-
- Холодильные витрины (-6...+8°С)
- Морозильные витрины
- Холодильные шкафы
- Морозильные шкафы
- Холодильные регалы (горки)
- Лари морозильные
- Морозильные бонеты
- Кондитерские витрины
- Аппараты шоковой заморозки
- Холодильные и морозильные столы
- Столы для пиццы
- Витрины для мягкого мороженого
- Оборудование для производства мороженого
- Салат-бары
-
- Торговые стеллажи для магазина
- Кассовые боксы
- Денежные ящики
- Торговые весы
- Обзорные зеркала безопасности
- Боксы для масел
- Шкафи гардеробные, камеры хранения для супермаркета
- Уничтожитель насекомых
- Корзины покупательские
- Тележки покупательские
- Противокражные системы
- Входные системы
- Мебель из ДСП (стеллажи, прилавки, витрины)
- Столы презентационные
-
- Промышленные мясорубки (профессиональные)
- Тестомесы
- Прессы для пиццы
- Тестораскатки (тестораскаточные машины)
- Слайсеры
- Картофелечистки промышленные
- Овощерезки и протирки промышленные (профессиональные)
- Миксеры планетарные
- Хлеборезки
- Куттеры
- Профессиональный ручной миксер
- Кухонные процессоры
- Пилы для мяса
- Шприц для колбас
- Фаршемешалки (фаршемесы)
- Рыхлители (тендерайзеры) для мяса
- Дозаторы для соуса
-
- Плиты электрические промышленные
- Плиты газовые промышленные
- Профессиональные индукционные плиты
- Электросковороды промышленные
- Пароконвектоматы промышленные
- Конвекционные печи (конвектоматы)
- Расстоечные шкафы
- Жарочные и пекарские шкафы
- Печи для пиццы
- Котлы варочные (пищеварочные)
- Аппараты для варки гарниров: макароноварки, рисоварки профессиональные
- Тепловые столы (подогреватели чашек, тарелок)
- Супницы электрические
- Печи на древесном угле (хоспери)
- Стационарные мармиты
- Оборудование для Sous Vide
- Электрокипятильники (чаераздатчики и термодиспенсеры)
- Чафиндиши
- Профессиональные тостеры (промышленные)
- Коптильные камеры и низкотемпературные печи
- Тепловые витрины
-
- Фритюрницы профессиональные (промышленные)
- Грили контактные (прижимные)
- Грили роликовые
- Аппараты для приготовления шаурмы газ/электро
- Тепловые витрины
- Жарочные поверхности
- Прессы для гамбургеров
- Грили для кур и тепловые витрины для хранения кур
- Вафельницы, аппараты корн-дог
- Профессиональные блинницы
- Оборудование для поп-корна
- Аппараты для производства сладкой ваты
- Пончиковые аппараты
- Грили саламандра (Salamander)
- Грили с вулканической лавой, шашлычницы, барбекю, вапо грили
- Чебуречницы
- Аппараты для приготовления горячего шоколада
- Настольные мармиты и сосисковарки
- Сковороды электрические
- Кукурузоварки
- Передвижные тележки
- Печи для картофеля
- Мангалы
- Фонтаны и аппараты для приготовления шоколада
- Профессиональные микроволновые печи
- Велосипеды грузовые, велокофейни
- Тележки и аппараты хот-дог
-
- Гастроемкости
- Емкости для выкладки продуктов из поликарбоната, меламина
- Противни для выпечки
- Фарфор
- Стекло
- Наплитная посуда
- Столовые приборы
- Сервировка
- Кухонный инвентарь
- Ножи и доски
- Кондитерский инвентарь
- Барный инвентарь
- Инвентарь для пиццерии
- Инвентарь для хранения и транспортировки продуктов
- Фуршетные стойки
-
- Измельчители льда (крашмейкеры)
- Миксеры (шейкеры) для молочных коктейлей
- Мини-холодильники / морозильники
- Льдогенераторы
- Гранитор
- Блендеры профессиональные
- Винные шкафы (холодильники)
- Профессиональные соковыжималки для твердых овощей и фруктов
- Сокоохладители
- Профессиональные соковыжималки для цитрусовых
- Робочее место бармена
- Линии раздачи
Виды мармитов и сфера применения
Данный вид промышленного оборудования, главным образом, используется во время больших приемов и фуршетов. Во время подобных мероприятий, помимо закусок, на стол подаются горячие блюда. Так вот, главной задачей мармитов есть поддержания определенной температуры внутри, чтобы не дать блюду остыть и преподнести пищу в подогретом виде. Рестораны и кафе зачастую используют сразу несколько видов мармитов, в зависимости от того, какое блюдо помещается внутрь. Наиболее популярны - мармиты для вторых блюд. Оборудование может быть круглым, прямоугольным или квадратным. Благодаря используемым контейнерам-вставкам, которые входят в комплект поставки, внутрь мармита можно поместить до трех блюд одновременно. Для хранения супов используют совсем другие мармиты. Их конструкция состоит из основания, используемого в качестве подставки, для расположения на него специальных кастрюль. Они отличаются отсутствием толстого дна и нестандартной формой. Существуют также мармиты для хранения горячих напитков и соусов.
Мармиты для первых блюд предназначены для кратковременного поддержания горячего состояния в наплитных емкостях и котлах, чтобы преподносить потребителю всегда свежие и теплые первые блюда. Модули могут использоваться в местах общественного питания как отдельно стоящее оборудование, а также как составляющее технологических линий.
Мармиты для вторых блюд предназначены для поддержания горячего состояния гарниров с приправами, помещенных в специальные гастроемкости, которыми приспособления комплектуются по желанию заказчика. Температурный режим мармитов регулируется вручную. Максимальная температура внутри не превышает 100°С, но даже при такой высокой температуре любое пригорания продуктов полностью исключено.
Существует несколько критериев, по которым различают разные виды мармитов:
1) Тип устройства, с помощью которого сохраняется тепло:
- Мармиты с подогревом от горелки или свечи. Отличный вариант для домашнего использования;
- Мармиты без подогрева, с герметичной крышкой. Тепло сохраняется за счет двойных стенок;
- Мармиты с электрическим подогревом. Данный вид используется на линиях раздачи.
- Мармиты с мраморной или гранитной чашей;
- Мармиты с керамической или фарфоровой чашей;
- Мармиты со стальной чашей.
- Мармиты с одной емкостью;
- Мармиты с несколькими емкостями.