Каталог оборудования
-
- Холодильные витрины (-6...+8°С)
- Морозильные витрины
- Холодильные шкафы
- Морозильные шкафы
- Холодильные регалы (горки)
- Лари морозильные
- Морозильные бонеты
- Кондитерские витрины
- Аппараты шоковой заморозки
- Холодильные и морозильные столы
- Столы для пиццы
- Витрины для мягкого мороженого
- Оборудование для производства мороженого
- Салат-бары
-
- Торговые стеллажи для магазина
- Кассовые боксы
- Денежные ящики
- Торговые весы
- Обзорные зеркала безопасности
- Боксы для масел
- Шкафи гардеробные, камеры хранения для супермаркета
- Уничтожитель насекомых
- Корзины покупательские
- Тележки покупательские
- Противокражные системы
- Входные системы
- Мебель из ДСП (стеллажи, прилавки, витрины)
- Столы презентационные
-
- Промышленные мясорубки (профессиональные)
- Тестомесы
- Прессы для пиццы
- Тестораскатки (тестораскаточные машины)
- Слайсеры
- Картофелечистки промышленные
- Овощерезки и протирки промышленные (профессиональные)
- Миксеры планетарные
- Хлеборезки
- Куттеры
- Профессиональный ручной миксер
- Кухонные процессоры
- Пилы для мяса
- Шприц для колбас
- Фаршемешалки (фаршемесы)
- Рыхлители (тендерайзеры) для мяса
- Дозаторы для соуса
-
- Плиты электрические промышленные
- Плиты газовые промышленные
- Профессиональные индукционные плиты
- Электросковороды промышленные
- Пароконвектоматы промышленные
- Конвекционные печи (конвектоматы)
- Расстоечные шкафы
- Жарочные и пекарские шкафы
- Печи для пиццы
- Котлы варочные (пищеварочные)
- Аппараты для варки гарниров: макароноварки, рисоварки профессиональные
- Тепловые столы (подогреватели чашек, тарелок)
- Супницы электрические
- Печи на древесном угле (хоспери)
- Стационарные мармиты
- Оборудование для Sous Vide
- Электрокипятильники (чаераздатчики и термодиспенсеры)
- Чафиндиши
- Профессиональные тостеры (промышленные)
- Коптильные камеры и низкотемпературные печи
- Тепловые витрины
-
- Фритюрницы профессиональные (промышленные)
- Грили контактные (прижимные)
- Грили роликовые
- Аппараты для приготовления шаурмы газ/электро
- Тепловые витрины
- Жарочные поверхности
- Прессы для гамбургеров
- Грили для кур и тепловые витрины для хранения кур
- Вафельницы, аппараты корн-дог
- Профессиональные блинницы
- Оборудование для поп-корна
- Аппараты для производства сладкой ваты
- Пончиковые аппараты
- Грили саламандра (Salamander)
- Грили с вулканической лавой, шашлычницы, барбекю, вапо грили
- Чебуречницы
- Аппараты для приготовления горячего шоколада
- Настольные мармиты и сосисковарки
- Сковороды электрические
- Кукурузоварки
- Передвижные тележки
- Печи для картофеля
- Мангалы
- Фонтаны и аппараты для приготовления шоколада
- Профессиональные микроволновые печи
- Велосипеды грузовые, велокофейни
- Тележки и аппараты хот-дог
-
- Гастроемкости
- Емкости для выкладки продуктов из поликарбоната, меламина
- Противни для выпечки
- Фарфор
- Стекло
- Наплитная посуда
- Столовые приборы
- Сервировка
- Кухонный инвентарь
- Ножи и доски
- Кондитерский инвентарь
- Барный инвентарь
- Инвентарь для пиццерии
- Инвентарь для хранения и транспортировки продуктов
- Фуршетные стойки
-
- Измельчители льда (крашмейкеры)
- Миксеры (шейкеры) для молочных коктейлей
- Мини-холодильники / морозильники
- Льдогенераторы
- Гранитор
- Блендеры профессиональные
- Винные шкафы (холодильники)
- Профессиональные соковыжималки для твердых овощей и фруктов
- Сокоохладители
- Профессиональные соковыжималки для цитрусовых
- Робочее место бармена
- Линии раздачи
Грили для кур - виды и описание
Гриль для кур – это приспособление, с помощью которого осуществляется жарка различных куриных продуктов, таких как окорочка, грудки и тушки цыплят. Это идеальный вариант для применения в магазинах, барах, буфетах, точках фаст-фуда, а также для уличной торговли, благодаря легкости и простоте в использовании. Гриль для кур приносит его владельцу стабильный доход, а клиентам – чувство удовлетворенности от различных блюд, приготовленных на гриле.
Материалом для изготовления грилей для кур служит специальная пищевая нержавеющая сталь. Система вентиляции, которой оснащается гриль, поддерживает аппарат в аккуратном виде, предотвращая появлению гари и накоплению жира. Благодаря выполненным из термостойкого стекла дверцам, гриль можно ставить непосредственно около продавца. Ко всему этому, гриль для кур способен выполнять функцию тепловой витрины, что в свою очередь делает место продавца эргономичнее и дает возможность контроля готовности продукта без необходимости открывать дверцу.
Вашему вниманию представляется два вида грилей, зависимо от типа энергоносителей:
- гриль для кур газовый
- гриль для кур электрический.
Гриль для кур газовый
Гриль для кур газовый используется для приготовления куриных продуктов в расположенных внутри «люльках». Электромотор приводит в движение «люльки», куда предварительно помещаются куры. Затем, вместе с плавными вращениями «люлек», происходит равномерная тепловая обработка тушек. Зависимо от конкретной модели газового гриля для кур, «люльки» имеют разную вместимость. Также, гриль для кур газовый можно использовать для подогрева рыбы, птицы или мяса. Для этого нужно поместить продукт в специальную корзинку, затем, после тепловой обработки, извлечь из гриля и наслаждаться аппетитным блюдом. Ни для кого не секрет, что при использовании именно газа для приготовления мяса, конечное блюдо получится более аппетитным и сочным.
Простая и удобная панель управления на гриле позволит Вам легко регулировать процесс приготовления. Благодаря современным высококачественным горелкам, которые имеют высокую температуру рабочей поверхности, исключается возможность подгорания, курица равномерно обжаривается со всех сторон. Гриль для кур газовый любой модели оснащается встроенной подсветкой, температурным регулятором, поддоном для сборки жира. Также, в комплект входят крючки для снятия шампуров. Для работы газового гриля необходимо наличие баллона с пропаном или бутаном.
Гриль для кур электрический
Гриль для кур электрический имеет немного иной принцип приготовления кур, но в целом, процесс мало чем отличается. Внутри данного гриля есть шампур, вращающийся при помощи электромотора. Куры заранее размораживаются и готовятся для насадки на шампур. В зависимости от модели аппарата, внутрь гриля можно поместить, в среднем, от четырех до девяти тушек кур, весом около килограмма. Приготовление продукта происходит под воздействием теплового инфракрасного излучения, с помощью ТЭНов или кварцевых ламп, которые расположены около каждого шампура. Гриль для кур электрический работает напрямую от сети 220вт или 380вт.
У нас Вы можете купить гриль для кур таких производителей Pimak(Турция), GastroTar(Польша), МСМ, Karma(Тайвань), Siкom (Россия), JeJu (Тайвань), Roller Grill(Франция), Sofinor(Франция), Украина.
Вас могут заинтересовать