры (пармезан, пекорино) не требуют специальной предварительной обработки, мягкие же сыры, во избежание раздавливания, рекомендуется завернуть в пленку из целлофана или подобного материала либо же хранить их в специальных вакуумных контейнерах для сыров и холодных мясных блюд.

Вас могут заинтересовать
Торг Оборуд
Заказать звонок
Заполните форму и мы вам позвоним

Авторизация
Регистрация
Восстановление пароля
Введите ваш Email. На него будет отправлено ссылка для восстановления доступа.