Мы в соцсетях

Оборудование для картофеля фри

Картофель фри  - это одно из самых популярных блюд во всех точках общепита. Для приготовления этого продукта используется фритюрница профессиональная. С помощью данного приспособления можно также готовить мясо, рыбу, пончики, чебуреки, беляши. Все продукты, которые жарятся во фритюре (масле), приобретают аппетитную хрустящую корочку, при этом оставаясь сочными, из-за чего обладают изысканными вкусовыми качествами.
Приготовление блюд на фритюрнице довольно  быстрое, простое и доступное. Фритюрница профессиональная оснащается терморегулятором, с помощью которого осуществляется контроль температуры нагреваемого масла. Обычно процесс готовки происходит при температуре 50-200 С°, а время приготовления отслеживается с помощью интегрированного таймера. Корпус оборудования, а также контрольная панель и крышка, целиком и полностью выполняются из пищевой нержавеющей стали, а ванна для жарки имеет антипригарное покрытие. Термостат во фритюрнице не позволяет маслу достигать температуры кипения, поэтому его можно использовать для приготовления нескольких партий продуктов. Фритюрницы снабжаются защитой от перегрева, так как это приспособление рассчитано на постоянную длительную работу. Корпус оборудования имеет отличную термоизоляцию, что исключает любой риск ожога, учитывая то, что температура масла в аппарате достигает 200 С°. Работает фритюрница напрямую от сети 220 В. Нагревание фритюра происходит с помощью ТЭНов. Практически любое блюдо на этом приспособлении можно приготовить всего лишь за 10 минут.

Для профессиональных фритюрниц подойдет практически любой вид растительного масла, кроме оливкового: подсолнечное, кукурузное, соевое. При этом не рекомендуется смешивание различных сортов масла, а также не допускается добавление нового масла в уже использованное. Содержимое ванны для жарки нужно менять полностью. Большинство моделей фритюрниц оснащаются специальным краном для слива масла. Конструкция фритюрниц предусматривает наличие «холодной зоны», благодаря чему растительное масло можно использовать более длительное время, без его замены. 

Фритюрницы профессиональные бывают настольные и напольные. Для крупных предприятий фаст-фуда, а также для ресторанов, более подходящим вариантом являются напольные фритюрницы. Объем жарочных ванн в таком оборудовании составляет 12-25 литров, а мощность в работе достигает 25-30 кВт. Эти характеристики способствуют приготовлению нескольких десятков килограмм продукции в час. Настольные фритюрницы – отличный вариант для кафе, небольших закусочных и уличных точек фаст-фуда. Такое оборудование может иметь как одну, так и две жарочные ванны, объемом 4-10 литров. Качественные комплектующие и компактный дизайн, гарантируют стабильность в работе, простоту в приготовлении продукции и надежность в использовании. При этом настольные фритюрницы имеют очень привлекательную цену. Оборудование для фаст фуда такого типа легко впишется в интерьер любой офисной или домашней кухни и принесет лишь удовольствие от приготовления блюд на нем.

На нашем сайте представлены промышленные фритюрницы от таких производителей: КИЙ-В(Украина),  Roller Grill(Франция), Sirman(Италия), Roller Grill(Франция), Kavinastroy (Словения), Pimak(Турция), Fagor(Испания), JeJu (Тайвань), Bertos(Италия),  Beckers(Италия), Ozti(Турция), SGS(Турция), Fimar(Италия ), Bartcher(Германия).
Вас могут заинтересовать
Торг Оборуд
Заказать звонок
Заполните форму и мы вам позвоним

Задать вопрос
Заполните форму и мы вам позвоним

Авторизация
Регистрация
Восстановление пароля
Введите ваш Email. На него будет отправлено ссылка для восстановления доступа.