Мы в соцсетях

Промышленные электромясорубки, профессиональные мясорубки

 
Промышленные электромясорубки были изобретены в середине прошлого столетия, целью их появления было облегчение работы на профессиональной и домашней кухне. С появлением мясорубки существенно облегчился и ускорился процесс измельчения мяса, рыбы в фарши различной консистенции, повторное измельчение котлетной массы, набивки колбас и мн. др.
Промышленная мясорубка на протяжении длительного времени занимает ведущую позицию среди кухонных приборов на кухне любого предприятия общественного питания или в домашней кухне. Также электромясорубка промышленного назначения (б/у в т.ч.) широко используется на мясных производствах, в цехах, супермаркетах, на рынках.

Электрическая мясорубка промышленного назначения или бытовая мясорубка имеет компактные размеры и очень проста в использовании. Но профессиональная мясорубка все же отличается от «домашней» габаритами, весом, материалами, из которых изготовлен корпус и детали, и, естественно, своей производительностью. Кроме того, промышленная мясорубка может быть только электрической, а вот бытовая может быть как электрическая, так и ручная.

Производительность промышленной мясорубки варьируется в зависимости от производителя, марки и т.д. Некоторые мясорубки способны перемалывать в фарш до 600 кг мяса в час. Мясорубка промышленная с высокой мощностью способна перерабатывать большое количество мяса, чем выше ее мощность, тем жестче мясо она способна переработать. Кроме того, качественные мясорубки способны переносить нагрузки на протяжении 24 часов в сутки, ведь все они оснащены функцией защиты мотора от перегреваний. А в случае засорения шнека жилами, волокнами мяса и т.д. в электромясорубке сработает функция автореверса, которая позволит произвести очистку необходимых деталей. 

Рабочие детали и корпус промышленной электромясорубки изготовлены из нержавеющей стали и сплавов, что гарантирует им не только надлежащие санитарно-гигиенические условия при эксплуатации, а и долгий срок службы при большой и постоянной нагрузке.

Промышленная мясорубка украинского и зарубежного производства состоит из корпуса, в котором помещен вращающийся шнек, 2-х сторонних ножей, зажимной гайки, ножевых решеток, упорного кольца и подрезного ножа. Ножевые решетки, имеющиеся в промышленной электромясорубке имеют разные диаметры отверстий (3, 5, 9 мм) для получения фарша различной степени измельчения.   

При выборе мясорубки промышленного назначения следует оценить масштаб производства на предприятии. Если у Вас небольшой цех или торговая точка, то не совсем уместным будет приобретение высокопроизводительной мясорубки и наоборот, не стоит перегружать небольшую мясорубку, так как ее ремонт или замена потянет намного больше растрат.

Цена на мясорубку профессиональную зависит от производительности, мощности, наличия дополнительных функций, насадок и т.д. Наш интернет-магазин предлагает большой выбор мясорубок электрических, которые предназначены для использования в домашних условиях и на больших предприятиях общественного питания. У нас Вы найдете высококачественное электромеханическое оборудование от зарубежных производителей Fama, Sirman, Koncar, Торгмаш (Италия, Германия, Хорвария, Беларусь), которые известны благодаря своей долговечности и высокому качеству. Кроме того, в последние годы отлично зарекомендовали себя электромясорубки украинского производства, которые существуют на рынке относительно недавно, но тем не менее, за сравнительно умеренную цену они имеют высокое качество, большую мощность (1,5 кВт) и производительность (300 кг/час).

Вас могут заинтересовать
Торг Оборуд
Заказать звонок
Заполните форму и мы вам позвоним

Задать вопрос
Заполните форму и мы вам позвоним

Авторизация
Регистрация
Восстановление пароля
Введите ваш Email. На него будет отправлено ссылка для восстановления доступа.