-
- Холодильные витрины (-6...+8°С)
- Морозильные витрины
- Холодильные шкафы
- Морозильные шкафы
- Холодильные регалы (горки)
- Лари морозильные
- Морозильные бонеты
- Кондитерские витрины
- Аппараты шоковой заморозки
- Холодильные и морозильные столы
- Столы для пиццы
- Витрины для мягкого мороженого
- Оборудование для производства мороженого
- Салат-бары
-
- Торговые стеллажи для магазина
- Кассовые боксы
- Денежные ящики
- Торговые весы
- Обзорные зеркала безопасности
- Боксы для масел
- Шкафи гардеробные, камеры хранения для супермаркета
- Уничтожитель насекомых
- Корзины покупательские
- Тележки покупательские
- Противокражные системы
- Входные системы
- Мебель из ДСП (стеллажи, прилавки, витрины)
- Столы презентационные
-
- Промышленные мясорубки (профессиональные)
- Тестомесы
- Прессы для пиццы
- Тестораскатки (тестораскаточные машины)
- Слайсеры
- Картофелечистки промышленные
- Овощерезки и протирки промышленные (профессиональные)
- Миксеры планетарные
- Хлеборезки
- Куттеры
- Профессиональный ручной миксер
- Кухонные процессоры
- Пилы для мяса
- Шприц для колбас
- Фаршемешалки (фаршемесы)
- Рыхлители (тендерайзеры) для мяса
- Дозаторы для соуса
-
- Плиты электрические промышленные
- Плиты газовые промышленные
- Профессиональные индукционные плиты
- Электросковороды промышленные
- Пароконвектоматы промышленные
- Конвекционные печи (конвектоматы)
- Расстоечные шкафы
- Жарочные и пекарские шкафы
- Печи для пиццы
- Котлы варочные (пищеварочные)
- Аппараты для варки гарниров: макароноварки, рисоварки профессиональные
- Тепловые столы (подогреватели чашек, тарелок)
- Супницы электрические
- Печи на древесном угле (хоспери)
- Стационарные мармиты
- Оборудование для Sous Vide
- Электрокипятильники (чаераздатчики и термодиспенсеры)
- Чафиндиши
- Профессиональные тостеры (промышленные)
- Коптильные камеры и низкотемпературные печи
- Тепловые витрины
-
- Фритюрницы профессиональные (промышленные)
- Грили контактные (прижимные)
- Грили роликовые
- Аппараты для приготовления шаурмы газ/электро
- Тепловые витрины
- Жарочные поверхности
- Прессы для гамбургеров
- Грили для кур и тепловые витрины для хранения кур
- Вафельницы, аппараты корн-дог
- Профессиональные блинницы
- Оборудование для поп-корна
- Аппараты для производства сладкой ваты
- Пончиковые аппараты
- Грили саламандра (Salamander)
- Грили с вулканической лавой, шашлычницы, барбекю, вапо грили
- Чебуречницы
- Аппараты для приготовления горячего шоколада
- Настольные мармиты и сосисковарки
- Сковороды электрические
- Кукурузоварки
- Передвижные тележки
- Печи для картофеля
- Мангалы
- Фонтаны и аппараты для приготовления шоколада
- Профессиональные микроволновые печи
- Велосипеды грузовые, велокофейни
- Тележки и аппараты хот-дог
-
- Гастроемкости
- Емкости для выкладки продуктов из поликарбоната, меламина
- Противни для выпечки
- Фарфор
- Стекло
- Наплитная посуда
- Столовые приборы
- Сервировка
- Кухонный инвентарь
- Ножи и доски
- Кондитерский инвентарь
- Барный инвентарь
- Инвентарь для пиццерии
- Инвентарь для хранения и транспортировки продуктов
- Фуршетные стойки
-
- Измельчители льда (крашмейкеры)
- Миксеры (шейкеры) для молочных коктейлей
- Мини-холодильники / морозильники
- Льдогенераторы
- Гранитор
- Блендеры профессиональные
- Винные шкафы (холодильники)
- Профессиональные соковыжималки для твердых овощей и фруктов
- Сокоохладители
- Профессиональные соковыжималки для цитрусовых
- Робочее место бармена
- Линии раздачи
Жарочная поверхность - виды
В зависимости от типа рабочей зоны, различают 3 вида поверхностей:
- гладкая
- рыфлёная
- комбинированная (гладкая + рыфленая).
Гладкие жарочные поверхности лучше подходят для приготовления птицы, нежного мяса и морепродуктов. Тонкая жировая пленка, которая образовывается в процессе жарки, предотвращает приставание нежной корочки готовящегося продукта к жарочной поверхности. Этим самым исключается подгорание блюда.
Рыфленые жарочные поверхности рекомендуется использовать для жарки более крупных кусков птицы и мяса. Эта поверхность придает продуктам более привлекательный товарный вид, создавая на жарящемся блюде характерный рисунок. Любой продукт, приготовленный на рыфленной поверхности, всегда будет выглядеть аппетитно и очень эффектно.
Комбинированные жарочные поверхности являются наиболее востребованными рестораторами. Без этого оборудования сейчас вряд ли обходится хотя бы один приличный ресторан. Это очень удобно, когда одна половина имеет рыфленую поверхность, а вторая – гладкую.
Комбинированный аппарат для жарки – это оптимальный и выгодный вариант, который, помимо расширения ассортимента приготавливаемых блюд, позволяет значительно сэкономить денежные средства, так как не нужно покупать два отдельных агрегата.
Поверхности для жарки бывают
- газовые
- электрические.
Они могут быть установлены на кухнях ресторанов и заведений общественного питания не только самостоятельно, но и составе технологических линий. Жарочная поверхность легко и быстро нагревается до температуры от 110 до 310 С°. Температура нагревания контролируется с помощью термостата. Поверхности для жарки снабжаются жиросборниками и бортиками, которые предотвращают разбрызгивание жира. Корпус современных аппаратов для жарки, а также и рабочие поверхности, изготавливаются из пищевой нержавеющей стали, что делает оборудование на порядок лучше, чем их аналоги, выполненные из чугуна. Поверхность, сделанная из стали, намного быстрее нагревается до рабочей температуры, а жарящиеся на ней продукты имеют значительно меньше шансов пригореть. Простая конструкция позволяет без труда демонтировать детали и с легкостью проводить чистку. Все оборудование проходит тщательную проверку, имеет соответствующие сертификаты качества и безопасности и отвечает необходимым санитарно-гигиеническим нормам.
У нас Вы можете купить жарочные поверхности таких производителей Pimak(Турция), Fagor (Испания), JeJu (Тайвань), Kavinastroj (Словения), Bertos(Италия), Beckers (Италия), Ozti(Турция), SGS(Турция), Sirman(Италия), Elektrolux(Италия)