-
- Холодильные витрины (-6...+8°С)
- Морозильные витрины
- Холодильные шкафы
- Морозильные шкафы
- Холодильные регалы (горки)
- Лари морозильные
- Морозильные бонеты
- Кондитерские витрины
- Аппараты шоковой заморозки
- Холодильные и морозильные столы
- Столы для пиццы
- Витрины для мягкого мороженого
- Оборудование для производства мороженого
- Салат-бары
-
- Торговые стеллажи для магазина
- Кассовые боксы
- Денежные ящики
- Торговые весы
- Обзорные зеркала безопасности
- Боксы для масел
- Шкафи гардеробные, камеры хранения для супермаркета
- Уничтожитель насекомых
- Корзины покупательские
- Тележки покупательские
- Противокражные системы
- Входные системы
- Мебель из ДСП (стеллажи, прилавки, витрины)
- Столы презентационные
-
- Промышленные мясорубки (профессиональные)
- Тестомесы
- Прессы для пиццы
- Тестораскатки (тестораскаточные машины)
- Слайсеры
- Картофелечистки промышленные
- Овощерезки и протирки промышленные (профессиональные)
- Миксеры планетарные
- Хлеборезки
- Куттеры
- Профессиональный ручной миксер
- Кухонные процессоры
- Пилы для мяса
- Шприц для колбас
- Фаршемешалки (фаршемесы)
- Рыхлители (тендерайзеры) для мяса
- Дозаторы для соуса
-
- Плиты электрические промышленные
- Плиты газовые промышленные
- Профессиональные индукционные плиты
- Электросковороды промышленные
- Пароконвектоматы промышленные
- Конвекционные печи (конвектоматы)
- Расстоечные шкафы
- Жарочные и пекарские шкафы
- Печи для пиццы
- Котлы варочные (пищеварочные)
- Аппараты для варки гарниров: макароноварки, рисоварки профессиональные
- Тепловые столы (подогреватели чашек, тарелок)
- Супницы электрические
- Печи на древесном угле (хоспери)
- Стационарные мармиты
- Оборудование для Sous Vide
- Электрокипятильники (чаераздатчики и термодиспенсеры)
- Чафиндиши
- Профессиональные тостеры (промышленные)
- Коптильные камеры и низкотемпературные печи
- Тепловые витрины
-
- Фритюрницы профессиональные (промышленные)
- Грили контактные (прижимные)
- Грили роликовые
- Аппараты для приготовления шаурмы газ/электро
- Тепловые витрины
- Жарочные поверхности
- Прессы для гамбургеров
- Грили для кур и тепловые витрины для хранения кур
- Вафельницы, аппараты корн-дог
- Профессиональные блинницы
- Оборудование для поп-корна
- Аппараты для производства сладкой ваты
- Пончиковые аппараты
- Грили саламандра (Salamander)
- Грили с вулканической лавой, шашлычницы, барбекю, вапо грили
- Чебуречницы
- Аппараты для приготовления горячего шоколада
- Настольные мармиты и сосисковарки
- Сковороды электрические
- Кукурузоварки
- Передвижные тележки
- Печи для картофеля
- Мангалы
- Фонтаны и аппараты для приготовления шоколада
- Профессиональные микроволновые печи
- Велосипеды грузовые, велокофейни
- Тележки и аппараты хот-дог
-
- Гастроемкости
- Емкости для выкладки продуктов из поликарбоната, меламина
- Противни для выпечки
- Фарфор
- Стекло
- Наплитная посуда
- Столовые приборы
- Сервировка
- Кухонный инвентарь
- Ножи и доски
- Кондитерский инвентарь
- Барный инвентарь
- Инвентарь для пиццерии
- Инвентарь для хранения и транспортировки продуктов
- Фуршетные стойки
-
- Измельчители льда (крашмейкеры)
- Миксеры (шейкеры) для молочных коктейлей
- Мини-холодильники / морозильники
- Льдогенераторы
- Гранитор
- Блендеры профессиональные
- Винные шкафы (холодильники)
- Профессиональные соковыжималки для твердых овощей и фруктов
- Сокоохладители
- Профессиональные соковыжималки для цитрусовых
- Робочее место бармена
- Линии раздачи
Все о блинах и приготовлении
Есть множество рецептов приготовления блинов. Основой любого рецепта есть жидкое тесто, которое выливают на раскаленную сковороду, предварительно смазанную салом или маслом. Тесто растекается по сковороде, образуя тонкий слой, который после обжарки переворачивается, для обжарки другой стороны. Приготовление блинов – это своеобразный ритуал, приближенный к искусству. Необходимо знать, сколько теста нужно налить на сковороду, когда переворачивать блин, чтобы достичь равномерной термической обработки. Блинам нельзя подгорать, но в то же время, они должны получаться румяными. Для достижения лучших вкусовых свойств, в тесто для блинов можно добавлять соду. Блины с добавлением соды называют «русскими». Эти блины отличаются особой консистенцией, а также они легкие, мягкие, рыхлые, пышные и, при этом всем, полупрозрачные, с четким рисунком из многочисленных пор. Эти блины, словно губка, впитывают в себя сметану, масло, от чего становятся более сочными и вкусными.
Блинница профессиональная – это специальное оборудование, которое устанавливается в кафе, ресторанах, передвижных закусочных, точках фаст - фуда. Это приспособление поможет приготовить большое количество блинов за довольно короткое время, по - этому, промышленная блинница есть незаменимым агрегатом для профессиональной кухни. Она изготавливается из пищевой нержавеющей стали или из чугуна. Оборудование представляет собой небольшую жарочную поверхность, размером около 35см. Основными конструктивными элементами блинницы есть круглая рабочая зона и нагревательный элемент. Приготовление блинов существенно облегчается с помощью антипригарного покрытия, которое нанесено на рабочей поверхности.
Есть два типа блинниц:
- газовая
- электрическая.
Блинница профессиональная предполагает ручную работу и требует участия оператора. При помощи быстрого нагрева один блин обжаривается с обеих сторон за 1-2 минуты. В блиннице может быть как одна, так и две жарочных поверхности. При этом – чем их больше, тем выше производительность оборудования. Компактные аппараты не займут много места, при этом позволят профессионально приготовить вкусные и, в то же время, очень красивые изделия, ведь блинница придает блинам идеально круглую форму, которую с помощью обычной сковороды сделать практически нереально.
В нашем интернет магазине торгового оборудования Вы можете купить блинницу профессиональную таких производителей: Roller Grill(Франция), Sirman(Италия), Pimak(Турция), Ozti(Турция), SGS(Турция), Atesy(Россия), Fimar(Италия ), JeJu (Тайвань), Украина.