Каталог оборудования
Мы в соцсетях

Грили для кур - виды и описание

 
Гриль для кур – это приспособление, с помощью которого осуществляется жарка различных куриных продуктов, таких как окорочка, грудки и тушки цыплят. Это идеальный вариант для применения в магазинах, барах, буфетах, точках фаст-фуда, а также для уличной торговли, благодаря легкости и простоте в использовании. Гриль для кур приносит его владельцу стабильный доход, а клиентам – чувство удовлетворенности от различных блюд, приготовленных на гриле.
Лава-гриль купитьМатериалом для изготовления грилей для кур служит специальная пищевая нержавеющая сталь. Система вентиляции, которой оснащается гриль, поддерживает аппарат в аккуратном виде, предотвращая появлению гари и накоплению жира. Благодаря выполненным из термостойкого стекла дверцам, гриль можно ставить непосредственно около продавца. Ко всему этому, гриль для кур способен выполнять функцию тепловой витрины, что в свою очередь делает место продавца эргономичнее и дает возможность контроля готовности продукта без необходимости открывать дверцу.
 
Вашему вниманию представляется два вида грилей, зависимо от типа энергоносителей:
  • гриль для кур газовый
  • гриль для кур электрический.
Гриль для кур газовый
Гриль для кур газовый используется для приготовления куриных продуктов в расположенных внутри «люльках». Электромотор приводит в движение «люльки», куда предварительно помещаются куры. Затем, вместе с плавными вращениями «люлек», происходит равномерная тепловая обработка тушек. Зависимо от конкретной модели газового гриля для кур, «люльки» имеют разную вместимость. Также, гриль для кур газовый можно использовать для подогрева рыбы, птицы или мяса. Для этого нужно поместить продукт в специальную корзинку, затем, после тепловой обработки, извлечь из гриля и наслаждаться аппетитным блюдом. Ни для кого не секрет, что при использовании именно газа для приготовления мяса, конечное блюдо получится более аппетитным и сочным.
 
Простая и удобная панель управления на гриле позволит Вам легко регулировать процесс приготовления. Благодаря современным высококачественным горелкам, которые имеют высокую температуру рабочей поверхности, исключается возможность подгорания, курица равномерно обжаривается со всех сторон. Гриль для кур газовый любой модели оснащается встроенной подсветкой, температурным регулятором, поддоном для сборки жира. Также, в комплект входят крючки для снятия шампуров. Для работы газового гриля необходимо наличие баллона с пропаном или бутаном.
 
Гриль для кур электрический
Гриль для кур электрический имеет немного иной принцип приготовления кур, но в целом, процесс мало чем отличается. Внутри данного гриля есть шампур, вращающийся при помощи электромотора. Куры заранее размораживаются и готовятся для насадки на шампур. В зависимости от модели аппарата, внутрь гриля можно поместить, в среднем,  от четырех до девяти тушек кур, весом около килограмма. Приготовление продукта происходит под воздействием теплового инфракрасного излучения, с помощью ТЭНов или кварцевых ламп, которые расположены около каждого шампура. Гриль для кур электрический работает напрямую от сети 220вт или 380вт.
 
У нас Вы можете купить гриль для кур таких производителей Pimak(Турция), GastroTar(Польша), МСМ, Karma(Тайвань), Siкom (Россия), JeJu (Тайвань), Roller Grill(Франция), Sofinor(Франция), Украина.
Вас могут заинтересовать
Торг Оборуд
Заказать звонок
Заполните форму и мы вам позвоним

Авторизация
Регистрация
Восстановление пароля
Введите ваш Email. На него будет отправлено ссылка для восстановления доступа.