Каталог оборудования
-
- Холодильные витрины (-6...+8°С)
- Морозильные витрины
- Холодильные шкафы
- Морозильные шкафы
- Холодильные регалы (горки)
- Лари морозильные
- Морозильные бонеты
- Кондитерские витрины
- Аппараты шоковой заморозки
- Холодильные и морозильные столы
- Столы для пиццы
- Витрины для мягкого мороженого
- Оборудование для производства мороженого
- Салат-бары
-
- Торговые стеллажи для магазина
- Кассовые боксы
- Денежные ящики
- Торговые весы
- Обзорные зеркала безопасности
- Боксы для масел
- Шкафи гардеробные, камеры хранения для супермаркета
- Уничтожитель насекомых
- Корзины покупательские
- Тележки покупательские
- Противокражные системы
- Входные системы
- Мебель из ДСП (стеллажи, прилавки, витрины)
- Столы презентационные
-
- Промышленные мясорубки (профессиональные)
- Тестомесы
- Прессы для пиццы
- Тестораскатки (тестораскаточные машины)
- Слайсеры
- Картофелечистки промышленные
- Овощерезки и протирки промышленные (профессиональные)
- Миксеры планетарные
- Хлеборезки
- Куттеры
- Профессиональный ручной миксер
- Кухонные процессоры
- Пилы для мяса
- Шприц для колбас
- Фаршемешалки (фаршемесы)
- Рыхлители (тендерайзеры) для мяса
- Дозаторы для соуса
-
- Плиты электрические промышленные
- Плиты газовые промышленные
- Профессиональные индукционные плиты
- Электросковороды промышленные
- Пароконвектоматы промышленные
- Конвекционные печи (конвектоматы)
- Расстоечные шкафы
- Жарочные и пекарские шкафы
- Печи для пиццы
- Котлы варочные (пищеварочные)
- Аппараты для варки гарниров: макароноварки, рисоварки профессиональные
- Тепловые столы (подогреватели чашек, тарелок)
- Супницы электрические
- Печи на древесном угле (хоспери)
- Стационарные мармиты
- Оборудование для Sous Vide
- Электрокипятильники (чаераздатчики и термодиспенсеры)
- Чафиндиши
- Профессиональные тостеры (промышленные)
- Коптильные камеры и низкотемпературные печи
- Тепловые витрины
-
- Фритюрницы профессиональные (промышленные)
- Грили контактные (прижимные)
- Грили роликовые
- Аппараты для приготовления шаурмы газ/электро
- Тепловые витрины
- Жарочные поверхности
- Прессы для гамбургеров
- Грили для кур и тепловые витрины для хранения кур
- Вафельницы, аппараты корн-дог
- Профессиональные блинницы
- Оборудование для поп-корна
- Аппараты для производства сладкой ваты
- Пончиковые аппараты
- Грили саламандра (Salamander)
- Грили с вулканической лавой, шашлычницы, барбекю, вапо грили
- Чебуречницы
- Аппараты для приготовления горячего шоколада
- Настольные мармиты и сосисковарки
- Сковороды электрические
- Кукурузоварки
- Передвижные тележки
- Печи для картофеля
- Мангалы
- Фонтаны и аппараты для приготовления шоколада
- Профессиональные микроволновые печи
- Велосипеды грузовые, велокофейни
- Тележки и аппараты хот-дог
-
- Гастроемкости
- Емкости для выкладки продуктов из поликарбоната, меламина
- Противни для выпечки
- Фарфор
- Стекло
- Наплитная посуда
- Столовые приборы
- Сервировка
- Кухонный инвентарь
- Ножи и доски
- Кондитерский инвентарь
- Барный инвентарь
- Инвентарь для пиццерии
- Инвентарь для хранения и транспортировки продуктов
- Фуршетные стойки
-
- Измельчители льда (крашмейкеры)
- Миксеры (шейкеры) для молочных коктейлей
- Мини-холодильники / морозильники
- Льдогенераторы
- Гранитор
- Блендеры профессиональные
- Винные шкафы (холодильники)
- Профессиональные соковыжималки для твердых овощей и фруктов
- Сокоохладители
- Профессиональные соковыжималки для цитрусовых
- Робочее место бармена
- Линии раздачи
Промышленные мясорубки - история и виды
Мясорубка - это механическое или же электромеханическое приспособление для измельчения на мелкие кусочки рыбы,мяса, овощей или еще чего нибудь. Она была изобретена великим инженером Карлом Дрездом в конце XIX века. Ее можно разделить на 2 разные и в тоже время основные группы: промышленные мясорубки и мясорубки для использования в домашних условиях.
Промышленные мясорубки (профессиональные) предназначены только для использования в новой мясоперерабатывающей промышленности, в сфере разного общественного питания, не тех же предприятиях, где есть потребность в обработке и переработке больших объемов мяса.
Они бывают как автоматические, так и ручного пользования. Многие люди считают, что ручные мясорубки работают так, что надо что-то крутить вручную. Но это только заблуждение, все, что надо делать вручную, так это закладывать нарезанное кусками мясо в чашу и направлять его в горловину мясорубки.
В автоматических промышленных мясорубках есть специальной бункер, где и закладывается мясо разными маленькими или большими кусками, потом нажимается кнопка и мясорубка молит это мясо. Производительность такой мясорубки 660 кг/час и даже выше. Также имеется мешалка, поэтому в бункер к самому мясу можно добавлять специи, а потом после резки получается фарш.
Так же существует ручной дозатор фарша, который надо крепить на горловину промышленной мясорубки. Он дает возможность укладывать фарш на подложку. Но необходимое количество произведенного фарша надо отделять специальным ножом вручную.
Промышленные мясорубки (такие как Мясорубка ТМ 32 М, Мясорубка МИМ-300М), в отличии от домашних мясорубок, отличаются только сроком использования и конечно же производительностью. Разные модели промышленных мясорубок отличаются между собой только производительностью, объемом загрузки, ну и конечно мощностью двигателя. Рынок предлагаемых мясорубок очень большой, и дает возможность удовлетворять каждого своего потребителя.
Самыми первыми и самыми главными правилами есть, и вы сами должны решить:
- для чего же вам будет нужна мясорубка?
- часто ли будете ее использовать?
- какие продукты будете на ней измельчать?
- для чего же вам будет нужна мясорубка?
- часто ли будете ее использовать?
- какие продукты будете на ней измельчать?
У нас сайте представлены промышленные мясорубки таких производителей: FAMA, FIMAR, MATEKA, SIRMAN, CONCHAR, «ТОРГМАШ»
Вас могут заинтересовать