Каталог оборудования
Мы в соцсетях

Витрина холодильная настольная в современном общепите

В нынешнее время, практически  каждое предприятие общепита, будь  то кафе, бар, ресторан или обычная точка фаст-фуда, использует некоторый вид промышленного оборудования под названием "настольная холодильная витрина". Настольная витрина - это не просто оборудование для торговли, но еще и отличный элемент интерьера, который позволяет удобно и эффектно оформлять торговые помещения, что делает рабочее место более привлекательным. Предназначение данного оборудования - хранение готовых блюд, полуфабрикатов, салатов и т.д. Кроме простого хранения продукции, витрины имеют свойства сохранять все вкусовые качества приготовленных блюд на протяжении длительного времени.

Существует ряд различных конфигураций настольных витрин, за счет чего достигается модельное разнообразие оборудования. В разных моделях может отличатся длина модулей, цветовые решения и фактура материалов для отделки, а также варианты подсветки и комплектация. Настольные витрины имеют некоторые преимущества, если сравнивать их со встраиваемыми витринами. Витрины встроенного типа имеют значительно высшую стоимость и монтируются только при проектировании торгового помещения. А витрины настольного типа легко ставятся на прилавок, без трудностей снимаются, передвигаются, и при всем этом нет необходимости в демонтаже торговой стойки.

Витрина холодильная настольная имеет несколько видов охлаждения. Большинство витрин имеют нижнюю систему охлаждения. Некоторое оборудование, которое комплектуется двумя или больше полками, оснащается охлаждением динамического типа. Такие витрины имеют название "вентилируемые".  В таком оборудовании температурный режим постоянно находится в нужном диапазоне, во всем объеме. Этому способствует встроенный вентилятор. Настольная витрина  может быть открытой или закрытой. Оборудование открытого типа потребляет на порядок больше электроэнергии, за счет того, что некоторая часть холодного воздуха из витрин уходит в помещение. Закрытые настольные витрины используются в небольших кафе, магазинах и супермаркетах. Они более экономны в плане расхода электроэнергии. Предлагаемые товары выдают продавцы.

Все холодильное оборудование имеет исключительно высокое качество, надежность в эксплуатации, а также витринам свойственна высокая производительность и отличная эргономика. Материалом для изготовления настольных холодильных витрин служит экологически безопасный хладагент и пищевая нержавеющая сталь. Рабочий температурный режим обеспечивается наличием полиуретановой теплоизоляции, которая сохраняет холод внутри, даже если в помещении температура достигает +40°С. В конструкции оборудования предусматривается наличие подсветки, большого смотрового стекла, а также специальных вращающихся полочек.  А наличие статической системы охлаждения способствует предотвращению обветривания продуктов, тем самым предотвращается потеря товарного вида. Одним словом,  витрина холодильная настольная - это незаменимое оборудование для торговли, с помощью которого все продукты питания всегда будут иметь свежий товарный вид.

Самые распространенные в Украине настольные витрины от таких производителей Sirman(Италия), КИЙ-В(Украина), Sirman(Италия), Fagor(Испания), Bartcher(Германия), Beckers(Италия). 

Вас могут заинтересовать
Торг Оборуд
Заказать звонок
Заполните форму и мы вам позвоним

Авторизация
Регистрация
Восстановление пароля
Введите ваш Email. На него будет отправлено ссылка для восстановления доступа.